но факт,что тому 4.2 будет плохо от газа.седла все сядут быстро.
нікому не погано а в 4,2 погано ті сідла там алюмінієві чи що?
та я знаю как минимум 5 моторов у которых через 80тыщ-седла умерли. 2 мотора ауди 2.2турбо. 1 мотор крузер 4.2 хонда 2.2 и т.д. у всех пробег 100тыщ в год. если человек хочет ставить газ-пусть ставит.на крузер служебный ставили-нас сразу предупредили,что будет такое,но не скоро.есть какая то система,которая подает масло к клапанам.литр на 10тыщ.чтоб смазывать их. лично себе я газ не поставлю,т.к. некуда его ставить это раз. и второе-я пока еще на бензин заробатываю:) и не охота мотор убить:)) http://spbmotor.ru/about/134/kol-na-gaze-ezdit-khonda
там фактически не смазка клапанов, а некоторое охлаждение впускных , снижение октана и уменьшение температуры горения смеси , поитогу выпускным легче становится , но смазкой это назвать нельзя ...
кстати игрыс УОЗ на газу показали что есть более мене оптимальная точка индивидуальная для двигателей ,докоторой темп выхлопа снижается а потом опять растет , оч сильно зависит от фаз газораспределения ...
В ответ на: там фактически не смазка клапанов а некоторое охлаждение впускных , снижение октана и уменьшение температуры горения смеси , поитогу выпускным легче становится , но смазкой это назвать нельзя ...
Пока что все же больше минусов чем плюсов. Каждый установщик хвалит своего производителя, либо говорит, что качество одинаковое...как в той книге- что делать?
В ответ на: Пока что все же больше минусов чем плюсов. Каждый установщик хвалит своего производителя, либо говорит, что качество одинаковое...как в той книге- что делать?
ты посмотри в ауди клубе Сержик выложил фотки. клапана с натриевым наполнителем-и то не выдержали.и минус головка. хотя если ты много ездить не будешь-ставь-мучатся будет сл.владелец.
Выбирая установщика, рекомендую обратить внимание на его разрешительные документы. Гаражных установщиков много, только несут ли они хоть какую-то ответственность?