Жестяк конечно. "Танком в пенопласт". Девушки зачастую слишком легкомысленно относятся к езде забывая что - автомобиль средсвто повышенной опасности. Жалко их. А в плане скорости порша, думаю она не маленькая была если он их столько протянул.
А какая скорость была у Вас, вот тока реально, без п...жа
Мне не для ментов, и не для того чтобы осудить Вас о нарушении ПДД, там все по окружной ездят далеко за 60+20, так просто понимать какое же всё таки говно этот китайский автопром.
В ответ на: А в плане скорости порша, думаю она не маленькая была если он их столько протянул.
почему в трамваях, троллейбусах и автобусах (не путать со скотовозками типа "Газель") никому не приходит в голову устанавливать ремни и подушки безопасности?
Исходя из "вторичных половых признаков" - переднего правого диска, характера трещины на лобовом стекле и смятия крыла порша, типа разрушения пластика в китайце и т.д. - не думаю, что куку заментно повлияла на тормозной путь каена. Видел когда нибудь легковушку, которая перед трамваем не успела проскочить? Очень сходные повреждения.
В ответ на: От бокового удара защищают балки в дверях, стойки, порог, днище и крыша; а шторки для того, чтобы осколки стекол морду не царапали.
P.S. Никогда не мог понять за что народ себя так не любит, покупая китайское [*****]
Подушки в какой-то мере защищают еще и от удара головой о боковую стойку. А боковой удар (особенно от достаточно быстро движущегося внедорожника с большой массой, трамвая, автобуса или грузовика) - это вообще штука крайне опасная, и от нее в А- и Б-классах мало кто сможет нормально защитить. Тем более, что есть такой неприятный момент, что от удара водитель (или пассажир) дергается в сторону, и если не пристегнут, то может головой ударить по голове сидящего рядом.
В ответ на: - т.е. на момент ДТП порше уже тормозил и, скорее всего, продолжал тормозить
свечку держал?
Свечку, разумеется, не держал - как и подавляющее большинство посетителей сайта, делаю выводы на основании того, что написано в новостях.
В ответ на: а вы не предполагаете, что чери могла выскочить перед самым носом?
Если я правильно понял, чери не в поворот на скорости входила, а пыталась развернуться - т.е., как минимум, сильно уменьшила скорость. Хотя резкий выворот влево (бнз включения поворотников), разумеется, мог быть. Изначально (при первом прочтении статьи) я вообще предположил, что чери не хватило места для разворота, отсюда и такой специфический удар - в переднюю правую часть, хотя порше был в правой полосе. Что произошло на самом деле, разумеется, остается только гадать. Но, собственно говоря, я и не претендую на истину в последней инстанции и в своих сообщениях сразу указываю, что все изложенное - это исключительно мое личное мнение.
Леша, тут в соседней ветке человек, который был в Кайене, написал, что маневр этой капсулы был для него полной неожиданностью... так что скорость особой роли не сыграла, и уж 150 точно не была, иначе от чери только порошок бы остался.
Должна сохранятся пропорция вес/жесткость. У куку жесткость сравнима с туалетной бумагой в любом направлении. На мотоцикле у барышень было бы больше шансов даже без экипировки
В ответ на: А- и Б-классах мало кто сможет нормально защитить. Тем более, что есть такой неприятный момент, что от удара водитель (или пассажир) дергается в сторону, и если не пристегнут, то может головой ударить по голове сидящего рядом.
Под твоим " не сможет нормально защитить" для нормального автомобиля подразумевается что человек может получить какие-то травмы, а не погибнут на месте. Кстати, как краштесты на такие удары проводят, видел? По сравнению с той кареткой, которую запускают - Каен, просто детский утренник в доме колхозника.
В ответ на: А Порш в Чери как нож в масло вошел... Девушка канешна нарушала, но мне трудно поверить что водитель порше не ацки отжигал нарушал скоростного режима.
Скорость должна была быть огромной или хлопчик вообще не смотрел на дорогу и не тормозил. Каен не только быстро разгоняется - он ещё останавливается как вкопанный, стоит только дотронутся до педали тормоза! Ярко-салатовая куку видна издалека, так что даже если он ехал 160 - он бы за пару секунд замедлился до 60 и последствия удара не были бы такими плачевными, поэтому или А) он летел выше 160 Б) он не смотрел на дорогу и не видел куку В) барышня, как это они умеют - "обманула" его. Сам попадал в такую ситуацию - еду по главной, на второстепенной едет ярко-красный пыжо 307 с курицой за рулём. У неё второстепенная со знаком "СТОП" (дело было на подоле), я еду около 60, и не сбавляю газ, так как вижу, что барышня смотрит прямо на меня и УВЕРЕН, что она остановится. Не тут то было - она тупо вылетает на перекрёсток, подставляя мне бок, я вытормаживаюсь в дым и еле успеваю уйти вправо... причём именно с барышнями такое не раз случалось
В ответ на: А Порш в Чери как нож в масло вошел... Девушка канешна нарушала, но мне трудно поверить что водитель порше не ацки отжигал нарушал скоростного режима.
Скорость должна была быть огромной или хлопчик вообще не смотрел на дорогу и не тормозил. Каен не только быстро разгоняется - он ещё останавливается как вкопанный, стоит только дотронутся до педали тормоза! Ярко-салатовая куку видна издалека, так что даже если он ехал 160 - он бы за пару секунд замедлился до 60 и последствия удара не были бы такими плачевными, поэтому или А) он летел выше 160 Б) он не смотрел на дорогу и не видел куку В) барышня, как это они умеют - "обманула" его. Сам попадал в такую ситуацию - еду по главной, на второстепенной едет ярко-красный пыжо 307 с курицой за рулём. У неё второстепенная со знаком "СТОП" (дело было на подоле), я еду около 60, и не сбавляю газ, так как вижу, что барышня смотрит прямо на меня и УВЕРЕН, что она остановится. Не тут то было - она тупо вылетает на перекрёсток, подставляя мне бок, я вытормаживаюсь в дым и еле успеваю уйти вправо... причём именно с барышнями такое не раз случалось
а какие гарантии того, что стоящая машина или пешеход, стоящий на переходе на свой красный не выскочит/выедет перед носом? я один раз такое наблюдала, так мужик, который спас меня от наезда и перед которым выскочил парень остановился, я так подозреваю бить морду никто из нас от такого не застрахован до тех пор, пока у нас не перестанут продавать права.
Имхую, если бы скорость Порша была выше 160, чери бы размножилась делением.
ты всё читал или только кусок выдрал? летел 200, увидел куку, ударил по тормозам и в момент ДТП скорость была 70-80. Не знаю как кайен, а та же стиха с 200 до 0 останавлиется ОЧЕНЬ быстро, так, что чуть башка не отрывается. В соседней ветке якобы водитель этого каена говорит, что случился вариант В)