autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

что на Богатырской уже произошло? (6/14)

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: beetle]
      9 июля 2010 в 18:57 Гілками

опять стереотипное мышление. Все, я пас. Утомили. Особенно в том моменте, что от тебя я такого не ожидал. Ты прав. Я - лох.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: MaxiMax]
      9 июля 2010 в 19:10 Гілками

В ответ на:

опять стереотипное мышление. Все, я пас. Утомили. Особенно в том моменте, что от тебя я такого не ожидал. Ты прав. Я - лох.

Зря ты считаешь, что я тебя считаю лохом.
Речь совершенно не о тебе.

(что ты хорошо ездишь - я знаю).

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

9 июля 2010 в 19:48 Гілками

В ответ на:

2. Хваленое немецкое качество - маркетинговый миф;

Посмотри как делаю бумера в фильме документальном.Дай Бог так вообще кому-то собирать авто

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: vito]
      9 июля 2010 в 20:20 Гілками

В ответ на:

да я все понимаю. тоже думаю "а если...."

а Вы в курсе что пассажир газели тоже не хило пострадал?
одна из газет сегодня написала что в бмв были проблемы с левым передним колесом. и вот скажите мне, какой возраст водителя застрахован от такой проблемы? или может какая то определнная марка авто от этого застрахована?

предвзятое отношение на лицо!

какое предвзятое отношение?
ехала бы 60+20 наркомовских, как положено, ничего скорее всего бы не было. а так сама убилась и других чуть не убила

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: Kavaz]
      9 июля 2010 в 21:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Посмотри как делаю бумера в фильме документальном.Дай Бог так вообще кому-то собирать авто

Где смотреть? И что там можно увидеть такого, что объясняет отсутсвие сработки эйрбэгов в катастрофе на Богатырской?

старый писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: vladest]
      9 июля 2010 в 21:25 Гілками

В ответ на:

какое предвзятое отношение?
ехала бы 60+20 наркомовских, как положено, ничего скорее всего бы не было. а так сама убилась и других чуть не убила

Вброс (если это вброс) хорош! Даже я не сдержалась!
Два дня хожу под впечатлением этой трагедии. Женщины гибнут - за последний месяц 3 (ТРИ) женщины-водители погибли (1) Ашан, 2) Парковая, 3) Богатырская)) Это очень больно и ... БОЛЬНО (ничего синонимного не придумывается)
Вы же не судьи, зачем вы судите??? Резина, скорость, машина от дизайнерского тюнинга... Девочку, как и предыдущих двух, не вернуть! Wlaw снова скажет, что я у меня эмоции, а не объективный взгляд И остальные тоже...
А я всё думаю - на Богатырской такое шикарное покрытие сделали (для Яныка), сама, когда еду с рыбалки - трафик если отсутствует, там 80 ехать очень напряжно (хочется 100 +) И если я случайно попаду колесом на песчаную/земляную крошку (после дождей их дофига возле бровки) - я могу также взлететь и потерять жизнь, а с собой заберу еще и мужа с дочкой (мы почти всегда вместе ездим).
Предупреждая говносрач, отчитаюсь - что я слишком правильный водитель, соблюдаю, пропускаю, но елки-палки!!!!! никто же не застрахован от такого - как страшно быть уверенным и вдруг потерять управление своей машиной= своей жизнью

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: dimaden]
      9 июля 2010 в 21:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На мой взгляд, для начала девушка или ее муж могли хотя бы сменить резину.
Но в целом согласен: пристегнуть ремень - это самое простое и не требующее финансовых затрат или каких-то нечеловеческих усилий.

Интересно, муж - это парень на коленях, на фоне кубика?
На кубик хватило, на резину не хватило...
Видел пару дней назад рядом в пробке новеший ЛендКруизер200 - на зимней резине...
Помахал дяде ручкой, он открыл стекло, выслушал очевидное, закрыл стекло обратно...
Так и ездим.

В очередной раз убежлаюсь, что машина должна быть такой, чтобы хватало денег на ее нормальное обслуживание.

Зимняя резина по такой жаре явно не последний фактор, послуживший причиной случившегося.

