Все привет. Возник вопрос в покупке авто для семьи. С претендентов - Audi 100/200 в кузове В3 начиная с 1986 года, Mercedes W123/W124, BMW E34. На автомобиль - 5000$, сразу же в ремонт планирую вложить 1000-1500$ В Принципе все автомобили одного класса, большие и вместительние. Начнем. Audi - оцинковка кузова - неоспоримый плюс, огромное предложение в западных областях, не плохие двигатели. Некоторое время ездил на 100 B4 Кватро 2.8 бензин - не автомобиль, а танк (хотя бензина жрет так же). Помню раз зимой американца Ford 150 вытаскивали. Салон комфортен, удобен. Уже подыскал несколько хорошеньких авто как раз в мой денежный коридор. Mercedes 123 - тоже огромное предложение автомобилей, но все таки старая модель, да и очень много подгнивших. Плюс - относительная дешевизна, ремонтопригодность, "неубиваемость". Минус - нету кондиционера (для меня ето важно), маломощные и прожорливые двигатели. Mercedes 124 - очень хорош собой, но за такие деньги купить достойную модель почти невозможно. Резв, надежен. Салон нравиться меньше чем в Ауди и БМВ. BMW 5 - предложений поменьше, чем Ауди, но все равно не мало. Так же за 5к найти более-менее живой автомобиль сложно. Минус - малый багажник. Сидел в 3 серии - салон понравился. Серце лежит к дизельному универсалу, но учитивая скудность таких предложений, пойдет и бензиновий седан. Очень нравяться Audi Avant, но мало их на ринке, единици. Просто вискажите мнение, что б именно взяли ви.
Здаеццо мне что все из вышеперечисленных будут трупами. Если есть 6500... я бы смотрел на что то поменьше, но поновее.
Здаеццо мне что все из вышеперечисленных будут трупами. Если есть 6500... я бы смотрел на что то поменьше, но поновее.
Чего уж там, с таким боблищем я бы на бмв, или мерс даже не смотрел - однозначно нужно брать, что то типа бугатти, мазератти ну или ферари там, на крайний случай,а если есть желание сэкономить можно порш взять.
Здаеццо мне что все из вышеперечисленных будут трупами.
или собраны из двух трупов в один.
а если есть желание сэкономить можно порш взять.
Порш? 86-го года? Та ну, пацаны залошат )))
Все привет. Возник вопрос в покупке авто для семьи.
От жеж Петросяны... Топикстартеру. В таких годах надо смотреть конкретные машины, думаю ауди-бмв уже не принципиально. Если машина будет обслуживаться в Киеве и у самого тямки к ремонту нету, то лучше уж купить что-то поменьше но поновее.
Просто вискажите мнение, что б именно взяли ви.
Ми взяли бы Е34, ессно! Типа вроде 525-й. Машина - огонь!
Я бы на ауди смотрел. Мерсы будут имхо значительно более утоптанными, тех годов.. А БМВ - то таки гламур, но имхо за эти бабки - явно излишний... Опять-таки, а для чего машина?
Ми взяли бы Е34, ессно! Типа вроде 525-й. Машина - огонь!
Стопудов! Загореться может в любой момент! Топикстартеру. Даже не смотри на эти машины. Разве что ты коллекционер.
Я бы на ауди смотрел. Мерсы будут имхо значительно более утоптанными, тех годов.. А БМВ - то таки гламур, но имхо за эти бабки - явно излишний... Опять-таки, а для чего машина?
в сигаре достойных моторов нету... либо не едет, либо денег много просит:)
в сигаре достойных моторов нету... либо не едет, либо денег много просит:)
2,3 атмо - вроде едет... Есть еще 2,2 турбо (200-ка), та совсем едет... Тут вопрос,а что собственно от нее надо? 402 метра выигрывать? Тогда не тот бюджет явно...
Какие ВАЗы! Человеку принципиально наличие кондиционера, а ты ВАЗы...
2,3 атмо - вроде едет...
Едет, едет! У моего дяди в начале 90-х была такая сигара 1984 года - ехала, аж почки к пояснице прилипали при разгоне. Но, вот как она будет ехать сейчас? А это что, так важно - при выборе такого авто?
Я бы на ауди смотрел. Мерсы будут имхо значительно более утоптанными, тех годов.. А БМВ - то таки гламур, но имхо за эти бабки - явно излишний...
Не знаю - в чем гламур у 20тилетнего бимера. Просто добротно сделанная тачила. Очень комфортабельная и недорогая в обслуге.
у 124 мерсосоа и бэшки в 34м кузове есть главный недостаток - они были больно наворочены, даже в базе....и када новый это комфорт, удобство, а када пожилой - один сплошной геморой...
так что имхо луше поварить гнилой 123й, чем бесконечно перетрахивать разборки.....
если кулибинничать не настроен, ИМХО это ошибочный выбор...
2,3 атмо - вроде едет...
Ага. Едет. Куда ж ей деваться, ежели заставляют. Только надобно учесть, что в те времена у движка 2,3 было всего 115 сил и плюс донельзя капризная электромеханическая система впрыска.
Есть еще 2,2 турбо (200-ка), та совсем едет...
И живая понадежнее атмосферной будет даже с учетом проблем турбины.
Ps. Ауди тех лет можно брать только если есть кому их чинить.
2,3 атмо - вроде едет...
Ага. Едет. Куда ж ей деваться, ежели заставляют. Только надобно учесть, что в те времена у движка 2,3 было всего 115 сил и плюс донельзя капризная электромеханическая система впрыска.
Да нормально оно прет, у меня когда-то такое было, еще и кватро, на двиг не жаловался. Видать коробка удачно подобрана... 250 оно канешно не едет, но на 20-летнем корче оно и так и так вредно будет. До 150 - нормально... Моноинжектор - то конечно да, минус. Но а что, кто-то хотел за эти деньги и этих годов машину без минусов?
Есть еще 2,2 турбо (200-ка), та совсем едет...
И живая понадежнее атмосферной будет даже с учетом проблем турбины.
Ps. Ауди тех лет можно брать только если есть кому их чинить.
Может и понадежнее. Но там еще дико дорого по ходовой все, да и расход уж совсем не детский... А столько дури в этот сарай (да еще и такого возраста), оно зачем? Я еще понимаю когда оно было НОВЫМ, отжигать на нем за 200, а сейчас зачем?
ну вот так сказать мечту человеку
если "по-теме" - ну блин НИПОНИМАЮ я такого вот подхода - за пять кусков, но шоб "иномарка с кондеем" - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ
сори за флудираторство
ну вот так сказать мечту человеку
если "по-теме" - ну блин НИПОНИМАЮ я такого вот подхода - за пять кусков, но шоб "иномарка с кондеем" - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ
сори за флудираторство
А собственно в чем заключалась мечты? Хочет человек старый, но комфортный автомобиль - что в том плохого? Если готов мирится с его недостатками? Вот если не готов - тогда звиняйте... Снова таки, неясно, нафига ТС машина эта. Если по кайфу покататься на выходных, да еще и ковыряться в ней неспешно и в кайф, имея какой таврон для поповожения, да бабло на такое хобби, то и БМВ 7 имеет право на рассмотрение, и даже какой-нить ахтунг типа Ягуара, конца 70-х. А если требуется таки некая доля утилитарности - то тут подходы другие... Я считаю что найти живое железо кузовное - на ауди шансов больше, из означенных вариантов. А все остальное - оно делается, или тупо меняется с разборок. но тут снова-таки стоит избегать экзотов, типа той-же 200-ки...