Я в этом ни гу-гу, поэтому спрошу тут. Появилась надобность в инет-магазине. Вычитал в инете что бывают бесплатные движки и платные, но так и не понял для своих целей что мне нужно. Задание: Хочу дополнительно продавать товар определенной группы. он есть у мну постоянно в наличии на 80% Есть курьер который готов его развозить. Так как еще не знаю насколько этот товар будет востребован через инет (товар который большинство хочет пощупать) то и вкладывать кучу денег тоже не хочется. Средняя цена товара 150 грн В общем посоветуйте как поступить
с бесплатным как раз и придется попариться, что бы оно на что-то было похоже... я купил движек, сейчас занялся активным изменением интерфейса, там чем дороже, тем меньше нужно быть программистом
с бесплатным как раз и придется попариться, что бы оно на что-то было похоже... я купил движек, сейчас занялся активным изменением интерфейса, там чем дороже, тем меньше нужно быть программистом
В ответ на: Я в этом ни гу-гу, поэтому спрошу тут. Появилась надобность в инет-магазине. Вычитал в инете что бывают бесплатные движки и платные, но так и не понял для своих целей что мне нужно. Задание: Хочу дополнительно продавать товар определенной группы. он есть у мну постоянно в наличии на 80% Есть курьер который готов его развозить. Так как еще не знаю насколько этот товар будет востребован через инет (товар который большинство хочет пощупать) то и вкладывать кучу денег тоже не хочется. Средняя цена товара 150 грн В общем посоветуйте как поступить
Емаркет кокой-то появился, активно звонят - приглашают перейти с бесплатного к ним. Если не ошибаюсь, то ок.80грн в месяц с их хостингом. Правда шаблонов мало,если что-то более-менее простенькое, то покатит Вебасисты и ижесними от 1000грн за лицензию нуна сразу отдать.
париться придется с любым движком если не нравятся существующие шаблоны
В ответ на: париться придется с любым движком если не нравятся существующие шаблоны
Не скажи. Есть движки, при работе с которыми тупо руки опускаются ибо там косяк на косяке, а есть такие, с которыми работать очень просто и понятно. Я вот подбирал себе движок где-то 6 месяцев . Пересмотрел практически всё, что смог найти. Единственный бесплатный который понравился - Presta Shop. Остальные представляют из себя набор ночных кошмаров любого админа и прогера (я сам админю сервер и допиливаю купленный движок). С платными всё сложней. Из отечественных много хорошего слышал про Amiro и Umi. На всякие Битриксы даже смотреть не стоит. Это фреймворк (по сути основа для написания своего движка), а не движок. Из буржуйских бесплатный Magento, который сейчас у многих на слуху - тоже фреймворк, так что он тоже в исключения. Хороших платных буржуйских много. Средняя цена - 300 у.е. за год. Откровенного говна тоже вроде нету. Так что тут смотреть нужно исходя из потребностей.
В ответ на: париться придется с любым движком если не нравятся существующие шаблоны
Не скажи. Есть движки, при работе с которыми тупо руки опускаются ибо там косяк на косяке, а есть такие, с которыми работать очень просто и понятно. Я вот подбирал себе движок где-то 6 месяцев . Пересмотрел практически всё, что смог найти. Единственный бесплатный который понравился - Presta Shop. Остальные представляют из себя набор ночных кошмаров любого админа и прогера (я сам админю сервер и допиливаю купленный движок). С платными всё сложней. Из отечественных много хорошего слышал про Amiro и Umi. На всякие Битриксы даже смотреть не стоит. Это фреймворк (по сути основа для написания своего движка), а не движок. Из буржуйских бесплатный Magento, который сейчас у многих на слуху - тоже фреймворк, так что он тоже в исключения. Хороших платных буржуйских много. Средняя цена - 300 у.е. за год. Откровенного говна тоже вроде нету. Так что тут смотреть нужно исходя из потребностей.
Честно? Скачал prestashop, разархивировал и нихера не понял че с этим делать
Мы собираем "под ключ" небольшие магазины по 500 у.е. на своем движке. Примеры - http://market-ua.com/shops/ Поддержка/продвижение уже по договоренности. Если в бюджет вписывается - велкам.
В ответ на: Мы собираем "под ключ" небольшие магазины по 500 у.е. на своем движке. Примеры - http://market-ua.com/shops/ Поддержка/продвижение уже по договоренности. Если в бюджет вписывается - велкам.
Андрей, таки да если в бюджет влазишь - обратись к Славе. рекомендую
В ответ на: Мы собираем "под ключ" небольшие магазины по 500 у.е. на своем движке. Примеры - http://market-ua.com/shops/ Поддержка/продвижение уже по договоренности. Если в бюджет вписывается - велкам.
кстате, я именно вас и имела ввиду про "емаркет" мож как-нибудь собируся и к ва переползу
кстате, я именно вас и имела ввиду про "емаркет" мож как-нибудь собируся и к ва переползу
Сорри но думаю не нас денег в рекламу этого проекта не вкладывали + сейчас уже не предлагаем аренду, только готовые магазины на доменах клиентов.
В плане "переползу" можно к нам подъехать все обсудить, посмотреть как оно работает с админской стороны и т.п.
Net-burst 19.07.2010 01:22 пишет: Из буржуйских бесплатный Magento, который сейчас у многих на слуху - тоже фреймворк, так что он тоже в исключения. Хороших платных буржуйских много. Средняя цена - 300 у.е. за год. Откровенного говна тоже вроде нету. Так что тут смотреть нужно исходя из потребностей.
Что в твоём понимании фреймфорк? )
Берёшь Community Edition, тему, расширения и твой уникальный магазин готов и даже работает. А по умолчанию он работает сразу после установки.
Без понимания php и платформы тут конечно не обойтись, но оно того стоит. Magento реально рулит не только в СНГ, но и в мире.
GAP, Goodyear, Nokia, City Chic - все на этой платформе. Правда, не на бесплатной -- уже на Enterprise Edition.
LOMOND 20.07.2010 17:34 пишет: ]Андрей, таки да если в бюджет влазишь - обратись к Славе. рекомендую
посмотрев сайт из твоей подписи - предположу, что тебе сделал именно он? и ты действительно осознанно и находясь в трезвом уме и доброй памяти отдал за это 500баксов? я без обид - мне просто интересно, действительно ли получается сбивать у людей деньги, делая всем все одинаково.