autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Протокол без постановы (2/2)

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: Протокол без постановы [Re: Tvu]
      19 июля 2010 в 18:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Скажу, что ты, скорее всего, "недооценил" изобретательность ГАЙцев.....
Если рассмотрения протокола будет в суде, то "превышение скоростного режима на 24 км" - тебе, кмк, не светит.... Они могут дописать в протоколе... например - нарушение ограничения скорости в зоне действия д/знака "20 км/ч"....

Ирина! Я в счастливом восторге и не верю своим глазам! Еще немного, и ты таки признаешь, что - это представители другого биологического вида, опасного своей скрещиваемостью с людьми.

А если по делу: пустые места в протоколе стоит заполнять самому невзирая на протесты гайца - свидетелей не было, освидетельствования не было и т.д. Мне они недавно пытались притянуть за уши нарушение, позаполнял все, написал что к протоколу прилагается лист с пояснениями, где изложил, что действия гайца, который увидел в машине капризничающих детей и именно с того момента начал демонстративно тянуть время, я расцениваю как вымагательство взятки.. Что гайцем проигнорированы мои ходатайства о юридической помощи.. Проигнорированы сведения о семейном положении (у меня у жены 1-я группа ) И только потом по сути моей невиновности..
Так тот гаец побагровел и сложил оба экземпляра в восьмеро мгновенно, и прошипел "честь имею" - в ответ я еще объяснил куда он имел честь еще в феврале 2008-го (кажется) и продолжает иметь..

Защищая свои права таким образом - ты абсолютно прав! Просто респект!
ЗЫ: а что касается ГАЙцев, то я прекрасно знаю на что они способны, но абсолютно уверена, что если нарушение действительно было - нужно отвечать за содеянное, но это аж никак не значит, что ГАЙцы "белые и пушистые" и всегда правы, а если они не правы - нужно бороться, дововить дело до логического завершения и не лениться (ИМХО).
И если моим соконфетникам нужна моя правовая помощь в этом вопросе, то (надеюсь этого никто не будет отрицать) - я никому в этой помощи не отказываю

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Протокол без постановы [Re: Санкция]
      19 июля 2010 в 19:16 Гілками

В ответ на:

Что гайцем проигнорированы мои ходатайства о юридической помощи..

Типа можно вызвать на место событий своего адвоката?

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

Re: Протокол без постановы [Re: budushi]
      19 июля 2010 в 19:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Что гайцем проигнорированы мои ходатайства о юридической помощи..

Типа можно вызвать на место событий своего адвоката?

А почему нет?
Можно - вызвать, можно - проконсультироваться с адвокатом по телефону.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

19 июля 2010 в 21:32 Гілками

Кстати,товарищу тоже влепили протокол без постановы.Ехали вместе,его тормознули.Перед Изюмом.В протоколе написано-перевищив швидкисть в населеному пункти.И усе,ни названия этого пункта,ничего.Просто указано-627км трассы Киев-Харьков -Довжанский.Причем стояли в лесу,никаких зданий,ничего.Вот и интересно,как мент будет в суде дказывать,что это за место,что за город?Я подъехал,на него уже протокол писали.Короче,менты от жары и тупости совсем тю-тю!!!Ира,а если нет названия населенного пункта,суд чем будет руководствоваться?Затребовать сведения из Укркартографии,Укравтодора?И как ваще мона узнать,гиде энтот 627км?

читатель
С нами с 10.03.2009

20 июля 2010 в 01:29 Гілками

В ответ на:

Тогда объясни мне, о всезнающий - почему (по твоим словам, да и название темы - говорит само за себя) твоё нарушение будет рассматриваться в суде?

Упаси Бог воспользоваться помощью такого юриста!!!

С чего ты взяла, что в названии темы фигурирует суд? Даже я (совсем не юрист) знаю, что постановление может выносить не только суд, но и работник ИДПС .

А где ещё может быть рассмотрено моё дело (которое ты уже переквалифицировала в нарушение, хотя я ехал со скоростью 78 км/ч, чему есть два свидетеля) после того, как мне не выдал постановление ?

В ответ на:

моя попытка предостеречь тебя от "выкрутасов" ГАЙцев

А где попытка-то? Эта инсинуация о дописывании чего-либо в их копии протокола?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Протокол без постановы [Re: launcher]
      20 июля 2010 в 08:38 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Упаси бог иметь такого "грамотного" пациента клиента!!!И,чтобы тебе понятнее было,99,9% присутствующих на форуме старожилов с большим удовольствием воспользуются помощью Санкции.И,представь,это будет очень толковая помощь.И исче-подай в суд без постановы,потом здесь скан выложишь.А вообще то,прежде чем начинать писать на форуме,надо прочитать правила этого форума.И,если непонятно,законспектировать,и на досуге разобраться.

Упаси бог иметь такого "грамотного" пациента клиента.

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

20 июля 2010 в 10:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я тоже так думал, пока не обнаружил постанову в ГИС, где была подделана моя подпись..так что всякое может быть

Ещё один спец!
Ну в протоколе ведь написано:"Постанову не видавав"!
У тебя так же было? Сомневаюсь.

спец не спец, а таких косяков, как ты не допускаю ...и кучу постанов уже оспорил, кстати, некоторые не без помощи Санкции.

а ты хами дальше, и таки найдёшь понимание и помощь на автоуа

Змінено Сергёга (10:49 20/07/2010)

презумпция правосудия *
С нами с 25.09.2006

20 июля 2010 в 18:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Тогда объясни мне, о всезнающий - почему (по твоим словам, да и название темы - говорит само за себя) твоё нарушение будет рассматриваться в суде?

С чего ты взяла, что в названии темы фигурирует суд? Даже я (совсем не юрист) знаю, что постановление может выносить не только суд, но и работник ИДПС .

А где ещё может быть рассмотрено моё дело (которое ты уже переквалифицировала в нарушение, хотя я ехал со скоростью 78 км/ч, чему есть два свидетеля) после того, как мне не выдал постановление ?

В ответ на:

моя попытка предостеречь тебя от "выкрутасов" ГАЙцев

А где попытка-то? Эта инсинуация о дописывании чего-либо в их копии протокола?

Я, кстати, тебе свою помощь не предлагала, мало того, даже если ты за ней обратишься - врят ли у меня будет желание тебе помочь
ЗЫ: Дабы избежать необходимости раздачи горчичников - ветка закрыта

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6750

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія