autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... (3/15)

Бескрышный **
С нами с 14.03.2005

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: Phan]
      28 июня 2010 в 03:35 Гілками

В ответ на:

+1
убрал пьяного лося - молодец , а в голове - мусор, так же как и у известного персонажа на красном жыпе...

Ну у меня хоть мусор! Это же лучше чем твой вакуум внутри черепной коробки?
Я конечно понимаю, что если бы я убрал его "по твоим правилам", ты бы рукоплескал пока я лежал в больнице. Но я как-то обойдусь своими правилами. Не нравится? ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Бескрышный **
С нами с 14.03.2005

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: Mad_Max]
      28 июня 2010 в 03:55 Гілками

За сим прощаюсь!
Всем у кого нет ничего в собственной жизни достойного обсуждения приятного - говнометания в мой адрес. Рекомендую обсудить ржавчину на колёсных гайках правого переднего колеса, грязь на решётке радиатора, ущербность моей личности (психологии, идеи, образа жизни и т.п.) ну и что Вам там ещё хочется во мне заклеймить позором.
А я пожалуй буду себе дальше езить на своём старом, ржавом и ужасном рыдване, как все уважающие себя фермеры!
Изо всех сил постараюсь всех неадеватов предоставить встрече с вашими отличными, технологичными, безопасными автомобилями, чтобы вы на своём опыте могли ощутить все прелести цивилизованной страховки, судов, СТО и пр удовольствия! ЛюбИте водителей-алкашей! Заботьтесь о безопасности всех тех, кто САМ не имеет желание о ней заботиться. В особенности бухих пешиков и велосипедистов! ПОМНИТЕ! Их жизнь СВЯЩЕННА, а Ваша - это пыль во вселенной! И во веки веков АМЫН!

V.I.P ***
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003

28 июня 2010 в 05:51 Гілками

В ответ на:

Ну у меня хоть мусор! Это же лучше чем твой вакуум внутри черепной коробки?
Я конечно понимаю, что если бы я убрал его "по твоим правилам", ты бы рукоплескал пока я лежал в больнице. Но я как-то обойдусь своими правилами. Не нравится? ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!

да кому ты нафиг нужен со своими плюшками
наёди себе пьяного лося на камазе и доказывай ему прочность своего кенгумировоззрения, клинический брат активного персонажа, таки повредившый рассудок об ржавую жигу...

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: Phan]
      28 июня 2010 в 09:19 Гілками

Заметили новый прием? Известный персонаж на красном суровом внедорожнике делает вброс, после чего приводит в ветку кого-то из своих сподвижников (их всего-то двое - Кто-то_на_скорпе и еще один водитель сурового внедорожника). После этого вбрасывавший самоустраняется, а ветка активно подогревается сподвижниками (причем один сподвижник лехко воюет против 10-12 активных оппонентов).
По-моему, их командная работа вполне себя оправдывает!

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: Nofate]
      28 июня 2010 в 10:13 Гілками

Кмк, здесь имеет место несколько другая картина. Неприятности своего друга Мад Макса адвокат систематически использует как инструмент для провокации флуда.
Хотя аналогичных историй немало и вроде бы незачем на проблемах друга спекулировать Но странное дело, как у Мад Макса проблемы - Адвокат тут же как сорока на хвосте несет их на автоюа, сдабривая своими комментами
Впрочем, Мад Максу я об этом говорил раньше, но не уверен, что убедил

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: drlamer]
      28 июня 2010 в 10:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Безопасность велосипедиста, пешехода, водителя другого ТС - ЕГО проблема, а не моя.

что и требовалось доказать...

И что же неправильного в таком подходе?

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

28 июня 2010 в 10:21 Гілками

про меган можно подробнее?

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: VladimirScorpGL]
      28 июня 2010 в 10:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Безопасность велосипедиста, пешехода, водителя другого ТС - ЕГО проблема, а не моя.

что и требовалось доказать...

И что же неправильного в таком подходе?

в том, что все уверены, что это случится с кем угодно, но только не с ними! А словить на трассе пешехода на зебре, будучи ослеплённым встречным колхозоксеноном - может каждый. И наличие такого кенгурятника отправит пешика на тот свет, а гордого жиповода -- на 7 лет в месте не столь отдалённые....

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: Илья!]
      28 июня 2010 в 10:37 Гілками

Каждый человек должен осознавать, на что он идет. Только вот, не факт, что пешик останется живым при отсутствии кенгурятника - внедорожники делаются, обычно, из хорошего железа.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

28 июня 2010 в 10:43 Гілками

В ответ на:

не факт, что пешик останется живым при отсутствии кенгурятника - внедорожники делаются, обычно, из хорошего железа.

