Признаю - меня возмущают подобные. Это все равно, как когда мы с женой и ребенком стояли в очереди в пиццерии Челентано, и я, задумавшись, не услышал голос кассирши "пройдите к кассе, пожалуйста". Тут же чмо, которое стояло за нами, выперлось к кассе и принялось делать заказ. На наше справедливое (я считаю) возмущение последовал мат. Разве не жлобство?
Стоите вы на кассе, а перед вами стоит мужик и перед собой всех без очереди пропускает. Как это назвать?
щетаю шо [*****], просто [*****] да и все
Не увидел чего-то ужасного в поведении RR, во всяком случае такого, из-за чего стоило делать очередной вброс ... на вентилятор. Если ТС так любит пропускать вперед, чего же не пропустил молча RR, а полез разбираться?
+1 Иногда просто люди злятся на других из-за того что те богаче.
картина маслом - мазду обидел ренж, над ренджем надругался порш, над всеми по очереди надругался роллс.
вклиниваться потихоньку...
Ога - с левой примыкающей через встречку...
рано или поздно ктото стреманется ехать в сузившийся зазор и пустит...
...и автоматом станет "терпилой"!
картина маслом - мазду обидел ренж, над ренджем надругался порш, над всеми по очереди надругался роллс.
Ага и все в конце концов надругались над шкодкой фабией :-D
Ка назвать такого человека? Считаю, что водила Ровера (гос.номер АА0440ВТ) - хам и [*****]. Считаю, что страна должна в лицо знать своих героев. Если кто несогласен, прошу поучаствовать в дискуссии.
Вот фото "героя":
Перед тем, как давать дорогу машинам со второстепенной, ты спрашивал мнение тех, кто стоит сзади тебя? Если человек даёт понять, что он не хочет пропускать там, где у него есть преимущество, и ты его мнение игнорируешь - не удивляйся, что он потом скажет всё, что о тебе думает. А так, после первого "фафа" - ты решил проверить, что же будет дальше, и результат тебе не понравился, и мы теперь читаем УГ на форуме
Лично я тех, кто начинает изображать на дороге мать Терезу и творить добро пропусканиями всех желающих, зову терпилами. К ним отношу и тех с радостью пускает объездунов по встречке и тротуарам.
Обана! А теперь внимание: вопрос! Как ты будешь вклиниваться со второстепенной в тянучку, двигабщейся со скоростью 5 км/ч, если тебя никто не пропускает? Правила нарушать? Двигаться по встречной обочине? Или будешь стоять пока не стемнеет? Ну же, ответь нам, дорогой товарищ из высшей касты ?
Не ты один видишь, что они долго стоят, и через пару-тройку машин кто-нибудь другой его бы впустил, у кого нету нетерпеливого ровера на бампере....
бывают такие люди, которые даже аварийкой не поблагодарят когда их пропускаешь вот это настоящие хамы
Начинает: "Ребята! У вас что, много времени? Всех (всех!) пропускаете".
это хамство???
я думал, он трехэтаным загнул! а как надо было, что бы не быть хамом? Что-то типа такого:
"Милостивые государи! Не сочтите за грубость, что посмел к Вам обратиться! Позвольте осведомиться, неужели Вы настолько располагаете своим временем, что имеете честь пропускать всех господ, которые вклиниватся в наши стройные ряды?"
это хамство???
я думал, он трехэтаным загнул! а как надо было, что бы не быть хамом? Что-то типа такого:
"Милостивые государи! Не сочтите за грубость, что посмел к Вам обратиться! Позвольте осведомиться, неужели Вы настолько располагаете своим временем, что имеете честь пропускать всех господ, которые вклиниватся в наши стройные ряды?"
+1, щетаю что у человека были какие то планы на день и он достаточно вежливо задал вам вопрос. Я например пропускаю по настроению. Могу и не пропустить.
Вот бы все так базарили на дорогах!
это хамство???
Вы не прочитали в более ранних постах, что автор конвертировал/преобразовал из трехэтажного в "Милостивые государи"
Пропускальщики - ЗЛО!
Есть разные критерии адекватности. Иногда тоже не понимаешь, когда со второстепенной кто-то 3-4 машины пропускает. Или когда на набережной в тянучке водитель на главной останавливается кого-то пропустить "по доброте душевной" с тротуара и оттуда вклиниваются 3-4 машины.. .
Я перед тем, как пропустить, _всегда_ смотрю в зеркало заднего вида, ибо своими действиями не хочу создавать на дороге проблем другим. Советую автору темы делать тоже самое.
Лично я тех, кто начинает изображать на дороге мать Терезу и творить добро пропусканиями всех желающих, зову терпилами. К ним отношу и тех с радостью пускает объездунов по встречке и тротуарам.
Обана! А теперь внимание: вопрос! Как ты будешь вклиниваться со второстепенной в тянучку, двигабщейся со скоростью 5 км/ч, если тебя никто не пропускает? Правила нарушать? Двигаться по встречной обочине? Или будешь стоять пока не стемнеет? Ну же, ответь нам, дорогой товарищ из высшей касты ?
Отвечу тебе, товарищ из касты терпил Поток не бесконечен, а терпения и выдержки на дороге у меня хватает. Понятие же "проскочить" у меня отсутствует еще со времен посещения автошколы.
Если я обоснованно тороплюсь по работе - на крыше включится Правда, делаю это очень редко.
Я перед тем, как пропустить, _всегда_ смотрю в зеркало заднего вида, ибо своими действиями не хочу создавать на дороге проблем другим. Советую автору темы делать тоже самое.
+ мульённ
Притормаживаю, давая бедолагам (2 шт.) возможность влезть.
От оно чо. Если "бедолаг" пропускать пачками - никуда не уедешь. Если каждому давать - поломается кровать. Кстати, я думаю что первый "бедолага" влез осторожно, а второй - влез нагло. Не?
бывают такие люди, которые даже аварийкой не поблагодарят когда их пропускаешь вот это настоящие хамы
Если водитель не причиняет тебе неудобств и не подвергает опасности - уже не хам