я б от металлодетектора в телефоне совсем не отказался бы а чтоб он еще золото, медь и свинец различал...=)
ждите. в лучших кинотеатрах сетях вашего города через 2-3 года (с)
я б от металлодетектора в телефоне совсем не отказался бы а чтоб он еще золото, медь и свинец различал...=)
ждите. в лучших кинотеатрах сетях вашего города через 2-3 года (с)
Зачем ждать? В N97 есть встоенный компас и прожка сторонняя, которая эту возможность использует
есть встоенный компас и прожка сторонняя, которая эту возможность использует
Золото от свинца с помощью компаса???
есть встоенный компас и прожка сторонняя, которая эту возможность использует
Золото от свинца с помощью компаса???
Это ты перегнул, просто поиск металла. Правда скорее всего речь идет о попытках найти проводку в стене.
Это ты перегнул, просто поиск металла.
Не яя загнул - там интересная цитата была "а чтоб он еще золото, медь и свинец различал...=)" А это уже на уровне различения грибов Я, конечно, понимаю, что это хохмаческий флуд...
вот и 25 лет мои фантазии о "Ну, погоди!", калькуляторе, будильнике и магнитофоне в телефоне без провода назвали бы хохматическим флудом.=(
Если вспомнить, то спецы-микроэлектронщики семидесятых за прогноз частоты процессора в 3 гига (и даже намного меньше) предложили бы в дурку отправить. А ЖПС в кармане да чтобы такую точность обеспечить, да на принципе регистрации задержки электромагнитной волны с ее скоростью....
Но все же, есть чудеса науки и техники, а есть просто чудеса.
"Мы, старперы, все по-старинке..." Моей внучке три года .
Если вспомнить, то спецы-микроэлектронщики семидесятых за прогноз частоты процессора в 3 гига (и даже намного меньше) предложили бы в дурку отправить.
предложение актуально и по сей день
а сколько сейчас реальная частота?
А подскажите, кто-нибудь сам уже обновлял карты Украины в 2710? И чем качество нокиевских карт Ovi в смартфонах отличается от карт в 2710?
Как известно(может не всем) YandexMap на смартфонах записывает скачанные карты на флеху, и потом не подключается к инету, а пользуется уже сохраненными файлами. На 2710 нельзя открыть полный доступ к flash, и поэтому каждый раз YandexMap жрет наши денежки, качая карты с сервера. Может есть какой то способ обмануть меню Нокиа, и разрешить без подтверждения запись на Flashю? Спасибо.
Я что-то не пойму, разьве на Nokia 2710 навигация бесплатная? У мена просит купить лицензию за 9.99 Евро/год. Вы тоже покупали ее?
У меня 2710 Navigation editionю Всё бесплатно.
А подскажите, кто-нибудь сам уже обновлял карты Украины в 2710? И чем качество нокиевских карт Ovi в смартфонах отличается от карт в 2710?
Не обновлял пока. А зачем? Они достаточно свежие. От смартфоновских отличаются.
не могу понять, почему при поиске найти свой адрес: Украина, г. Ирпень ул. Украинская, пишет что ничего не найдено, а когда прибываеш на место, то, есть на карте название улицы и номер дома.Nokia 2710.
при поиске найти свой адрес: Украина, г. Ирпень ул. Украинская, пишет что ничего не найдено
А случайно оно не требует "державної мови"? У меня Нокия, правда смартфон, прекрасно эту улицу находит.
Да, не находится почему-то. От языка ввода не зависит. Ищешь по запросу на русском языке - выдает спокойно на украинском.
я уже пробывал и на английском, всеравно не находит, а почему? Это как то пугает, потому что если, надо будет найти к примеру, в Киеве улицу тогда как быть?