Маладецт и почти на рекламу не похоже з.ы. интересно им за каждую тему отдельно платят, или за время когда гадят
Китаец обогнал мерседес... до 100 за 14 сек... Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
У нас всех мерседесы. Так почему же ты начинал с 2108? А сенс чего купил? А гольф тоже мерседес? Денег наверное слишком много?
Слышал и просмотрел все, что необходимо для сравнения Chery M11 с другими автомобилями! Удивительно, но Chery M11 это хорошая машина и хорошая в использовании.
Удивительно, но Chery M11 это хорошая машина и хорошая в использовании.
Ничего удивительного, это было прогнозируемо и логично.
Фраза "Мы делаем Мерседес" просто порвала, особенно при "зверской" динамике 1,6 литрового двигателя в 14 секунд до сотни.
Слышал и просмотрел все, что необходимо для сравнения Chery M11 с другими автомобилями! Удивительно, но Chery M11 это хорошая машина и хорошая в использовании.
А чо просто "хорошая"? Она - отличная! Ггггг...
А чо просто "хорошая"? Она - отличная! Ггггг...
Даже не удивляюсь. Владельцев старых машин премиум класса, которые тратят в год дофига на обслугу своих коней очень бесит то, что люди, которые зарабатывают меньше берут машины дешевле, новые и не тратятся на обслугу вообще. Или что бесит?
Я без ума от е39 бмв, но на вещи нужно смотреть реальнее. Я бы не потянул никак её осблуживание, а М11 купил и радовался бы жизни.
Да и чего обсырать машинку в которой даже не сидел..
Я без ума от е39 бмв, но на вещи нужно смотреть реальнее. Я бы не потянул никак её осблуживание, а М11 купил и радовался бы жизни. Да и чего обсырать машинку в которой даже не сидел..
А М11 не нужно саппортить и тратить на нее деньги? Допустим ты три года откатаешь на М11 тыщ 100км и продашь Сложи сумму саппорта + сумму, что потерял при продаже и поймешь, что абсолютно реально, а то и дешевле нормально саппортить НОРМАЛЬНУЮ Е39 литра на 3
Я бы брал б/у) Покупку новой машины не догоняю. Да и 100 тык у меня прошло бы за 4 года.
вот не понимаю я людей которые покупают машины с мыслями: "классная машина и после Н- лет пользования мало потеряет в цене". Ну не могу я понять нашу жлобскую натуру... Нафига вообще покупать машины? Они же в цене теряют! Это только у славян какой то комплекс (или как его назвать)- не бери ту машину- она при перепродаже в цене теряет!!!
вот не понимаю я людей которые покупают машины с мыслями: "классная машина и после Н- лет пользования мало потеряет в цене". Ну не могу я понять нашу жлобскую натуру... Нафига вообще покупать машины? Они же в цене теряют! Это только у славян какой то комплекс (или как его назвать)- не бери ту машину- она при перепродаже в цене теряет!!!
Кстати да. Как бы многим людям важно не ездить постоянно на СТО и т.д., а просто эксплуатировать авто.
сумму, что потерял при продаже
А при продаже б\у через 3-5 лет не теряешь, а только в плюсе остаешься? железная логика. Поспрашивай кто покупал б\у авто в 2008 и в каком окуенном они плюсе. Напомню, что б\у Ланос 1.6 тогда стоял 12-13 тыс. у.е.
А М11 не нужно саппортить
Что в новой машине сапортить? Тонировка за 600 грн и коврики за 250? Действительно не мыслимая сумма.
Выговорился? Молодец, только мы не об этом Я писал о том, что стоимость вледения нового авто это не только расходы на ТО и бензин
Кстати да. Как бы многим людям важно не ездить постоянно на СТО и т.д., а просто эксплуатировать авто.
Постоянно? А сколько раз в год ты бываешь на СТО с новым авто?
Могу по себе рассказать. б.у. соленза девушки просилась на СТО полтора года назад на ТО120, потом через год приварка нового глушака и аж 5 резинок в ходовой. Щас просится на ТО130 и парочке сальников
Моя была в начале лета, где менялось то, что валялось и ждало удобного случая где0то с октября. А так только маслофильтра Это ПОСТОЯННО?
