В ответ на: Блин, я снял с субару красивый пластиковый бампер с декоративной решоткой в сборе. Под ним идет стальная балка, которая даже не касается пластика. На нем прикреплен номер. Что я нарушил???
Читай 2 пункта моих выше и 2 пункта от БорисаБ из правил.
Ок. Это не бампер, а накладка, роль бампера выполняет стальная балка. Номер находится на месте. Что читать??
В ответ на: Езжу год без заднего (задолбался собирать $$$ за заезды в )
а если попробовать не тормозить тапкой в пол!? мож перестанут в попу въезжать...
Ото ж и обидно, что из-за "тапкой в пол" не разу не въезжали, два раза в тянучке на фаркоп насадились, раз со второстепенной тело летело и еще раз в стоячего. Видимо карма у бампера не того, вот снял - другое дело.
В ответ на: Езжу год без заднего (задолбался собирать $$$ за заезды в )
а если попробовать не тормозить тапкой в пол!? мож перестанут в попу въезжать...
Ото ж и обидно, что из-за "тапкой в пол" не разу не въезжали, два раза в тянучке на фаркоп насадились, раз со второстепенной тело летело и еще раз в стоячего. Видимо карма у бампера не того, вот снял - другое дело.
Не-не-не! Тут в фаркопе усе дело. Мну за год раза четыре на него нанизывались, и усе После того как снял - второй год уже ни единой коллизии, ТТТЧЛП. Мож у Фрейда паспрашать
Меня остановили и выписали протокол на 200 грн за то, что номер был под стеклом. На мои возражения , что некуда прикрепить так как нет бампера посоветовали прицепить скотчем к усилителю. Сделал так ездил еще месяц больше не останавливали