Полуофф, ГАИшник камрю как всегда из зарплаты берет? если так, поиду срочно в
хрен кто тебя возьмет
+1 К нам так просто не попасть!)
+1. Коллега купил камрюху, его остановил , типа, на машину посмотреть. Сказал, что у него такая же, только с мотором 3,5
Меня останавливал на такой в Ровенской области, жаловался на прожорливость двигла 3,5л, просил немного денюжков не бензин...
ЗЫ Стартовал в селе из-под светофора, машину ГАИ видел - потому больше 70 не ехал, на радаре показали 83 км/ч
+1. Коллега купил камрюху, его остановил , типа, на машину посмотреть. Сказал, что у него такая же, только с мотором 3,5
Меня останавливал на такой в Ровенской области, жаловался на прожорливость двигла 3,5л, просил немного денюжков не бензин...
ЗЫ Стартовал в селе из-под светофора, машину ГАИ видел - потому больше 70 не ехал, на радаре показали 83 км/ч
Я смотрю колеги зажрались совсем!
Я смотрю колеги зажрались совсем!
Да уж бывает и такое... Хотя меня, как правило, последние пару лет отпускают просто со словами "будьте внимательны, не нарушайте,...". Разве что последний раз на знаке 40 показали мне фен (без картинки) с цифрами 68... Я начал требовать составления протокола, и сказал что денег у меня нету, а если бы и были, то не дал бы. К заявлению, что ничего не дал бы отнеслись нормально, но сильно удивились "как это денег нету? А вдруг вы нарушите правила?". Отпустили со словами что я буду должен... Я хотел вернуться обратно обсудить этот вопрос, но они быстренько нашли кого-то еще и переключились на него. З.Ы. Протокол почему-то так и не был составлен. З.З.Ы. Забыл сказать - это я на скорости 68 сворачивал с трассы в свой гаражный кооператив, где меня (за 2 метра до въезда) и притормозили на беседу.
да ты шо! а догадаться, что австралийский завод может выпускать авто для других рынков с левым рулем - никак не?
Вообще-то когда говорят "американка" или "австралийка", то обычно подразумевается не место сборки, а рынок, для которого эта машина. Соотв. австралийка должна быть с правым рулем. Вот тебе и "шо".
это твои личные домыслы в реальной жизни "австралийка" - это машина с австралийского завода с нормальным рулем. "американка" - кстати, тоже
Как рассчитывают стоимость авто? Первый год минус 15%, потом по 10%... Если авто стояло 25000 новое - то 19125 получается (можно до 20 докинуть за хорошее тех состояние). Хотя могла и дешевле стоить, друг себе такую из америки за 23000 притащил (велюр, автомат, стальные диски).
ИМХО - я бы до 19 торговался
2008 год пробег 12 тык. Сам-то веришь?
У моего отца на Mitsubishi Galant 2008 года пробег аж 10 тысяч... Машину брали новую из салона. Просто нет необходимости на ней каждый день ездить...
Ну раз у твоего отца, то тогда ТСу можно смело брать
С 21-й штукой я конечно погарячился, хотя точно помню были такие, но все равно дорого, 23 будет 3,5 в полном фуле, тоже американка, года 07 с пробегом около 50 т.км. На пробеге можно не зацикливатся, машина крайне надежная, смотреть кузов и диагностику на СТО. Если все в норме брать. Кстати у 2.4 и 3.5 расход примерно одинаковый.
в реальной жизни "австралийка" - это машина с австралийского завода
В реальной жизни австралийские заводы Тоёты делают авто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на внутренний рынок! Так что австралиек с левым рулем не бывает вприроде. То, что часто именуют "австралийками", с кассетником и ужасным салоном, на самом деле машины для арабского рынка. Там такий "фичи" как раз и практикуются...
Нашел фото салона с касетником!
Нашел фото салона с касетником!
Это 100% арабка!
в реальной жизни "австралийка" - это машина с австралийского завода
В реальной жизни австралийские заводы Тоёты делают авто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на внутренний рынок! Так что австралиек с левым рулем не бывает вприроде. То, что часто именуют "австралийками", с кассетником и ужасным салоном, на самом деле машины для арабского рынка. Там такий "фичи" как раз и практикуются...
Возьмите винкод машин, которые продаются в автобуме и тд по цене до 25штук и убедитесь где произведены. Toyota Австралия. Продавцы тоже в этом признаются, конечно. Арабы, как правило, производятся в Японии.
А для амереки где производство?
Toyota Австралия.
Австралийская тоёта не делает машин на внешнии рынки... Вообще не делает, совсем...
А для амереки где производство?
В Америке и производство.
в реальной жизни "австралийка" - это машина с австралийского завода с нормальным рулем. "американка" - кстати, тоже
Все пофиг... Сamry - большой Ланос. Как раз "в реальной жизни".
Toyota Австралия.
Австралийская тоёта не делает машин на внешнии рынки... Вообще не делает, совсем...
The country of manufacture can be found by looking at the first character of the VIN. A Camry manufactured in Japan has a VIN starting with "J", a model made in the US starts with "4" and a model made in Australia starts with "6".
и что делать с CAMRY, VIN которых начинается с 6T1, которыми торгуют серые дилеры, их сделали на Малой Арнаутской?
Скажите пожалуйста какой расход у Камри 2,4 в городе? Слышал прожорливые они.
Сидухи а-ля "Жигули", торпедо, двери... тоже как от ТАЗа... М.. да.