Я в прошлом году так ехал. Несмотря на общую усталость дороги, мне там понравилось. За 200 км дороги я увидел десяток машин. Для движения и маневрирования имел в распоряжении всю проезжую часть.
В ответ на: Я в прошлом году так ехал. Несмотря на общую усталость дороги, мне там понравилось. За 200 км дороги я увидел десяток машин. Для движения и маневрирования имел в распоряжении всю проезжую часть.
Я в этом году на майские просто там ездил. Зимой дорогу в указанном районе БОМБИЛИ
В ответ на: Я в прошлом году так ехал. Несмотря на общую усталость дороги, мне там понравилось. За 200 км дороги я увидел десяток машин. Для движения и маневрирования имел в распоряжении всю проезжую часть.
Я осенью часто по ней в Киев ездил, чтоб менты не задрачивали. Но тогда это была другая дорога, можно было спокойно держать 120+. Весной один раз проехался по части этой дороги, хорошо что не на своей машине, это была жесть
А можно поподробнее. Дорога совсем убита, на всем протяжении? или отдельные участки только? Ездил три года подряд там. но не через Кривое озеро, а так Голованевск - Первомайск - Доманевка - Николаев Очень нравилось. Особенно после того как первый раз в 2005 году проехал стандартно...
В ответ на: А можно поподробнее. Дорога совсем убита, на всем протяжении? или отдельные участки только? Ездил три года подряд там. но не через Кривое озеро, а так Голованевск - Первомайск - Доманевка - Николаев Очень нравилось. Особенно после того как первый раз в 2005 году проехал стандартно...
А вот залатали Хотел ехать как усе, но оценив траффик по одесской решил не сворачивать на этот самый Первомайск - доехал до кишинёвской трассы и проезжая поворот на Доманевку решил шо фих с ними, ямами - толкаццо всё равно неохота.
Не, ямы,они имеют место быть. Хорошие и жирные. Но ехать особо не мешают.
Т.е. состояние дороги как обычно? Это радует. Кстати, а в Николаеве сразу за мостом через Ю.Буг в начале Большой морской улицы так и висит знак "Движение запрещено" с табличкой "Транзитному транспорту" или сняли уже?
В ответ на: в Николаеве сразу за мостом через Ю.Буг в начале Большой морской улицы так и висит знак "Движение запрещено" с табличкой "Транзитному транспорту" или сняли уже?
В ответ на: в Николаеве сразу за мостом через Ю.Буг в начале Большой морской улицы так и висит знак "Движение запрещено" с табличкой "Транзитному транспорту" или сняли уже?
"Еду на ул. Советскую поесть мороженного"
Примерно так и думаю. Просто в 2 часа ночи надо какую-то более действенную отмазку иметь. Зоопарк тоже не очень подходит.
"Еду на ул. Советскую поесть мороженного"
Примерно так и думаю. Просто в 2 часа ночи надо какую-то более действенную отмазку иметь. Зоопарк тоже не очень подходит.