Я С удовольствием проспал бы весь сеанс, но мешала курица слева с фисташками и антракт. А так унылое говно, как проэкция всех страхов 13-ти летней пелотки умноженная на юношеский максимализм. Сюжет прост. "Мне 13 лет, я прыщавая, друзей нету, с комплексом страждалицы, никто меня не понимает, лобьви нету, но тут бац, за меня деруться два пацыка с соседнего района на моцыках и жигулях... я когда-то пострею и умру... мне обязательно нужен суперхерой, который понимает все, даже когда я теку целкой, он маструбирует мысленно о нравах средневековья и парит мне чес о том, что сначало женится, потом отимеет" и т.д. и т.п. Только все это обернуто в графику и заезженый мир вампооборотней
Видно, что писала все это молодая баба Сцена ТРЕНИРОВКИ позабавила... по женски тренировка перед смертельной схваткой происходит на полянке, минут 10, когда все в кружке поговорят и разойдуться В театр идти не стоит, 90% сцен - это две башки в гриме на весь экран, которые что-то чешут не по теме друг другу
В ответ на: Я. Как и ожидалось, вся интрига плавно перешла на 4-ю часть.
Интрига - это узнать, есть ли эрэкция у вампира у которого заместо горячей крови холодная жижа? И если есть, сможет ли он вдуть самую серую мышку школы?
Интрига - это узнать, есть ли эрэкция у вампира у которого заместо горячей крови холодная жижа? И если есть, сможет ли он вдуть самую серую мышку школы?
а що, і в третій частині не вдув? а то мені треба відмазатись від походу на цю муть з жінкою..... то аргумент
Моей жене совершенно не понравилось. Скучина, аднако. Тема секаса не раскрыта, но все равно "мы с надеждой ждем 4 часть". Как бы от похода на нее отмазаться?
а що, і в третій частині не вдув? а то мені треба відмазатись від походу на цю муть з жінкою..... то аргумент
В ответ на: Моей жене совершенно не понравилось. Скучина, аднако. Тема секаса не раскрыта, но все равно "мы с надеждой ждем 4 часть". Как бы от похода на нее отмазаться?
Да-да, что за надежды на 4-ю часть? В общем идея отличная для дешового неприметного сериала. Откуда такой ажиотаж из-за четырех книжек? Хотя понятно откуда... главная героиня весь фильм одевается хуже некуда, тупит, никому в глаза не смотрит, косится зрением... а ее все хотят и страсти вокруг такие! Вот тут и вся психологическая тонкость книжек Неплохо льстит ленивым тетко-девочкам, которые считают, что "я такая и меняться не буду, пусть любят все такой как есть"
полностью плюс один. Унылое говно. Еще и из-за того что не постеснялся высказать свое мнение второй половине - получил порцию обиженных взглядов на вечер.
В ответ на: полностью плюс один. Унылое говно. Еще и из-за того что не постеснялся высказать свое мнение второй половине - получил порцию обиженных взглядов на вечер.
Тьху
скачал позавчера 1 и 2 части, первая понравилась, вторая +1 унылое говно. думаю что 3 и 4 такие же будут, но женская половина хочет досмотреть и убедиться воочию.