Хотел написать в прошлогоднюю тему но она закрыта что ли, не могу там ответить.
Не ведитесь на разводняк с объездом по знакам (лишние 40км). Едете все время по трассе, там чудесная бетонка. Потом там будет 20км гомо-дороги после перекрестка на Олевск (если из Киева), но даже на леоне там можно ехать 80кмч если рот не разевать, и объезжать аккуратно неровности, а больших ям там нет.
Объезжать через Олевск тоже нет смысла, там всего 10км объедете, останется еще половина точно такого же кала, проще потерпеть 20км.
В ответ на: Не ведитесь на разводняк с объездом по знакам (лишние 40км). Едете все время по трассе, там чудесная бетонка.
Я в минулому році їхав. Прийшлось об"їздити через Семаківці-Ємільчине. Так ось, коли виїхав назад на Варшавку, то зі сторони Києва був насипаний земляний вал приблизно 3 метри висотою і на самому валу просто лежали знаки, що ОБ"ЇЗД
Ну в цьому році все трохи інакше і з усіх боків летять переможні реляції, про те що об'їздів вже нема і Варшавка проходиться за 4 години з середньою швидкістю 140км/г. Мої латиші поки що в Ковелі, завтра дізнаюся як їм наші супер дороги.
В ответ на: Ну в цьому році все трохи інакше і з усіх боків летять переможні реляції, про те що об'їздів вже нема і Варшавка проходиться за 4 години з середньою швидкістю 140км/г. Мої латиші поки що в Ковелі, завтра дізнаюся як їм наші супер дороги.
Останнє повідомлення з дороги.уа неприємне. Кажуть, що закрили в'їзд з боку Києва (бетонні блоки) і всіх відправляють в об'їзд. Хтось їздив на цьому тижні?
Добрый день всем. Я ехала в среду по Варшавке до Ковеля. Почитала эту тему и решила идти напролом. За Коростенем закрыто. Блоки и шлагбаум. Меня пустили с трудом. Пришлось просить мужика, который перед моей машиной закрыл шлагбаум. Он сказал, что там ремонт и никого не пускаем. Дорога местами просто отличная. За Олевском 20 км (засекала по спидометру) плохая и очень плохая (как на фотке выше и хуже). Есть несколько мостов маленьких со снятым асфальтом. В остальном дорога отличная. Путь занял часов 5 (я очень быстро не ехала 120/130 км/ч). Обратно поехала через Ровно-Житомир. Приехала три часа назад. Это просто кошмар. От Ровно до Житомира один сплошной ремонт. Нельзя ехать на окружную ровенскую - там такой ремонт, что одна полоса в обоих направлениях и сидят мужики со светофорами - пропускают то одну сторону, то другую. Лучше ехать через город.
Відправив сьогодні своїх латвійців Варшавкою. За Коростенем заплатили "за проїзд" під шлагбаум 20 гривень. Зараз Олевськ вже проїхали, поки що приємно враженні після варіанту Ковель-Луцьк-Рівне-Київ.
через 3 недели собираюсь ехать в этом направлении. пугали, что дорога ужасная. из форума понял, что там только 20 км гуана и двадцатигривновый шлакбаум. правильно? рекомендуете ехать именно этим маршрутом?
и еще вопрос: до ковеля быстрее по варшавке или по маршруту - Київ-Рівне-Луцьк-Ковель?