В ответ на: Cherry ехала в направлении ул. Стеценко, напротив эпицентра развернулась и пересикая окружную хотела заехать на парковку через выезд под керпичь, причем настолько неожиданно что водитель каена не мог среагировать.
Да, водитель каена. Школу заканчивал. Водительский стаж 10 лет, проехал за это время примерно 500 тыс. км. Посмотрев внимательно на фото, можно увидеть, что у каена кроме морды все целое, кузов не повело, все двери открывались. А черри будто из картона, она просто разсыпалась.
В ответ на: Да, водитель каена. Школу заканчивал. Водительский стаж 10 лет, проехал за это время примерно 500 тыс. км. Посмотрев внимательно на фото, можно увидеть, что у каена кроме морды все целое, кузов не повело, все двери открывались. А черри будто из картона, она просто разсыпалась.
В ответ на: [цитата Хотя QQ и Матиз - это таки где-то рядом...
Ни хрена не "рядом" Меня в матизе перед Н.Г. Лансер Х влупил в бочину на перекрестке и выбросил в дерево передком. Был пристегнут. Матизу досталось оччень прилично:водительская сторона,передок и задняя дверь(ланцер от удара развернуло и он меня еще припечатал сзади) На мне - ни царапины. Виновнику пришлось купить мой матиз прямо на том перекрестке.Недавно общались- говорит, что почти восстановили- красят. У матиза типа дуга безопасности- проходит по стойкам и по крыше и здорово защищает от боковых ударов.
А QQ, - действительно "соломенный", что очень печально!
Если человек на каене, то возможно у него просто есть мозги, что б заработать на машину такого типа, для него это не проблема, если к примеру у вас нет возможности, то это чисто ваши проблемы