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: Toma]
      9 июля 2010 в 21:39 Гілками

В ответ на:

Предупреждая говносрач

чтобы предупредить говносрач, не надо его начинать

так вот, в европе дороги еще лучше, но никому не приходит в голоу использовать это как оправдание

Да, человек погиб. Да его жалко. Но посмотрим с другой стороны - сколько у нас по дорогам ездит водителей, которым не только нас рать на себя (не пристегиваються), но и откровенно нас рать на других (стиль вождения + машина в плохом техническом состоянии)?
Сколько должно быть случайных жертв, чтобы вы наконец поняли - нельзя оправдывать тех, кому на вас нас рать

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

9 июля 2010 в 21:54 Гілками

В ответ на:

Вы же не судьи, зачем вы судите??? Резина, скорость, машина от дизайнерского тюнинга... Девочку, как и предыдущих двух, не вернуть! Wlaw снова скажет, что я у меня эмоции, а не объективный взгляд И остальные тоже...

Лучше, когда обрятят на такие случаи внимание и ездить начнуть акуратнее. Особенно, когда сочетание таких замечательных факторов:

1. Малый стаж
2. Резина не посезону
3. Не пристегнутый водитель

Все три фактора явно повод полетать.

В ответ на:

А я всё думаю - на Богатырской такое шикарное покрытие сделали (для Яныка), сама, когда еду с рыбалки - трафик если отсутствует, там 80 ехать очень напряжно (хочется 100 +) И если я случайно попаду колесом на песчаную/земляную крошку (после дождей их дофига возле бровки) - я могу также взлететь и потерять жизнь, а с собой заберу еще и мужа с дочкой (мы почти всегда вместе ездим).

Вот видишь - ты уже задумалась...

Кто более профессионально разбирается в вопросе может поправить, но читал, что в обучение пилотирования самолетов входит и моделирование случившихся катастроф и оценка ошибок, совершенных пилотом.

Вроде как жестоко, но это ведь помогает спасать жизни и не допускать эти ошибки в дальнейшем.

старый писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: vladest]
      9 июля 2010 в 22:14 Гілками

В ответ на:

чтобы предупредить говносрач, не надо его начинать

извините чем я его начала???
В Европе на автобанах - да, другие скорости. Вы никогда не едете 80+ на дороге, которая почти пустая (в 8 утра думаю, было именно так), имеет 2-3 полосы и отличное покрытие? На трассе, по правилам Вы обгоняете кого-то, всегда ли Ваша скорость при обгоне вписывается в 110 +20 км???
З.Ы. Сколько раз я езжу по ММ, ехать 80 км/ч в свободном трафике (не в час пик) - это не комильфо, то же самое по Броварскому пр-ту, пр-ту Победу, Окружной и т.д. Если я еду 79 км/ч, я однозначно вижу, что МЕШАЮ движению. Я писала о том, что ВСЕ мы нарушаем, а как страшно оказаться в ситуации, когда не ты управляешь, а управляют тобой... Судьба, рок, обстоятельства, смерть...

старый писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: Traveler]
      9 июля 2010 в 22:25 Гілками

Я с тобой абсолютно согласна, такие ужасные ДТП (при достойном их анализе, фотографиях, комментариях) дают пищу для размышлений и учат избегать ошибок! Но скажи мне честно, ты много людей встречал, которые учатся на чужих ошибках??? Мне так жаль этих девушек, мне так страшно, что многие (в том числе и я) думают, что их пронесет

СуперСтар *
С нами с 29.05.2009

9 июля 2010 в 22:27 Гілками

Да, а вария просто жесть, проезжал там сегодня, до сихпор асфальт в крови

старый писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 28.10.2003

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: Varlov]
      9 июля 2010 в 22:36 Гілками

АХ__ТЬ! А мозгов на асфальте не было? Обломков ногтей, кусков печенки???
Изменила матюк (нервы блин)...
З.З.Ы. Я написала в этой ветке с одной целью - донести до читающих и анализирующих: даже если у тебя очень хорошая машина и ты опытный (как ты считаешь) водитель, всегда найдется ЧТО-ТО, что ты не сможешь предугадать ((( и лучше просто НЕ РИСКОВАТЬ... (сколько бы не провоцировали тебя другие водители, пассажиры рядом, подогретые пивом, девочки сзади, "теща", и т.д.)

Змінено Toma (23:26 09/07/2010)

Достоевский ***
46 лет (25 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

9 июля 2010 в 23:00 Гілками

В ответ на:

А я всё думаю - на Богатырской такое шикарное покрытие сделали (для Яныка), сама, когда еду с рыбалки - трафик если отсутствует, там 80 ехать очень напряжно (хочется 100 +)

Покрытие сделали для всех, это хорошо и правильно.
80 ехать очень напряжно - надо ехать на Нюрбургринг и там гонять, аж пока все отбойники не соберешь. В городе ограничение 60км/час - какого кому-то хочется ехать 100+?
Почему в нормальной европейской стране при ограничени 50км/час все едут МАКСИМУМ 60км/час и никому не хочется ехать 100+?
Почему только у наших водилкиных правая нога на 5см длиннее левой?

