Задумался о покупке этого автомобиля.Просмотрел АВТО.риа-а там множество с пробегом 20000 плюс минус несколько тищ.Кто что думает об этом?Неужели такой уникальный автомобиль?????
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!
А мне вот интересно, если сравнивать Маджентис и Сонату, они полностью идентичны акромя "обвёртки"? И ещё а как там дизель 2.0 живёт в нём? И есть ли в нём ИЗОФИКС?
В ответ на: А мне вот интересно, если сравнивать Маджентис и Сонату, они полностью идентичны акромя "обвёртки"? И ещё а как там дизель 2.0 живёт в нём? И есть ли в нём ИЗОФИКС?
Основная разница - задняя подвеска. В Магентисе в задней подвеске на наших дорогах возникает у многих непонятный стук при проезде неровностей (на форуме Киа-водов подозревают то-ли аммортизаторы, то ли суппорта), но на надежность это не влияет. В Сонате этой проблемы нет. В остальном - отличия только по дизайну и комплектации.
Если в целом, то мне Соната больше нравится внешне, потому ее и купил. Но Магентис - тоже нормальная машина и серьезных проблем с ней быть не должно. Люди их продают потому что деньги нужны а не потому что машина плохая.
PS: Скоро новая модель Магентиса должна выйти в продажу (Новая Соната уже вышла).
да по такой логике с автопродажой -говно половина авто)))машина ездиет,иногда даже быстро, 2,5 года назад я не нашел лучше по баблосам седана большого с автоматом...соната интересней но была на 4куе дороже!
В ответ на: при текущих ценах, когда доплатив 20-30 получиш шкоду а5 или мазду6 как-то не то. раньше видать разница было 50+т. грн потому и брали.
чем лучше а5 или м6 с учетом цены? (ох счас закидают помидорами)
Тем же чем отличается например hyundai tucson от wv tiguan...
Разницу в цене между этими моделями знаете? Ла! И почему сразу с Вагеном сравнение, почему не с Ку5?
Как по мне так Мажопнис получше А5 будет. Комплектацией, классом, ценой, нескучностью интерьера. Для меня этого достаточно, чтобы не купить А5 с 1,6, а отдать предпочтение Маджу с двумя литрами.