UPD - \SDMC\Menu\icons\primo.ico. нет такого пути. SDMMC есть Перепроверь.
Та да, SDMMC, название правильное, то в строчке ругани буква пропала.
При зупуске программка спрашивает язык потом прогресс-бар пробегает где-то 2/3, а потом весь навигатор уходит в перезагрузку. Что это может быть? Иго 8,3 и Навител работают нормально. Пробовал бросать как во встроенную память так и на флешку, поведение одинаково.
При зупуске программка спрашивает язык потом прогресс-бар пробегает где-то 2/3, а потом весь навигатор уходит в перезагрузку. Что это может быть? Иго 8,3 и Навител работают нормально. Пробовал бросать как во встроенную память так и на флешку, поведение одинаково.
А решения описанные на рутрекере смотрел? Думаю что лежать должно на флешке. Может навику не хватает памяти? Что за навигатор?
У меня на Глобвее тоже какая то фигня с иконками. Не хочет по ним запускатся. С другими программами таких проблем нет. Может нужна какая то оригинальная иконка? Или точное название ее должно быть. Запускается только через Коммандер, напрямую.
я думаю что тут все индивидуально от навигаторов - типа в каждом зашито свое восприятие иконок - типа вот один понимает только 64 на 64, 32 битную глубину цвета иконки. Мой схавал из стандартной комплектации ПНА оболочки, я их выкладвал чуть выше. Можешь попробовать.
Ну или можешь скопировать что то из тех иконок что у тебя есть на комп и попробовать поредактировать их.
как по мне она недоделаная
переубеждать не буду, но недоделанности не нашел.
У меня на Глобвее тоже какая то фигня с иконками. Не хочет по ним запускатся. С другими программами таких проблем нет. Может нужна какая то оригинальная иконка? Или точное название ее должно быть. Запускается только через Коммандер, напрямую.
Я тупо перебирал существующие иконки в папке icons. Программой IcoFX. Странное дело. Характеристики иконок одинаковые, но одни программа открывает, другие нет. Сначала поставил ссылки на готовые иконки от IGO. Но это же нехорошо... В итоге изменил надпись в одной из открывающихся. Все работает. Пока так. Почему так - хз.
По такому же скрину со всеми съездами и прочем ехали по Питерской кольцевой в Выборг. Вела iGo 8.3.4 причем язык менялся произвольно с транслита на нормальный русский
А на одной карточке уживутся IGO и IGO Primo?
У меня они дружат. Причем одну карту на двоих делят (экономят место и упрощают обновление).
делал так:
в Приме есть файлик SYS.TXT вот в нем я добавил сроку:
т.е. указал путь к папке контента ИГО. Единственно - в иго нехватало некоторых файлов от примо, ну я их туда засунул (короче, весь контент примы засунул с заменой в контент иго).
Мож кому для пользы будет...
Это каниачок палюбому
ставил новую версию 1,1 из форума http://4pna.com/showthread.php?t=5234&page=43 есть скин для адаптации под версию iGO 8.3 http://www.gurjon.com/download/index...mpp_CURR_SKIN/, на форуме все актуальное в шапке. Ночной скин gurjon при установке надо только с ночного по умолчанию скина переключать, а то слетит и спутники не найдет до переустановки. Мое мнение - стандартные скины удобней все адреса и изменения маршрута можна изменить тыкая пальцем на скорости. Работа проверена при поездке в Алупку карта Ukraine83CarteBlanche_2010.03_100519, ландшафт http://depositfiles.com/files/wasqgpoe4. В Ялте (кто ездил тот поймет) улицы определяла быстро и с дороги не уходила, но там кирпичей понатыкано. А вот Айпетри или Мангуп ведет отлично все повороты до метра прорисованы. В киеве достоверно контуры домов прописывае и дворовые проезды. Девайс Сhellenger GN-40 не завис ни разу.
купил недавно себе китайца со встроенной route66. хотел ставить iGo, а тут как раз знакомые посоветовали primo. Короче, поставил и впечатлился. После primo обычный iGo даже с gj скином больше воспринимается как фаллоиммитатор с гвоздями, а не системой навигации На выходных накатал полторы тыщи километров по пяти областям и остался очень доволен.
Странно.... у меня возникло прямо противоположное мнение
Камрады, а кто пробовал ПРИМО ставить на обычный КПК, я чет снакачал на 4PDA но при запуске пишет что разрешение 320*240 не поддерживается ... есть у кого готовая сборка? поделитесь плиз
все, поборол... скачал другой data.zip и оно запустилось
теперь вопрос почему оно у меня перевернуто все показывает и как развернуть изображение на 180 ? (изменение ориентации экрана в самом КПК не помогло )
У меня они дружат. Причем одну карту на двоих делят (экономят место и упрощают обновление). делал так: в Приме есть файлик SYS.TXT вот в нем я добавил сроку:
т.е. указал путь к папке контента ИГО. Единственно - в иго нехватало некоторых файлов от примо, ну я их туда засунул (короче, весь контент примы засунул с заменой в контент иго). Мож кому для пользы будет...
Интересно. У меня там написано [folders] has_secondary_root=0
А нельзя указать сразу путь к карте, чтобы не держать на карточке две одинаковых для Примо и Иго? Как?
сам зацитировал и сам спрашиваешь
сам зацитировал и сам спрашиваешь
Спрашиваю. Можно прописать путь не ко всему контенту, а только к папке мар? И как, если можно. А шо, нельзя спросить? Или неясно шо?