На Фрунзе тоже была [*****] ))) между Куреневской и Сырецкой ))
Еду на Кенгу везу на дачу кой-чего, в 22:30 выворачиваю направо с Куреневской смотрю все троллейбусы стоят, а машины передо мной разворачиваются.
Одна девочка разворачивалась так и ввалила задом мотоциклиста Но он поматюкался только и дальше поехал )
Я ж дурной, Кенгу высокая, поехал себе за Богданом таким же дурным, волну держу перед машиной. И тут Богдан включает аварийку и глохнет, я ессно тоже теряю волну, но не заглох. Теперь интересно стало где у Кенгу воздухозаборник )
Вода была по этот уровень, специально вышел посмотрел Оо
На татарке - час назад де то.. Перед воротами завода артема образовалась лужа длиной метров 50 и глубиной более метра
Я выезжал в 9.50 с Мурашко - поперек дерево упало, напротив кафе "под яйцами" плавают пару авто. Поехал на жд вокзал - там сухо, вообще не было ничего. Возвращаюсь. Плавающий ранее туарег с толкача "сушат" движок - гидроудар. Попандос . СК 1000% что не возместит. На Татарку не совался ибо понятно что чревато. Во дворе вода стояла более метра, пока ныряли и ливнесток чистили.
как раз на татарке в школе в футбол играл вечером.... ливень был качественный и продолжительный, ес-но на футбол забили после 10 минут сплошной стены воды, но переждал под школой, потом поехал домой. К счастью, как выруливал от Эко-маркета, кто-то показал, что в сторону подола поворачивать не стоит (спасибо ему большое). Решил ехать через Нагорную-Овручскую, сообразив, что на багговутовской в низине скорее всего тоже не проехать. Хоть на нагорной тоже образовалось неплохое озерцо, но через тротуар его можно было объехать по очереди (навстречу ехали через этот же тротуар). В общем, народ нормально организовался и поочередно объехали лужу все. Дальше до самых нивок все было нормально
В ответ на: На Фрунзе тоже была [*****] ))) между Куреневской и Сырецкой ))
Еду на Кенгу везу на дачу кой-чего, в 22:30 выворачиваю направо с Куреневской смотрю все троллейбусы стоят, а машины передо мной разворачиваются.
Одна девочка разворачивалась так и ввалила задом мотоциклиста Но он поматюкался только и дальше поехал )
Я ж дурной, Кенгу высокая, поехал себе за Богданом таким же дурным, волну держу перед машиной. И тут Богдан включает аварийку и глохнет, я ессно тоже теряю волну, но не заглох. Теперь интересно стало где у Кенгу воздухозаборник )
Вода была по этот уровень, специально вышел посмотрел Оо
мы там же были в самый апогей, запрыгнули на бровку и в дворы пережидать впереди стоял богдан в луже, и пару легковух не доезжая до "Пингвина"
Перед воротами завода артема образовалась лужа длиной метров 50 и глубиной более метра
Народ,а кто помнит-ранее было такое .лядство в летнюю пору года? Что после любого 15-ти минутного ливня на полчаса-час на многих улицах парализуется движение? Я что-то не припомню... Интересно,это водостоки никак не почистят или причина в мега-осадках?
Перед воротами завода артема образовалась лужа длиной метров 50 и глубиной более метра
Народ,а кто помнит-ранее было такое .лядство в летнюю пору года? Что после любого 15-ти минутного ливня на полчаса-час на многих улицах парализуется движение? Я что-то не припомню... Интересно,это водостоки никак не почистят или причина в мега-осадках?
Мой друг, нірявший к ливнестоку уже в 81 году имел уплівший в яр завода Артема гараж с полной ямой воді вот после такого же ливня. Так что погода-с. Ну и стоки
да было всегда как у классика (люблю грозу в начале Мая) только теперь это в середине лета так же как и Майские жуки
Ехал на мотоцикле по ул. Стеценка-Щусьева-Мельникова от Интернациональной пл. почти до Лукьяновки. На спуске к Лукьяновке дорога превратилась в горную речку по колено глубиной, котороя, судя по всему, снимала пласты асфальта. В первой полосе появились пороги из пластов асфальта.