Совсем не в железе там причина, хотя "адептам" пофиг

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: spd]
      28 июня 2010 в 10:51 Гілками

Не только в железе. Еще в большей высоте расположения бампера и кромки капота. Кстати, все это (включая и кенгурятник), в какой-то мере, компенсируется более низкими, чем у леговых авто, скоростными и динамическими характеристиками внедорожников. А если выскакивает на трассу в неположенном месте, то он сам выбрал свой путь.

Киев
С нами с 25.04.2010

28 июня 2010 в 11:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

при наличии качественных навыков у прокладки, полноприводный скоростной седан/хэтч имеет окуенные шансы
а) сделать финт влево или вправо с последующим удержанием авто

Справа АЗС, если ЧЁ. Там типа машины стояли неповинных граждан.
А слева встречка в два рада занятая.

В ответ на:

а рядом, справа полоса? если газ и в нее уйти, вытягивая машину право-вперед?

В ответ на:

б) сделать финт на разворот борт-к-борту и вытащить тягой машину

В ответ на:

Поржал.

все от прокладки зависит, есть такие, которые разворот бы выполнили и поедут в противоположном положении
я места аварии той не видел и могу лишл предполагать

В ответ на:

в) втопить педаль газа в пол и уходя по касательной, объехать дауна, с последующим выруливанием машины в нужное русло

КУДА обьехать? По воздуху? Слева машины - встречка, справа АЗС - машины. КУДА обьехать?

В ответ на:

я картины не видел, я предполгааю, что возможно было "окно" где-то слева или справа

В ответ на:

Короче опозорил напрочь. Прям завтра пойду в ФАУ лицензию отдам.
[*****] она мне? Тут стока умных ТЕОРЕТИКОВ...

нинада, у каждого своя правда
к тому же, кроме Вас, на авто в Украине езядт еще порядка 10 МЛН ТАКИХ ЖЕ ТЕОРЕТИКОВ...)))

В ответ на:

т.е. жипики ведь тоже есть опасность для седановодов и т.п. и при лобовухе и обзор на дороге закрывают и паркуются на газонах чаще)))

В ответ на:

Ну да! ВСЕХ на седаны! Уровняем шансы! Раз мы не хотим заботиться о своей безопасности, то и другим не дадим! Типа так?

а почему кто-то на седане должен подвергаться опасности со стороны жипо-дауно-вода, который сядет пяьный за руль и будет таранить более мелкие авто?
Так мы до езды на бмп дойдем..

В ответ на:

П.С. я быф запретил ездить и заезжать в город на авто, где клиренс выше 17 сантиметров. Подъехал к городу - пересел на нормальную городскую машину - и катайся.

В ответ на:

О! Приезжай в гости! Я посмотрю как ты у нас с таким клиренсом хоть недельку поездишь! Хороший коньяк и проживание обеспечу.
Украина и Киев это несколько разные вещи.

я регулярно бываю в днепре, спокойно там легковая проезжает
ксатти, самое ошибочное мнение жиповодов - что на их ходовую ямы и дорога никак не влияет - очень даже влияет и точно так же как и на еданчики - масса то больше, удар по рычагам круче... железо, что у жипов, что у седанчеков - одинаковое-то... так что по ямам и люкам пустым лучше ехать по-медленеее любому авто..

тиаретег **
40 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 19.03.2007

28 июня 2010 в 11:23 Гілками

кароче, вышколенные дарвинисты собрались

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: m@x]
      28 июня 2010 в 11:27 Гілками

В ответ на:

Вадим, эта басня не рассказывает о варианте рамный жип с кенгурятником против рамного жипа с кенгурятником, лоб в лоб. Сдается мне, мораль былабы: лучшеб у жипа был нормальный бампер, который поглотил бы удар и, возможно, спас чью-то жизнь.

А если посмотреть на фото, то в данном случае кенгурятник именно что поглотил удар, деформировавшись сам (но его достаточно легко отремонтировать) и практически не допустив повреждений автомобиля. И, кстати, вместе с массой машины здоровье водителя и пассажира он спас.
Кроме того, вероятность столкновения с таким же автомобилем в лоб в разы меньше, чем подобного тому что по ссылке.
В ответ на:

А сравнивать танк с ржавым корытом - несеръезно.

