В ответ на: Это ты перегнул, просто поиск металла.
Не яя загнул - там интересная цитата была "а чтоб он еще золото, медь и свинец различал...=)" А это уже на уровне различения грибов Я, конечно, понимаю, что это хохмаческий флуд...
Если вспомнить, то спецы-микроэлектронщики семидесятых за прогноз частоты процессора в 3 гига (и даже намного меньше) предложили бы в дурку отправить. А ЖПС в кармане да чтобы такую точность обеспечить, да на принципе регистрации задержки электромагнитной волны с ее скоростью....
Но все же, есть чудеса науки и техники, а есть просто чудеса.
В ответ на: Если вспомнить, то спецы-микроэлектронщики семидесятых за прогноз частоты процессора в 3 гига (и даже намного меньше) предложили бы в дурку отправить.
Как известно(может не всем) YandexMap на смартфонах записывает скачанные карты на флеху, и потом не подключается к инету, а пользуется уже сохраненными файлами. На 2710 нельзя открыть полный доступ к flash, и поэтому каждый раз YandexMap жрет наши денежки, качая карты с сервера. Может есть какой то способ обмануть меню Нокиа, и разрешить без подтверждения запись на Flashю? Спасибо.
не могу понять, почему при поиске найти свой адрес: Украина, г. Ирпень ул. Украинская, пишет что ничего не найдено, а когда прибываеш на место, то, есть на карте название улицы и номер дома.Nokia 2710.
я уже пробывал и на английском, всеравно не находит, а почему? Это как то пугает, потому что если, надо будет найти к примеру, в Киеве улицу тогда как быть?