Продам двух этажный кирпичный дом в городе Луцк. Металлопластиковые евро окна, двери, в зале стоит камин. Строительство производилось с использованием современных экологически чистых материалов. Коттедж расположен в 15 минутах от центра города (недалеко от Новой линии, Наш край). Общая площадь 159,7 кв. м., оптимальный размер в соотношении комфорта и затрат на эксплуатацию. Цена 117 тыс. долларов. Телефон: +38 099 328 05 17.
В ответ на: В Киеве в осокорках (это район Киева) такие цены на дома 120-140 м2 можно встретить. Не расчитывайте на лохов.
Я не оправдываю "поиски лоха", но кажется мне, что на Осокорках за эти деньги будет ну совсем не такого качества "120-140 м2"... В Киеве за эти деньги будет что-то практически под снос, имхо (ну, разумеется при наличии участка не 2-3 сотки, а хоть мало-мальски приемлемого).
В ответ на: Конкретнейший перебор по цене.. Узнай сколько 3-комнатных квартир можно купить за эти деньги..
Я бы тоже хотел глянуть на купившего этот дом в Луцке по этой цене. И узнать как он деньги заработал и где ... Какой-то чинуша разве что на халявные деньги
В ответ на: В Киеве в осокорках (это район Киева) такие цены на дома 120-140 м2 можно встретить. Не расчитывайте на лохов.
Я не оправдываю "поиски лоха", но кажется мне, что на Осокорках за эти деньги будет ну совсем не такого качества "120-140 м2"... В Киеве за эти деньги будет что-то практически под снос, имхо (ну, разумеется при наличии участка не 2-3 сотки, а хоть мало-мальски приемлемого).
Да не такого качества, но цена в Луцке - атасс. Видел по весне 170 000 баксов 9,5 км от м Славутич , утеплен, отделан внутри - 200м2 , участок 5 соток. Так это Киев ))
В ответ на: Конкретнейший перебор по цене.. Узнай сколько 3-комнатных квартир можно купить за эти деньги..
Я бы тоже хотел глянуть на купившего этот дом в Луцке по этой цене. И узнать как он деньги заработал и где ... Какой-то чинуша разве что на халявные деньги
такой же вопрос можно задать и большинству покупающим дома под киевом и владельцам меринов-лексусов, так что ничего удивительного в том, что у кого то в луцке будет такая сумма нет. а найти покупателя за такие деньги таки думаю будет сложновато
такой же вопрос можно задать и большинству покупающим дома под киевом и владельцам меринов-лексусов, так что ничего удивительного в том, что у кого то в луцке будет такая сумма нет.
Ну я же не налоговая. Чисто для интереса. Уверен что большинство таких людей окажеться или чиновниками или обсуживающими их "предпринимателями".
В ответ на:
а найти покупателя за такие деньги таки думаю будет сложновато
Вышеперечисленные тоже есть в Луцке, но значительно поменьше чем в Киеве. Судя по тому что я видел в Луцке, когда был проездом
В ответ на: в данном топике мы наблюдаем удивительно явление - помешательство сетевого бота ну или там словарик валюты сбойнул и вместо гривни доллар напечатал
я понимаю что за пределами Киева жизни нет, но буквально давеча у меня в доме была продана 4х комнатная квартира за 100К долларов на первом этаже. абсолютная голая. даже без сантехники. г. Николаев. гараж вдворе те же хозяева продали за 25К.
+1, все що дальше київської обїздної повинно продаватись по ціні 100дол за сотку землі, а корінним киянам треба ще доплачувати щоб поселились не в столиці.
В ответ на: в данном топике мы наблюдаем удивительно явление - помешательство сетевого бота ну или там словарик валюты сбойнул и вместо гривни доллар напечатал
я понимаю что за пределами Киева жизни нет, но буквально давеча у меня в доме была продана 4х комнатная квартира за 100К долларов на первом этаже. абсолютная голая. даже без сантехники. г. Николаев. гараж вдворе те же хозяева продали за 25К.
+1, все що дальше київської обїздної повинно продаватись по ціні 100дол за сотку землі, а корінним киянам треба ще доплачувати щоб поселились не в столиці.
везде свои плюсы и минусы, я бы в крым переехал, если бы там были условия для работы
давай без антимоний, ты считаешь цену адекватной?
я не могу оценивать дом в другом конце страны не зная этого города и поэтому не берусь говорить адекватна цена или нет. может там отличный район города с кучей земли.
Про хворих людей. На фотці (фотка з вікіпедії) - так зване "поле чудес". Так от, хворі люди ще до кризи продавали там сотку землі за 10-20кує. Криза апетити трохи збила, але все одно менше 5кує нема. Будинки там коштують +- так як цей в Луцьку, і всякі хворі люди постійно їх купуть. З.І. Фотка стара. З.І.І Особисто моя думка - на полі чудес ціна не адекватна. А про луцьк - висновки про адекватність ціни зробити неможливо, мало інфи.