А их жизнь сравнила Вопрос же не в сравнении, а в том, на чём безопаснее при столкновении.
Кстати говоря, это если и танк, то очень лёгкий Длина и ширина как у "Жигулей", масса по техпаспорту чуть за две тонны, так что это далеко не 105ка или ещё больше что-то, что можно действительно назвать танком.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: lh2]
      28 июня 2010 в 11:31 Гілками

В ответ на:

Ну тут кагбе все просто Покупать корыто из фольги за 50 штук, и попадать в суровую кузовщину от ненароком сбитой собаки, или рамный джип середины 80-х с мощным кенгурятником, который хоть и не даст возможности даже объехать, если чуть что, зато порубит всех врагов в капусту, и при том сведет ущерб от ДТП к подкраске тех толстых труб. Однозначно, идущие по первому пути - конкретные лохи, не способные уловить связь причин со следствиями А приверженцы пути второго - люди практичные и дальновидные

А прочитайте описание ДТП по ссылке. Тут не было возможности объехать, кстати, объезжание в нашей стране приводит к проблемам с ментами В соседней ветке вон "Кайенн" не объехал, не самая плохая по управляемости машина...
Ну и потом, для кого-то те 50 штук - карманные деньги... Их дело, но на этом форуме таких олигархов вроде не наблюдается
Кстати, для виновника тоже лучше, как ни парадоксально, просто купить новую "копейку", чем ещё и "корыто из фольги за 50 штук" за своё счёт ремонтировать

подсевший на форум *
С нами с 02.10.2006

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: drlamer]
      28 июня 2010 в 11:31 Гілками

Смотря что подразумевать под дарвинизмом. Лично я сторонник, скорее, научного креационизма, но признаю роль естественного отбора в исчезновении несовершенных видов и конкретных представителей. И не вижу причин мешать естественному отбору путем увеличения пластмассовых деталей авто, отказа от выступающих частей, превращения бамперов в декоративный элемент и пр. БМП мне не нравится, но на БТР-40

ездил бы с удовольствием

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: UncleB]
      28 июня 2010 в 11:32 Гілками

В ответ на:

Был я очевидцем встречи такого же гнилого насквозь жигуля и 50-ти кубового мопедика, там повреждения были гораздо серьезнее.

У мопедика?
В ответ на:

Да, и скажите УАЗ Патриот ведь тоже крепкий рамный "джип"?

Рамный - да. Хотя бампера там, по-моему, пластмассовые... Но я бы не хотел на нём ездить по другим причинам.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: SPIRT]
      28 июня 2010 в 11:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну тут кагбе все просто Покупать корыто из фольги за 50 штук, и попадать в суровую кузовщину от ненароком сбитой собаки, или рамный джип середины 80-х с мощным кенгурятником, который хоть и не даст возможности даже объехать, если чуть что, зато порубит всех врагов в капусту, и при том сведет ущерб от ДТП к подкраске тех толстых труб. Однозначно, идущие по первому пути - конкретные лохи, не способные уловить связь причин со следствиями А приверженцы пути второго - люди практичные и дальновидные

Мне кажется что после смены обстановки на дорогах (все начнут ездить по ПДД ) фермеров на дорогах мы больше не увидим

Надо ещё, чтобы дороги сделали как в Европе и снег чистили

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: Scrip]
      28 июня 2010 в 11:34 Гілками

В ответ на:

Оно понятно, что лучше с потной задницей в 20-ти летнем корыте под названием рамный джип ездить.. Зато с кенгурятником...

И здоровым...
Рамные джипы и с кондиционером бывают, но то такое (С)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Про уродов и людей,и безопасность рамных джипов... [Re: Scrip]
      28 июня 2010 в 11:39 Гілками

В ответ на:

Особенно если учесть, что цена такого рамного джипа - ниже цены того же ланоса...

Найдите 72-й в таком кузове в приличном состоянии за такую цену...
В ответ на:

Ну а про маневрирование и так далее, действительно, даже при более чем 4-х метровой дистанции резкие маневры на таком супер безопасном авто заканчиваются пойманной крышей... Хотя, это ерунда, травм не будет, кунгурятник спасет!

А смысл маневрировать? тем более п.12.3
Насчёт крыши - лично видел два случая перевёрнутых 70-к. По несколько кувырков. Причина в обоих случаях - полёты по трассе в дождь и невписывание в поворот. Так вот, люди в обоих случаях не пострадали. Одну машину отремонтировали, ездит по сей день. Другая пошла на разборку - там нечего было восстанавливать Очень жёсткое опрокидывание.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15600

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія