Девочка (любимая дочурка), исполняется 7 лет. Но вот что подарить - ума не приложу. Насоветуйте, плиз, чего-то . ЗЫ: Если чо, то мы в разводе и ребенок живет с мамой. Жили бы вместе, думаю, таких вопросов не было бы.
В вашей ситуации, я думаю, лучше всего подарить ребенку совместный поход в какой-нибудь развлекательный центр со всеми вытекающими атракционами, мороженкой и тд. Ребенку запомнится. А в качестве презента какое-нибудь ювелирное украшение(сережки. колечко, девочка, все же)
В ответ на: Хороший совет выше дала Елка, но еще можно спросить у бывшей жены, обычно мамы в курсе, что особенно хотят дочки.
Спрашивал - она сама еще не знает, что купить ей. Был разговор о велосипеде, но его уже покупают дедушка с бабушкой. Кроме ювелирки что еще можно? Она не носит серьги (хотя дома лежат), ушки не проколоты, цепочка с крестиком есть, для колечек маленькая еще. ЗЫ: Совместно погулять не получится, хотя от дедушки с бабушкой (она сейчас там) заберем таки вместе.
7 лет - это уже школьница, социализация, там уже есть что-то, что модно в их маленькой среде. Какие-то сумочки, кроссовочки, курточки, куклы, мебельные наборы. (Я сама до сих пор фанатею от мебельных наборчиков для ребенка - например, мне нравятся диваны-шкафы-столики из натурального дерева, есть пластиковые аналоги. Таким можно играться лет до 12.) Оплатить курсы какие-то для ребенка (гимнастика, плавание, рисование, что угодно). А совместно погуляйте, когда дочка вернется, в чем проблема?
может ролики? насчет куклы согласен мобильный телефон? (в последнее время универсальный подарок)))))) набор железной дороги с маленькими паровозиками/вагончиками и составными рельсами? красивый купальник, надувной матрас, нарукавники для плавания (в комплекте)?
Полистайте инет-магазины и идеи придут сами собой, я всегда делаю именно так
О, это уже что-то, спасибо
В ответ на: может ролики? насчет куклы согласен мобильный телефон? (в последнее время универсальный подарок)))))) набор железной дороги с маленькими паровозиками/вагончиками и составными рельсами? красивый купальник, надувной матрас, нарукавники для плавания (в комплекте)?
А это все у нее есть уже кроме железной дороги , но, кмк, это больше пацану интересно, не? Всеравно спасибо, завтра пойду гулять по магазинам
моя заказывала папе так в аналогичной ситуации: на 6 лет - велосипед на 7 лет - PSP на 8 лет - портативный DVD плейер всякие фенечки-блокнотики и прочаю дребедень и так покупается ))) для этого не обязательно год ждать. поэтому у нее подарок от папы на ДР - это что-то дорогое и то, что очень хочется, но мамой вряд-ли купится, ну и не забросится в ящик через месяц на следующий ДР уже ноутбук планирует
-->
По прежнему самый актуальный подарок для маленькой девочки - это кукла. Современная и красивая, например, купите куклу Винкс (Winx), не промахнетесь. Они сейчас очень популярны среди девочек, т.к. они смотрят сериал Винкс-школа волшебниц. Я покупала в интернет-магазине Куклатория вот такую Винкс Флору, девочке очень понравилась.