Вчера позвонил однокашник-Надо встретиться! Надо-значит надо(или дождь пойдет или в новый сверхприбыльный бизнес завлекать будет) И вот 10 утра,я как всегда пунктуален,со стаканом свежевыдавленной морковки смотрю на отьезжающие и приезжающие к супермаркету автомобили....и представляю что я где-то в морском порту!Прямо возле моих ног паркуется лимузин....Опель Рекорд....года так 82 выпуска(ну может на год ошибся),радостный водитель уноситсяв маркет,я от нечего делать рассматриваю авто.....и понимаю что оно не в самом стандартном кузове.НЕРЕАЛЬНЫЕ колесные диски(по ширине,профилю и выносу)удивительно изменили машину.Самое интересное-творческая находка владельца-он сделал надпилы ножовкой по металлу в арках крыльев,лишив тем самым больные опелевские места и соответственно ржавчину права на существования,да и еще хитро позагибал арки(вернее то что от них осталось )наверх чтобы поместились монстро-диски с монсторо-резиной!Не!Ну могут люди..А украина шукае таланты!Не там шукае! Подходит товарищ -Привет -Привет! -Видел?...это я об Опеле. Он-А-Фигеть! Должен сказатьчто голос у него-как труба,без матюкальника парады проводить можно,сильный,хриплый и низкий. И вот в тот момент когда он уже произносил последнюю-еть!...с нами сравнивается девушка(видать шедшая из магазина)и почему-то сбрасывает скорость,скрип колодок,остановка..ощупывает свои бедра,для самоконтроля щелкает резинкой на трусах и медленно ,но уверенно удаляется за горизонт... Я-Мистика! Он-Та не! Я-Проверим? Он-Есть жертва? Я-Подождем! Он-Я не спешу! Ждали недолго...секунд 30ть....когда она сравнялась с нами(и Опелем),товарищь гаркнул -Вот ,Блин!... Скрип тормозов,подвеска(у девушки) немного раскачалась,полная остановка,проверка брительки у лифчика,усадка чашек на место,движение возобновлено.... Я-Ты по-моему... первый раз что-то другое говорил? ОН-Не помню! Я-Я помню...Афигеть было! он_Да,точно!ПРодолжим?)))) ИТог-НА АФигеть диагностируют нижнюю часть кузова. На-Вот -Блин..Верхнюю! Потом движение возобновляется...Как думаете....МИСТИКА?
я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа
я думаю что пора уже на работу устроиться или заняться чем-то полезным, в место того, чтобы ютуб мучить и здесь всякую фигуню выкладывать...А лучше с барышней попробуй познакомиться, это намного интересней интернеа
Камрад,ты даже не можешь представить сколько у меня занятий и энергии)))Зы.По поводу бреда-свежая мысль!Я тоже никогда не читаю то что мне не интересно! И еще тюнинг конечно на любителя...но без него тоже скучно)))
Была однажды тоже забавная история с одним громкоговорящим таксистом, с которым я часто ездил. Стоим на светофоре, окна открыты. Мимо идет мужик со здоровенной собакой. Таксист говорит (громко): -Ого, посмотри какая огромная туша! Отвечаю: -Да, прикинь, сколько она жрет! Он: -...А сколько она срет!.. И тут в нашу сторону поворачивается толстая тетка, которая проходила мимо (она не видела собаку). Она ничего не сказала, но этот взгляд я не забуду никогда...
Да с Вадимкой будет тебе легче))) Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне(с)
Знаешь....мне наверное надо тебе сказать спасибо.Не....НЕ потому что ты такой умный и сообразительный.Отнюдь))).Ты просто оказался в том самом месте и в то самое время когда я отчетливо понял что в таки начинаю деградировать в компании таких парней как ты и Вадимка(или как его там)...Понял когда начал понимать что тебе пишут... и учат тому что тебе делать люди которые из себя ничего не представляют.Я на форуме( активно) чуть больше пол-года.Я и пишу и читаю.Ты кто?Я тебя вообще не знаю.Я не помню ни одного твоего опуса с которым мог бы согласиться или поспорить,я не помню ни одного твоего поста котрый бы я просто запомнил,не смотря на то что мое мнение по описываемому тобой событию могло отличаться от твоего.....но оно бы было....а его нет!Кто ты?Кто такой Вадимка?.. Блин,..мне надо не ставить точки там где я этого хочу,мне надо не писать когда кто-то спит-чтобы не разбудить,мне надо..... Во что я превращусь через пол-года?Нет.Спасибо за внимание-общайтесь с Вадимкой без меня(думаю вам есть что сказать друг другу)Зы.Скажу честно-мне будет не хватать многих людей из этого форума.Не хочу называть ников-это не правильно,да и забыть кого-то могу,но реально,я из-за вас заходил сюда и много чего взял(подчеркнул) для себя.Мне очень приятно было с вами общаться-но все хорошее когда-то заканчивается!Так что не поминайте лихом те -с кем слишком эмоционально спорил и кого ненароком обидел(если такое было).....Всем -Пока! Будьте счастливы!