Дожидаюсь разрешающего сигнала. Выключаю сигнал поворота. Еду прямо. Что я нарушил?
9.4.
Зеленая картонная стрелка не ОБЯЗЫВАЕТ, а дает мне такую ОПЦИЮ.
А стоять на перекрестке и перед ним запрещают правила остановки и стоянки.
При чем тут это? Он же стоит на свой красный!
Дожидаюсь разрешающего сигнала. Выключаю сигнал поворота. Еду прямо. Что я нарушил?
9.4.
Где? В каком месте?
Зеленая картонная стрелка не ОБЯЗЫВАЕТ, а дает мне такую ОПЦИЮ.
А стоять на перекрестке и перед ним запрещают правила остановки и стоянки.
Какой сигнал светофора на ТОЙ картинке? Зы: еще больше не ожидал. Это жара? Или гроза?
Камрад тормозит. Но ни за что не признается, рупь за два даю. Я уже как-то пытался донести одному камраду мысль, повторю еще раз: В ПДД написано только ТО, что там НАПИСАНО. И никакие собственные домыслы и трактовки в расчет не принимаются и не могут быть приняты. Вопросы в этом, так называемом "тесте" построены исключительно на каких-то умозаключениях, логика которых известна только "авторам".
Какой сигнал светофора на ТОЙ картинке? Зы: еще больше не ожидал. Это жара? Или гроза?
Поворотник правый включил? Направо разрешено ехать? Чого стоимо, чого чекаемо?
Камрад тормозит. Но ни за что не признается, рупь за два даю. Я уже как-то пытался донести одному камраду мысль, повторю еще раз: В ПДД написано только ТО, что там НАПИСАНО. И никакие собственные домыслы и трактовки в расчет не принимаются и не могут быть приняты. Вопросы в этом, так называемом "тесте" построены исключительно на каких-то умозаключениях, логика которых известна только "авторам".
авторы отлично составили и продолжают работу над составлением вопросов, в этом экзамене, и я в общем считаю, что они занимаются полезным и нужным делом
авторы отлично составили и продолжают...
Авторы отлично доставили в некоторых вопросах. Если еще и продолжают, то мы с интересом покурим новые приколы.
авторы отлично составили и продолжают...
Авторы отлично доставили в некоторых вопросах. Если еще и продолжают, то мы с интересом покурим новые приколы.
может ты и прав, время покажет
фуууу, сдал с 3-го раза, пришлось хорошенько подумать и кое что повторить
не знаю где в этих тестах можно увидеть юмор но мне кажется что полезный тест с нормальными вопросами плюс я вычитал на сайте что вопросы еще буду корректироваться
Именно в .ua ? Тогда ну очень сильно повезло. С нас крови попили в 2005-м.
Да. Написал заявку провайдеру. Даже не так - зашел онлайн в лицевой счет, указал какой хачу домен и указал наш никхендл. Сняли со счета вроде 450 грн. и дета через день вуаля усе получено.
Что-то мне подсказывает, что на следующий год продлевать откажутся без регистрации соответствующей, а сайт уже раскручен, бабла вкинули, бизнес тормозить не с руки — вот и прийдется бежать регистрировать. А так, как процесс этот ой какой небыстрый, то и ускорителям что-то перепадет. Тандем там у них, по ходу
не знаю где в этих тестах можно увидеть юмор но мне кажется что полезный тест с нормальными вопросами плюс я вычитал на сайте что вопросы еще буду корректироваться
насколько я слышала будут не только корректироваться а добавятся новые вопросы правила же скоро изменят немного
Что-то мне подсказывает, что на следующий год продлевать откажутся без регистрации соответствующей, а сайт уже раскручен, бабла вкинули, бизнес тормозить не с руки — вот и прийдется бежать регистрировать. А так, как процесс этот ой какой небыстрый, то и ускорителям что-то перепадет. Тандем там у них, по ходу
не тандем а все хотят заработать вот и придумывают разные способы
просмотрела статистику и в ужасе, Одесса даже в семерку не попала, а Киев вообще на 4-ом месте http://gai.ua/#/statistic.html
просмотрела статистику и в ужасе, Одесса даже в семерку не попала, а Киев вообще на 4-ом месте http://gai.ua/#/statistic.html
Расслабься. Это все псевдонаучное жонглирование цифрами.
по ходу нет сегодня Одесса на 5-том месте
по ходу нет сегодня Одесса на 5-том месте
ситуация с рейтингом меняется что секунды
ситуация с рейтингом меняется что секунды
странно, на сайт уже все "болт" положили, а он там ещё и рейтинги какие-то считает..