дмитрий жучара еще тот....на утепление стен пенопластом денег думаю и не предвиделось:))) да и 190 грн за метр многовато
У нас висело объявление, типа с 1 по 20 число, планируется установка металлопластиковых окон по всему дому В парадном 3 квартиры точно купились на рекламу. Неплохо для листочка А4 в файлике.
да и 190 грн за метр многовато
Это смотря на каком этаже да плюс отсрочка 6 месяцев...
дмитрий жучара еще тот....на утепление стен пенопластом денег думаю и не предвиделось:))) да и 190 грн за метр многовато
Что многовато? Работа альпинистов + рассрочка + не ЦЕРЕЗИТ ?
ЗЫ. Нормальный материал без работы стоит 200 гривен, Хороший - на основе акриловых клеевых составов (не в мешках) - 300 гривен.
Работа 130 минимум. А тут как раз 190 гривен за минимально приемлемый фасад - норма вполне. Хотя конечно жильцам нужно заставить фирму показать смету , а потом шуровать к поставщикам с требованиям скидки на объёме. Экономия будет 15-30%. А фирме заплатить за работы только и всё.
да и 190 грн за метр многовато
Это смотря на каком этаже да плюс отсрочка 6 месяцев...
Да на каком бы ни было, дороговато. Реально стоимость подобных работ около 150 (+-10) гривен.
Плюс интересно что они понимают под понятием отсрочка? (вероятнее всего потребкредит)
У нас висело объявление, типа с 1 по 20 число, планируется установка металлопластиковых окон по всему дому В парадном 3 квартиры точно купились на рекламу. Неплохо для листочка А4 в файлике.
+1, видел тоже, люди ведутся на такой прикол. А если еще обьявить что пенсионерам скидки, будет больше клиентов.
Что многовато? Работа альпинистов + рассрочка + не ЦЕРЕЗИТ ?
ЗЫ. Нормальный материал без работы стоит 200 гривен, Хороший - на основе акриловых клеевых составов (не в мешках) - 300 гривен.
Работа 130 минимум. А тут как раз 190 гривен за минимально приемлемый фасад - норма вполне. Хотя конечно жильцам нужно заставить фирму показать смету , а потом шуровать к поставщикам с требованиям скидки на объёме. Экономия будет 15-30%. А фирме заплатить за работы только и всё.
как справедливо заметил Mabilych , цена несколько ниже. у меня пол парадного обклеено рекламой об утеплении за 150-160 грн метр.
а зачем стены утепляют? зимой отопление плохое? был в киеве - куча домов так облеплена. до нас такое не дошло еще.
а зачем стены утепляют? зимой отопление плохое? был в киеве - куча домов так облеплена. до нас такое не дошло еще.
вообще если очень кратко то: теплопотери меньше значительно, а в Донецке квартиры в новостройках утепляют сразу
який це нормальний?що входить в суму 200грн.?які фінзатрати по матеріалу на 1 кв.м?
який це нормальний?що входить в суму 200грн.?які фінзатрати по матеріалу на 1 кв.м?
рекламить ничо не буду - выделил суть вопроса ))
нащо щось рекламувати,якщо в середньому матеріал на 1кв.м коштує до 100грн. я тебе питаю конкретно-який матеріал?
У нас висело объявление, типа с 1 по 20 число, планируется установка металлопластиковых окон по всему дому
+1
этой такой вид креативной рекламы. как по мне - нормально. Тоже обратил внимание на стилизацию под ЖЭКовские объявы.
нащо щось рекламувати,якщо в середньому матеріал на 1кв.м коштує до 100грн. я тебе питаю конкретно-який матеріал?
Капарол, РЕВКО, ДРАЙВИТ , СТОМИКС. Свзяующее типа Дюпонт у большинства из них существенно выдвигает их вперед среди остальных производителей. Хотя можно и на минерал клеить , а потом с переходным грунтом использовать дорогой силикон или акрилат этих фирм.
Капарол, РЕВКО, ДРАЙВИТ , СТОМИКС. Свзяующее типа Дюпонт у большинства из них ..
це те,що у Івано-Франківську робиться ? угу.слова-прості слова. ще раз-які кількісн-вартісні затрати по матеріалу???
1. Кого из них на Украине делают?
2. С какого рожна ко мне такие такие вопросы да и ещё тоном будто я тут кому-то что-то должен или обязан ???
ще раз-які кількісн-вартісні затрати по матеріалу???
-
Прайсы возьми на фирмах - я что торгую ими ?
Имею отношение к химии просто , но не на Украине и не в этой сфере , зато точно знаю какие из перечисленных отработают у нас 15 лет на фасаде. Всё. Нужны цены - ищи.
Делал недавно на даче.Расходы примерно такие: Пенопласт ПСБ-25(50мм) - 15грн/м2 Сетка церезит 160г/м2 - 8грн/м2 Клей Церезит мешок - 75грн (хватает на 5-6м2) Работа - 50грн/м2. Считайте!
У меня на доме повесила эта фирма рекламу в обычном виде. от 200 грн, альпинисты-профи. Зашел на сайт, а там в отзывах больше хают, чем хвалят. Из последнего: дмитрий Добавлено 29/07/10 - 2:19 AM
как говорят: поздно махать кулаками после драки, но таки скажу, что ни инженеры ваши ни работники ничего не соображают в утеплении!!!!! мне уже после вас пришлось четко разобраться в технологии и я нашел куча нарушений: пенопласт 15 плотности использовать снаружи нельзя, 2 дюбеля на 1 лист-это вообще не допустимо, штукатурка в некоторых местах(если смотреть от соседей)-как будто лопатой кидали, краска местами просвечивается!!!! не знаю как вы можете себя называть лидерами если допускаете такое!!???