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

10 июля 2010 в 00:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Где смотреть? И что там можно увидеть такого, что объясняет отсутсвие сработки эйрбэгов в катастрофе на Богатырской?

Сначала был вопрос о качестве
затем вопрос о том чего подшки не стрельнули-ну так обстоятельства сложились,понту от подушек если она не пристёгнута была.

member
56 лет,
С нами с 09.05.2010

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: pwd]
      10 июля 2010 в 01:40 Гілками

В ответ на:

срабатывают если не пристёгнут
на вольве v40, знакомый с дороги слетел
боковые стрельнули, те что в сидениях
с руля нет

+1 срабатывают если не пристёгнут
на Субару Легаси Аутбэк 2001г, удар лобовой(в пассажирскую часть)-фронтовые подушки сработали а ремни как струны натянулись!!!

я вот фотки посмотрел(этой ужасной трагедии) и вот, что увидел-на 20й фото видно кусок тормозного заднего диска!Внимание!!!Как говорит пресса-"Черный автомобиль BMW, на большой скорости двигаясь со стороны Вышгорода, потерял управление, пересек широкую разделяющую грунтовую полосу и уже на встречной полосе перевернулся и врезался в отбойник. "-отсюда у меня возник вывод, что на заднем тормозном диске-вылетела шпилька(или крепление колодки, на каждой марке оно свое, а так как владелец девушка и на посторонние звуки не обращает внимание) с одной стороны колодка уперлась об тормозной диск(торцом и стерла его на нет, а на большой скорости эт моментально). При этом клинит супорт и несет машину достаточно пару сек и все...(у меня был аналогичный случай, тока эт было на переднем тормозном диске, кому интересно могу подробно описать!)

Змінено ura999 (01:50 10/07/2010)

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

10 июля 2010 в 04:40 Гілками

В ответ на:

З.Ы. Сколько раз я езжу по ММ, ехать 80 км/ч в свободном трафике (не в час пик) - это не комильфо, то же самое по Броварскому пр-ту, пр-ту Победу, Окружной и т.д. Если я еду 79 км/ч, я однозначно вижу, что МЕШАЮ движению.

Вполне комильфо. Стоит только попробовать - и все получится.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: Kavaz]
      10 июля 2010 в 07:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сначала был вопрос о качестве
затем вопрос о том чего подшки не стрельнули-ну так обстоятельства сложились,понту от подушек если она не пристёгнута была.

Что, в твоем понимании - качество?
В чем различие "качества" БМВ от, к примеру Тойоты или там, извиняюсь, Хонды?

патриарх *
33 года за рулем, Киев
С нами с 16.05.2009

Re: что на Богатырской уже произошло? [Re: ura999]
      10 июля 2010 в 08:55 Гілками

> вот, что увидел-на 20й фото видно кусок тормозного заднего диска

Эта деталь очень похожа на переднюю тормозную колодку. К тому же, разбито переднее правое колесо, а задние оба целые.

На фотке 46 прослеживается путь авто на траве. Похоже, там случилось что-то в момент разъезда на Петровку и ММ. Там обычно выворачивают с крайнего левого в крайний правый. В общем, нужны свидетели случившегося. Грешить на поломку авто я бы не стал - прямой участой дороги, причина таких виражей просто не придумывается...

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

10 июля 2010 в 08:59 Гілками

beetle извиняю, в моём понимании качество начинается с кульмана.
а дальше качетво сборки на каждом етапе.я посмотрел фильм,могу дать ссылку,как собирают Z4 для американского рынка(ничё качать не надо,модно онлайн посмотреть)остальное видео я смотрел на БМВ-Клубе.он не доступно..я не знаток ТОЙОТ и ХОНД, но думаю контроль везде одинаково качественный
а давай подумаем что бы было,если бы на месте Е39 была самая популярная у нас тачка типа АВЕО или ЛАНОС,или черри...там думаю крыши небыло бы,была бы куча металла
А вообще не стоит забывать про усталость металла.Ведь тачке той не известно скок лет.
и причём тут авто,девушка была не пристёгнута,как по мне то ей настрать на собственную безопасность было.

Змінено Kavaz (09:14 10/07/2010)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 25328

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія