В ответ на: Из банального и лобового - закон об очищении ниды.
Вообще-то и у нехасидов не практикуется секс во время месячных. А то, что нужно какое-то специальное очищение, так это не играет роли. Речь идёт о различиях в ритуалах, а не о том, что цель создания семьи совершенно иная.
Ты не понял. В силу несоблюдения законов и уложений - у не-хасидов получается не семья, а голимый животный блуд, который права семьёй называться не имеет.
А закон об очищении ниды - это не просто ритуал банальный, это страшная мозгосношалка и целый стиль жизни.
В ответ на: Полное несоблюдение правил её создания, начиная от состава её членов и заканчивая отсутствием нужного обряда её создания.
Различие в обрядах роли не играет. Хотя я логику понимаю. Раз гомосексуальные семьи создаются с такими же обрядами, как и гетеросексуальные, то они нормальные. ОК, убедили.
Вообще-то и у нехасидов не практикуется секс во время месячных. А то, что нужно какое-то специальное очищение, так это не играет роли. Речь идёт о различиях в ритуалах, а не о том, что цель создания семьи совершенно иная.
Закон ниды, далеко не только о сексе. Ты не можешь касаться женщины иначе ты нарушаешь семейный закон. Хотя семьи у тебя и нет - ктубы же нет
Кстати, хасиды, это лишь ответвление иудаизма, так что не стоит этим термином заменять иудаизм вообще. Но, мы похоже, сейчас далеко уйдем от темы.
Кому не играет? Хасиду? Ну-ну. Ты пообщайся - они тебе расскажут, что там играет, а чего там не играет. После этого ты поймёшь, что с их точки зрения - твоя семья ничем не отличается от лесбийской, такой же грязный животный блуд вне закона.
В ответ на: Прикольно, очень показательный уход темы в сторону, прямо-таки знаковый. А я еще пытался этим людям что-то о Боге говорить, наивный.
Откуда эти ахтунги здесь понабирались? Реально, "форум пид###сов" и им сочувствующих
p.s. Можете лепить предупреждение
А вот и очередное явление любви к ближнему незамедлило случится. А то все "дела давно минувших дней". А "форум пид###сов" - это мощно, а главное достойно христианской этики.
Есть мнение, что христианам без специальной подготовки нельзя вступать с дискуссии с людьми отличных взглядов, если те люди читали хотя бы Ветхий Завет с должной долей внимания.
Ибо впадают в итоге христиане в смертный грех гнева, проклинают собеседников словами нецензурными и ведут тем самым свои души к погибели в геене огненной. А нафига это христианам надо-то?
UPD Offtop: Кстати, впервые в холиворе, который закончившился баном чрезмерно ревностного христианина, я принял участие году в 93-ем, в фидо ещё, в эхе kiev.talk, ЕМНИП.
В ответ на: Как гетеросексуалы могут последовать гомосексуальным семьям? И, главное зачем это нужно?
Так если эти семьи нормальные, препятствий нет
Вот - а почему так кажется? Потому, что предлагаешь руководствоваться догматами - нет догмы нет препятствий. А есть другой взгляд на вещи - более природный. И если по природе своей я (ты, он, она) не гомосексуалист, то препятствие это исключительно природное и нет никакой угрозы, что гомосексуальные браки каким-либо образом могут выйти за рамки людей по природе своей гомосексуальных. Только и всего.
В ответ на: гомосексуальные браки каким-либо образом могут выйти за рамки людей по природе своей гомосексуальных.
В гомосексуальном браке могут состоят и би-сексуалы. Может, за их души и образ жизни война и идёт?
Есть такое подозрение, что би-сексуалы на самом деле социально-адаптивные гомосексуалисты, типа переученных левшей. Т.е. на самом деле их какбэ небывает в стабильном состоянии.
В ответ на: чувак, ти не забагато не себе береш? Ось вона, християнська "терпімість" в реальному житті як вона є, без прикрас.
Какая нафиг терпимость?! Для нормальных людей слышать все эти гомосячьи разговоры - дико и омерзительно. Поэтому просто называю вещи своими именами Как насчет терпимости к зоофилии, педофилии, некрофилии, садистам? Та же самая шизофрения, только объект для извращений разный. Если ты этого не понимаешь - советую обратиться к врачу.
В ответ на: Есть такое подозрение, что би-сексуалы на самом деле социально-адаптивные гомосексуалисты, типа переученных левшей.
Я на своем жизненном пути встречал барышень, испытывавших откровенное и стабильное удовольствие от интимного общения как с мужчиной, так и с представительницей своего пола.
Кстати, про левшей - я сам левша переученный, похоже (стреляю с левой лучше, бью с левой сильнее), но бывают ведь и реальные амбидекстеры.