сумму, что потерял при продаже
А при продаже б\у через 3-5 лет не теряешь, а только в плюсе остаешься? железная логика.
Теряют ессно, но не так быстро как новое бюджетное, НЕИМХО О кризисе забудь, его в расчет не берем
Что в новой машине сапортить? Тонировка за 600 грн и коврики за 250? Действительно не мыслимая сумма.
Ну с салона выехал и 1000-2000уе сразу потерял, я за такую сумму сделал кони спорт по кругу + всякие мелочи за 2+ года
Здраствуйте все участники форума. Я просто не понимаю как можно рекламировать китайские машины, да еще и по такой цене. Конечно, лет через 10, не меньше, китайцы смогут сделать нормальную качественную машину(как и нормально начнут играть в футбол). А теперь факты: Цена чери М11 явно завышена, она не рассчитана на бюджетный автомобиль, хотя по характеристикам она явно бюджетная. Не являюсь любителем скорости, но разгон до 100 км за 15 сукунд, и максимальная скорость 180 км, по моему мнению уже прошлый век. Если сравнивать цена/качество то такой автомибиль я бы не советал. А чтобы понять что, можно купить за эту цену, просто зайдите хотя бы на Яндекс авто и вы все увидите. Можно купить более качественный автомибиль по многим основным техническим параметрам,опрежающим данный, по более низкой цене, пускай в базовой комплектации, а можно доплатить 50-90 т.р. и получить доплатив к примеру 90 т.р автомобиль D класса. Так что здесь китайцы точно о,,,лись.
jia, коль так рьяно взялись с читать бабло на сапорт и тд и тп. Посчитайте все таки кто будет в плюсах (относительно) после владения машиной несколько лет. По Вашей математике получается, что покупая машину за больше 50к уе, вообще тратишься только на бензин и через несколько лет продаш за сумму потеряв менее 10%. А если купишь этого китайца- то лучше выезжая с ворот автосалона отдать первому встречному... То что у Вас БМВ и вы меняли только фильтра ничего не значит- Вам просто повезло.
jia, коль так рьяно взялись с читать бабло на сапорт и тд и тп. Посчитайте все таки кто будет в плюсах (относительно) после владения машиной несколько лет. По Вашей математике получается, что покупая машину за больше 50к уе, вообще тратишься только на бензин и через несколько лет продаш за сумму потеряв менее 10%.
Из каких моих слов это получается?
То что у Вас БМВ и вы меняли только фильтра ничего не значит- Вам просто повезло.
1. Не только фильтра 2. Не повезло, а месяцы целенаправленного поиска
Вот за что люблю форумы, вместо того чтоб сравнивать китайцев с однокласниками по цене, начинаете сравнивать с более дорогими почти в 2 раза и т.д. Я ездил на б/у машинах, в том числе и БМВ 525, год точно не помню всего 2 мес. машина прожила что-то коло 95-96. так вот - я больше не хочу б/у машин, пусть другие мучаются, благо мазохистов хватает. Я себе прекрасно отдаю отчет в тчем например мой амулет проигрывает другим мировым маркам, но что-то делать с новой машиной это не тоже самое что б/у колупать и ездить по разборкам чтоб найти деталь. Я купил ту машину которую могу обслуживать, денег в нее вкладывал только по апгредам, все остальное плановое ТО. я доволен покупкой.
Не далее как вчера был на СТО, устанавливал каталоги по машинам на их компы. Так чуть живот не порвал когда один крутелык на А6 торговался за каждую гривню и просил чтоб с разборки нашли и т.д. дешевле, зато ездит на А6 в которой уже половина турецкого или китайского. Так зачем такой цирк ?
б\у 15 летнее бмв и б\у "бестселлер" 2-3 годовалый, который потерял 1\3 цены и только слез с офиц. сервиса - разные вещи
китайцы стоимостью 60-65 еще да, но 110+ это уже перебор...