В ответ на: Народ,а кто помнит-ранее было такое .лядство в летнюю пору года? Что после любого 15-ти минутного ливня на полчаса-час на многих улицах парализуется движение? Я что-то не припомню... Интересно,это водостоки никак не почистят или причина в мега-осадках?
Ещё разок закинуть фото "Тихой гавани"?
Интернетов меньше было, пяток лет назад я так и не узнал бы, чего и как тонуло на Татарке
Ливнестоки понятно, что не чистят, но в случае качественного ливня они все побоку.
В ответ на: Ехал на мотоцикле по ул. Стеценка-Щусьева-Мельникова от Интернациональной пл. почти до Лукьяновки. На спуске к Лукьяновке дорога превратилась в горную речку по колено глубиной, котороя, судя по всему, снимала пласты асфальта. В первой полосе появились пороги из пластов асфальта.
В 21:40 ехала в обратном направлении, Мельникова-Щусева-Стеценко. Пластов асфальта не видела, но сильный поток воды был (не выше колена). Медленно и уверенно он был преодолен Хотя большинство машин стояло у обочин, пережидало ливень. Поскольку я опасалась, что Стеценко зальет водой и я чуть позже по ней уже не проеду - пришлось прорываться побыстрее. Но на Стеценко, на удивление, луж не было, и через 40 минут я уже была дома, под Бородянкой
В ответ на: Народ,а кто помнит-ранее было такое .лядство в летнюю пору года? Что после любого 15-ти минутного ливня на полчаса-час на многих улицах парализуется движение? Я что-то не припомню... Интересно,это водостоки никак не почистят или причина в мега-осадках?
Ещё разок закинуть фото "Тихой гавани"?
Интернетов меньше было, пяток лет назад я так и не узнал бы, чего и как тонуло на Татарке
Ливнестоки понятно, что не чистят, но в случае качественного ливня они все побоку.
Ливни конечно были всегда, но неужели никакая плять не ответит за то, что поразрывали холмы для своих строек?
На Глыбочицкой два меганедостроя (Миракс и еще какой-то "бизнес-недострой") , для их возведения срыли склоны гор. На Нагорной (Смородинском спуске) тоже посрывали грунт, стоят на разрытых склонах несколько хатынок, часть - тоже недостроенных. Теперь при любом мало-мальски обычном летнем ливне - смытой с этих долбаных строек глиной забиваются ливнестоки, и грязища летает в воздухе несколько недель. На Фрунзе и внизу Глыбочицкой глиной и камнями со строек забиваются трамвайные рельсы. Вчера вечером ехал - это капец, рельсы под двадцатисантиметровым слоем глины!
Какая-то же падло давала разрешение на строительство? Наверное за откат - закрыла глаза на явные нарушения по отводу дождевых вод.
После дождя - любая чистая машина превращается в грязный танк, облитый жидкой рыжей жижей.
Вот жешь сцуки Будут вычищать теперь это пожизненно, постоянно выделять деньги на чистку стоков от глины, а машины постоянно будут плавать в этом рыжем гавне.
Блин, сколько за рубежом ездил в ливни - но такой грязной машины после дождя никогда небыло.
А в Киеве - как в хpеновом колхозе после любого дождика.
Блин, сколько за рубежом ездил в ливни - но такой грязной машины после дождя никогда небыло. А в Киеве - как в хpеновом колхозе после любого дождика.
Гы, люблю читать "Проблемы":) Чем больше читаю, тем сильнее удивляюсь желающим перебраться в Киев на ПМЖ. Такое ощущение, что город сплошных убежденных мазохистов.