... впервые, со дня введения новых штрафов И это, к большому сожалению, еще и развод был Было это все сегодня в 20.25 на пр. Чоколовском, 13. Ехал себе в потоке, скорость была около 75 км/ч, справа от меня и на корпус впереди с такой же скоростью ехал Грандис, его же, по моей полосе кто-то неспешно опережал. И тут вылетает на центр дороги с палкой вверх, мы с Грандисом по тормозам и оба останавливаемся, тыкает на меня, Грандис уезжает. Почему был выбран я, непонимаю , может потому, что ехал в левом ряду и со светом (только с трассы, забыл выключить, да и темнело уже), это наверное признак высокой скорости . Ну подходит, бу-бу-бу, ваша скорость 93 км/ч и тычет Беркут Я аж дар речи потерял. Я: А где фотка? А время? Г: Фотки нету, время вот, 20.14 Я: (смотрю на часы) У меня на часах 20.25, у жены тоже, на машине тоже. Г: (включает текущее время на радаре) Вот сейчас время 20.18. Я: Вы хотите сказать, что даже по вашим показаниям, вы шли к моей машине 4 минуты. (На самом деле и минуты не прошло, прибежал быстро).
Но Г уже ничего не хотел слышать, забрал документы и пошел писать протокол. Ну я пофоткал их машину, попытался их тоже, но крик началася такой про Конституцию, что аж слюной меня забрызгал, причем в прямом смысле Потом я понаписывал всякого в протоколе, что не превышал, доказательств нету, жену вписал, она там тоже свои показания написала В постанове он почему-то не вписал время и скорость, пооставлял пустые места , но копии то у меня и в протоколе все написано. В общем буду писать позов в суд, набираться опыта Дайте, пожалуйста, ссылку на актуальную "козу" без лишней "воды".
З.Ы. Скорость точно не моя, у меня даже антирадар не пищал. Т.е. он пикнул, но когда я еще возле кардач был, то он и поймал скорее всего кого-то, как раз минуты 3-4 и прошло пока я к нему доехал. До этого меня за скорость останавливали всего раза 2, на Визир и на Беркут, оба раза даже не припирался, т.к. был виноват и за неимением времени на протокол, решалось на месте Для колекции фотку прицеплю хоть
Был аналогичный случай под Житомиром. Остановили за якобы превышение скорости в населенном пункте (хотя ехал около 70 км/ч). Начал с ними спорить, но по тупому выражению лица прапорщика, сделал вывод, что это дело безполезное. Поэтому накатали протокол, испортили настроение. Правда я тоже в протоколе им понаписывал и отсутствие свидетелей и т.д. Но все же неприятный осадок остался...и даже не из-за штрафа, а по большей степени из-за безнаказанности таких гавриков.
В ответ на: ... Ну я пофоткал их машину, попытался их тоже, но крик началася такой про Конституцию, что аж слюной меня забрызгал, причем в прямом смысле
Какие знатоки нормативки хорошо известно! Есть несколько ответов высокого начальства по этому вопросу...
В ответ на: ... Ну я пофоткал их машину, попытался их тоже, но крик началася такой про Конституцию, что аж слюной меня забрызгал, причем в прямом смысле
Какие знатоки нормативки хорошо известно! Есть несколько ответов высокого начальства по этому вопросу...
Хочу распечатать это письмо. Можешь как то дать его по ссылке чтобы не надо было регится нигде а сразу скачать? Или выложи впряму. Пожааалуста!
В ответ на: Я: А где фотка? А время? ... З.Ы. Скорость точно не моя, у меня даже антирадар не пищал.
От с последнего и надо было разговор начинать Типам - уважаемый, вот у меня висит девайс, который утверждает, шо скорость вы не меряли и сейчас занимаетесь разводом честных граждан.
От с последнего и надо было разговор начинать Типам - уважаемый, вот у меня висит девайс, который утверждает, шо скорость вы не меряли и сейчас занимаетесь разводом честных граждан.
Это я им тоже рассказал. Но он сказал, что девайс возможно не рабочий и случайно включил свой прибор , антирадар закричал на полную, но все равно не подействовало
была Только толку мне от нее, скорость то не моя мерялась.
Я ГАЙцу сказал, мол, что слышал про разводы, но никогда сам не попадал на такое, а он сидел так и с ухмылкой лыбился Мне действительно всегда попадались адекватные и всегда это было по делу.
А могу ли я подавать Позов для обжалования не в свой Житомирский районный суд, а в какой либо из Киевских? Ато, получается, дешевле будет штраф заплатить, чем ехать в суд
В суд необходимо подавать по месту твоего проживания. Я также судился по подобному делу. Марлезонский балет в 3х частях - Часть 1. Постанова у тебя на руках? Если да, то очень хорошо, что в постановлении нет времени и скорости. Помни о 10 днях на обжалование. Будут вопросы - стучи в личку.
В ответ на: В суд необходимо подавать по месту твоего проживания.
Ну вот проживаю я в Киеве, а прописан в Житомире, т.е. я могу подавать Позов в Голосеевский суд? Спс за ссылочку, я ее нашел еще вчера, многое для себя уяснил