Я. Как и ожидалось, вся интрига плавно перешла на 4-ю часть.
я нет
Я С удовольствием проспал бы весь сеанс, но мешала курица слева с фисташками и антракт. А так унылое говно, как проэкция всех страхов 13-ти летней пелотки умноженная на юношеский максимализм. Сюжет прост. "Мне 13 лет, я прыщавая, друзей нету, с комплексом страждалицы, никто меня не понимает, лобьви нету, но тут бац, за меня деруться два пацыка с соседнего района на моцыках и жигулях... я когда-то пострею и умру... мне обязательно нужен суперхерой, который понимает все, даже когда я теку целкой, он маструбирует мысленно о нравах средневековья и парит мне чес о том, что сначало женится, потом отимеет" и т.д. и т.п. Только все это обернуто в графику и заезженый мир вампооборотней
Видно, что писала все это молодая баба Сцена ТРЕНИРОВКИ позабавила... по женски тренировка перед смертельной схваткой происходит на полянке, минут 10, когда все в кружке поговорят и разойдуться В театр идти не стоит, 90% сцен - это две башки в гриме на весь экран, которые что-то чешут не по теме друг другу
Интрига - это узнать, есть ли эрэкция у вампира у которого заместо горячей крови холодная жижа? И если есть, сможет ли он вдуть самую серую мышку школы?
Беверли Хилз 90210, еще и главные герои внешне похожи, количество девочек-подростков на сеансе зашкаливает
Интрига - это узнать, есть ли эрэкция у вампира у которого заместо горячей крови холодная жижа? И если есть, сможет ли он вдуть самую серую мышку школы?
а що, і в третій частині не вдув? а то мені треба відмазатись від походу на цю муть з жінкою..... то аргумент
Моей жене совершенно не понравилось. Скучина, аднако. Тема секаса не раскрыта, но все равно "мы с надеждой ждем 4 часть". Как бы от похода на нее отмазаться?
а що, і в третій частині не вдув? а то мені треба відмазатись від походу на цю муть з жінкою..... то аргумент
Не вдув і не вкусив
промоушн клазззз!
Беверли Хилз 90210, еще и главные герои внешне похожи, количество девочек-подростков на сеансе зашкаливает
Ага, ведь им так понятны проблемы прыщавых 13-ти лет
Моей жене совершенно не понравилось. Скучина, аднако. Тема секаса не раскрыта, но все равно "мы с надеждой ждем 4 часть". Как бы от похода на нее отмазаться?
Да-да, что за надежды на 4-ю часть? В общем идея отличная для дешового неприметного сериала. Откуда такой ажиотаж из-за четырех книжек? Хотя понятно откуда... главная героиня весь фильм одевается хуже некуда, тупит, никому в глаза не смотрит, косится зрением... а ее все хотят и страсти вокруг такие! Вот тут и вся психологическая тонкость книжек Неплохо льстит ленивым тетко-девочкам, которые считают, что "я такая и меняться не буду, пусть любят все такой как есть"
полностью плюс один. Унылое говно. Еще и из-за того что не постеснялся высказать свое мнение второй половине - получил порцию обиженных взглядов на вечер.
Тьху
я читал что актеры уже все успели
где скачать, дайте ссылку? а то везде "введите смс"
полностью плюс один. Унылое говно. Еще и из-за того что не постеснялся высказать свое мнение второй половине - получил порцию обиженных взглядов на вечер.
Тьху
скачал позавчера 1 и 2 части, первая понравилась, вторая +1 унылое говно. думаю что 3 и 4 такие же будут, но женская половина хочет досмотреть и убедиться воочию.
+1, первая понравилась, вторая - муть редкостная, от третьей и дальнейших уже ничего толкового ждать не стоит
После второй части не захотелось смотреть третью. Прочитала первую часть от имени вампира, интересней чем фильм. Но дальше читать тоже не потянуло.
Игорь,нельзя же так смешить
женская половина хочет досмотреть и убедиться воочию
Моя аналогично. Надеюсь, что попадет на мою коммандировку пусть сама смотрит