Господа, кто сталкивался? Пять авто на паркинге, и у всех под поликами -просто ужас, нннна.. Пришел утром, выкачал/выжал мочалкой ну... литра 2 воды Всю ночь ливень и "лыхо", утром опять вода...+2 литра На педали не льется, не видно. Повторяю, больше недели авто не ездят Откуда течет, хз, может из под грудины, где дворники и тд. Да!!! Стоки воды, типа трубочки-все живые, рабочие... Подозрение на левый нижний угол лобового стекла. Что делать, уж больно влом ща корячиться
Прежде чем разбирать салон и проверять влейку окон, стоит проверить регулировку замков дверей - у меня, например, в сильные дожди заднее сиденье было насквозь мокрым. грешил на заднее стекло, задние треугольные стекла, все промазал герметиком, но проблема была в неплотно прилегающих дверях, как оказалось (хотя визуально - все нормально было)
еще, у меня затекала вода из-под обшивки правой передней двери. фиксится разборкой самой двери, и заправлением клеенки внутрь.
удачи в поисках - я мудохался пол-года
Как из под двери, через порог....?
из-под обшивки? капало на порог, по порогу стекало под коврик.
А оно разве может капать НА порог. Выше порога, только "карман" для хз, чего. Разве не так? Кстати.. Авто под наклоном стоит, есть некий наклон, скажем так. И на всех,-на всех!!!! -под педалями и даже за водилой, на заднем пассажирском месте, за водилой... Есть идеи?
А заехать на мойку и посидеть в салоне пока машину поливать будут не пробовали? Может чего и увидите.
у меня было...причем текло только когда машина стоит (в движении нетекло)...
долго искал...как оказалось, было плохо приклеяна "вертикальная" сторона лобового стекла (низ стекла вааще приклеян небыл....походу пъяные пшеки клеяли)...обнаружилось надавливанием пальцем изнутри салона на край стекла (край стекла "дышал")....в движении основную массу воды сдувает назад, а на стоянке - стекает с крыши, по желобку и капает в салон...
переклеил лобовуху - все сухо...
ЗЫ: пробовал герметики - непомогало ЗЫЗЫ: после переклейки в салоне даже тише стало
А заехать на мойку и посидеть в салоне пока машину поливать будут не пробовали? Может чего и увидите.
Буду пробовать поливать с шланга. Только вода, всеравно под маты и ковролин попадает. Фиг увидишь так..((
Сообщение удалено. Удалил UstiM
АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тов "Спеціалізований центр Балі" Офіційний представник осетрового комплексу "Акватир" (Придністровська Молдавська Республіка) Пропонуємо Вам чорну осетрову ікру (риби стерляді) офіційно завезену на територію України,з повним пакетом документів,на постійній основі. Детальнішу інформацію можете отримати на сайті: www.aquatir.md та www.aquatir.com Або за телефоном: 0971601177 0503603066.
Ну а чо, вдруг икра поможет устранить течь?
Было такое. Текло именно со стороны водителя. Переклеил стекло - не помогло, проблема оказалась в другом. Возле левой ноги водителя из салона под капот выходит жгут проводов, вот по нему и затекала вода в сильный дождь. Жгут выходит под подкрылок, а оттуда уже идёт под капот. Этот жгут должен немного провисать (в месте входа в салон провода должны уже подниматься вверх, примерно так - "U"), чтобы текущая по нему вода скапывала вниз, а не затекала в салон. Думаю, Ланос и Нексия не сильно отличаются конструктивно и провода выходят из салона том же месте. Надо снять подкрылок и сразу будет видно, в этом ли проблема. У меня основной заводской пучок проводов шёл с провисанием, а провода, добавившиеся после установки сигналки, шли ровно, вот по ним водичка и затекала.
под педалями и даже за водилой, на заднем пассажирском месте, за водилой...
Вот и у меня так было после хорошего дождя.
А оно разве может капать НА порог. Выше порога, только "карман" для хз, чего. Разве не так? Кстати.. Авто под наклоном стоит, есть некий наклон, скажем так. И на всех,-на всех!!!! -под педалями и даже за водилой, на заднем пассажирском месте, за водилой... Есть идеи?
твоя моя не понимать ващееее. вечером сфоткаю дверь с комментами откуда и куда течет
идеи - проверить прилегание дверей. заднее сиденье сухое? на крыше сзади разводов нет?
А в дверях воды нету? В низу дверей есть отверстия для стока воды. Они могут забится или отсутствовать. Вода натекает через неплотно прилегающие стекла дверей, набирается до определенного уровня и переливом затекает в салон... Мож где-то так все?
твоя моя не понимать ващееее. вечером сфоткаю дверь с комментами откуда и куда течет
идеи - проверить прилегание дверей. заднее сиденье сухое? на крыше сзади разводов нет?
Сфоткай плз.. я сам сфоткал,уже... ХЗ, шо там.. вааще не понятно
И разводов нету. Все смотрел.. ААААА.. Когда снимал уплотнитель, (нижний) на пороге который, под ним вода.. Значит с двери? Блин!!!!!!!! не могу фотку вторую тыкнуть((((
А в дверях воды нету? В низу дверей есть отверстия для стока воды. Они могут забится или отсутствовать. Вода натекает через неплотно прилегающие стекла дверей, набирается до определенного уровня и переливом затекает в салон... Мож где-то так все?
НЕЕЕЕЕеееееее!!!! Там нормально все. Палец проходит , смотрел
о фотка это круто. я поюзал твою фотку и немного дописал
ваще, стоит поехать на мойку (поливание из ведра - до фени) и с пристрастием полить все вызывающие подозрения места, увидишь сразу где и шо течет, в том числе и резинки - они не должны быть мокрыми в тех местах, где прилегают к двери.
другой вариант - снять пластик со стоек передних (они на защелках) и опять-таки поехать на мойку. это позволит посмотреть не течет ли лобовое по бокам.
кстати, замки пытался регулировать когда-нибудь?
Спасибо конечно, но хз, ваащето. Там ниже того места где оканчивается "дверная карта"-есть два конкретных слива...Пол-пальца влазит.. Этож как надо "лить", шоб она не стекала с тех дыр... И еще.. Подозрительно -вроде как под резинкой вода была. Под уплотнителем всмысле... ХЗ, мож это именно то? ЗЫ: Сушу авто, в субботу лью с шланга.. Так к же, как на мойке-только во дворе у тестя ЗЫ2. Двери может и регулировались, то после ДТП, то вааще-нет)
там есть пленка между дверью и картой, по этой пленке оно иногда предательски стекает мимо дренажа