Эти сигналки почти одинаковы. Mega Gold 70 имеет больше функций и опций настройки, все остальное одинаково. Меня интересует несколько вопросов, поскольку сейчас на моем авто установлена Magnum 260, а я хотел бы на ее место поставить Mega Gold 70: 1. Система кодировки у них отличается или нет? 2. брелки взаимозаменяемы? 3. Выводы фишек проводов-назначений одинаковы? Это в случаии замены блока без перепайки проводки. 4. Размер корпуса и отверствия крепления одинаковы? Если кто владеет такой информацией, дайте пожалуста ответ. Зарания благодарен.
В ответ на: а почему б не поискать ответ на этот вопрос на сайте производителя?
Два дня назад я заполнил анкету регистрации на сайте производителя Далее я получил сообщение на електронную почту, что мою регистрацию на сайте должен подтвердить администратор. Но администратор не спешит подтверждать, связатся с ним я немогу без регистрации, так же не могу задать вопрос на том форуме. Вот и написал сюда, покуда не знаю сколько еще времени будет разсматривать админ мою регистрацию, а ответ мне нужно срочно.
В ответ на: Но администратор не спешит подтверждать, связатся с ним я немогу без регистрации, так же не могу задать вопрос на том форуме. Вот и написал сюда, покуда не знаю сколько еще времени будет разсматривать админ мою регистрацию, а ответ мне нужно срочно.
Это на долго. У них там "зарегистрированных пользователей" почти в 20 раз больше оставленных сообщений. Админа спамом видать завалило по самую крышу и ваше сообщение на фоне этого спама могло сразу попасть в карзину...
В ответ на: Эти сигналки почти одинаковы. Mega Gold 70 имеет больше функций и опций настройки, все остальное одинаково.
Вы правы. Системы действительно одинаковые.
В ответ на: 1. Система кодировки у них отличается или нет?
Если имеется в виду радиокод брелока, то они не отличаются.
В ответ на: 2. брелки взаимозаменяемы?
Во всех системах Магнум и Мега Голд брелоки взаимозаменяемы. Можно даже прописывать два разных брелока.
В ответ на: 3. Выводы фишек проводов-назначений одинаковы? Это в случаии замены блока без перепайки проводки.
А вот в этом и состоит отличие. В заводских установках назначения проводов запрограммированы по разному. Если будете менять систему, то нужно будет каждый провод проверять и при необходимости перепрограммировать.
В ответ на: 4. Размер корпуса и отверствия крепления одинаковы?
Корпуса, крепления и даже платы у них абсолютно одинаковы.
В ответ на: ... Можно даже прописывать два разных брелока ...
В случае необходимости можно прописать даже восемь брелоков
Это я в курсе в инструкции написано. Мне от Magnum 260 больше нравятся, вот думаю мож оставить. А, вот если обучать, то надо как в шерифах, скажем при обучении первый обучить там 4 кодам, потом второй 4 кодам или достаточно по одному?
срочный вопрос, нужно принять решение до 17.00. Предлагают Mega Gold 110. На скоко она отличается от 70? Может кто юзал этот Mega Gold 110, как она в работе? В инете инструкции нету, на сайте производителя не значится
В ответ на: Два дня назад я заполнил анкету регистрации на сайте производителя http://phorum.mss.dp.ua/viewforum.php?f=2 Далее я получил сообщение на електронную почту, что мою регистрацию на сайте должен подтвердить администратор. Но администратор не спешит подтверждать, связатся с ним я немогу без регистрации, так же не могу задать вопрос на том форуме. Вот и написал сюда, покуда не знаю сколько еще времени будет разсматривать админ мою регистрацию, а ответ мне нужно срочно.
Если бы Вы хоть сколько-то внимания уделили сайту, то заметилы бы трижды продублированную надпись: "Уважаемые посетители. С целью защиты от СПАМа введена система активации аккаунтов админом форума. Если Вы имеете желание получить аккаунт на нашем форуме, пройдите процедуру регистрации и ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите письмо на и-мэйл admin@mss.dp.ua с просьбой активации аккаунта. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите логин и имэйл указанный при регистрации. Заголовком письма ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть:" "Регистрация в форуме МСС". Письма не удовлетворяющие этим требованиям рассматриваться не будут!" Сбросье мне в ЛС логин я быстренько активирую.
В ответ на: Это на долго. У них там "зарегистрированных пользователей" почти в 20 раз больше оставленных сообщений. Админа спамом видать завалило по самую крышу и ваше сообщение на фоне этого спама могло сразу попасть в карзину...
Артём! Мне приятно Ваше беспокойство, но оно напрасно! Как бы Вы не старались нам напакостить - мы не утоним. Так что приятного Вам...
В ответ на: Артём! Мне приятно Ваше беспокойство, но оно напрасно! Как бы Вы не старались нам напакостить - мы не утоним. Так что приятного Вам...
Не поверишь - вот меньше всего хочу что-бы вы утонули. У нас в стране и так с производителями напряженка. А вот расслабляться я вам не дам. И не надейтесь .
Если бы Вы хоть сколько-то внимания уделили сайту, то заметилы бы трижды продублированную надпись: "Уважаемые посетители. С целью защиты от СПАМа введена система активации аккаунтов админом форума. Если Вы имеете желание получить аккаунт на нашем форуме, пройдите процедуру регистрации и ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлите письмо на и-мэйл admin@mss.dp.ua с просьбой активации аккаунта. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите логин и имэйл указанный при регистрации. Заголовком письма ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть:" "Регистрация в форуме МСС". Письма не удовлетворяющие этим требованиям рассматриваться не будут!" Сбросье мне в ЛС логин я быстренько активирую.
Извените, не внимательно прочитал, это всё спешка и жара. Отправил все как вы написали по почте, жду ответа.
Вопрос по сигналкам пока остался актуальным, где можна почитать инструкцию по Mega Gold 110?
Вы и у себя так же решаете: кинул монетку, угонят/не угонят. монетка показала что не угонят, значит и сигналки не надо
Я ведь разсчитывал на серйозный ответ, думал сдесь серйозные дятьки и тётки общаются, а попал, извените, в детский садик.
Ты хочешь получить серьёзный ответ ? Обижаешься, что на форуме за тебя всё не решили за оставшийся до времени Х час с копейками? Было бы действительно надо срочно - позвонил бы производителям. Чай телефоны не секретные ни разу. И получил бы на стопроцентно достоверную инфу от первоисточника сразу же. Так что про детский сад - мимо кассы. Извини.