Подумываю перейти на данного провайдера. Интересует как интернет, так и ТВ. Даже ТВ больше т.к. у них сигнал аналоговый, и как это все будет выглядеть на Full HD TV совсем не понятно. Кто пользуется, расскажите об ощущениях.
Что, нет ни одного клиента данного провайдера?
А что ты хочешь услышать ? Это все довольно субъективно. Смотрится весьма посредственно. Воля в цифре - ощутимо лучше, чем Мисто в аналоге. Впрочем, для просмотра новостей - мне хватает и аналогового качества.
А насколько лучше аналог Миста от обычного эфира? Или на одном уровне?
Если пользуетесь интернетом, то как часто пропадает инет, как быстро восстанавливается? Насколько чесная скорость.
Инетом от Мисто не пользуюсь. А аналог от Миста также фиговенько смотрится на фуллшд 42" как и аналог от Воли. Впрочем, повторюсь, для новостей - лично мне хватает. А для всего остального - есть медиаплеер и торренты
Смотрю у них и аналог и цифру, аналог обычный, цифра вполне нормальная не хуже чем у Воли. Вот думаю к их инету подключиться, но пока нигде не вижу отзывов...
У Воли не цифра, а аналог по цифровому каналу... Если уже сравнивать - со спутниковым ТВ, где действительно цифра
Уже давно пользуюсь их ТВ и инетом. Претензий нет. Инет без проблем, ТВ тоже. Пока только аналог(в отдельных случаях и цифра есть ), скоро обещают полноценную цифру за отдельную плату.
Смотрю у них и аналог и цифру, аналог обычный, цифра вполне нормальная не хуже чем у Воли. Вот думаю к их инету подключиться, но пока нигде не вижу отзывов...
Подключился к их инету по Docsis технологии. Взял пакет 1мбит. Был приятно удивлен скоростью. Реально ночью до 5 мбит, днем 2-3 мбита. Постоянный внешний айпишник. Очень доволен!!
Двічі через сайт намагався оформити заявку в Соломянському районі. Потім написав в підтримку- запис навіть не зявився на сайті. http://www.misto-tv.com.ua/?page=it#idc-cover Схоже у провайдера проблеми із зворотнім звязком через сайт
соломенка, уже 4 года сижу, аналог ТВ и инет анлимитет за 100 грн. вполне устраивает. где то у нас с ними один раз не прошёл платёж, и "жил" с ними с пол года оказывается в долг. когда начал затягивать платёж - позвонила девочка предупредила, выяснили этот вопрос. т.е. не отключают 1-го, за то что платишь все платежи 7-го мне комфортно... и сухо
Уже месяц пользуюсь интернетом Мисто-ТВ Тариф "Безлимит 99" с учетом 70-ти каналов аналогового телевидения SpeedTest показывает входящую 95 Мбит/с, исходящую 70 Мбит/с в любое время дня и ночи В службу поддержки звонить не приходилось, работает без перебоев Специально месяц ждал, чтобы проверить, перед тем как оставить комментарий, а то и сам стремался подключаться из-за отсутствия комментариев в интернете
Инетом не пользуясь, а вот ТВ уже много лет. Аналог+цифра в открытом виде. Нареканий нет.
А кто в курсе о их карте покрытия? Позняки в сети? Задрала меня воля. А триолан уже полтора года завтраками кормит...
Решил "приподнять" тему, поскольку вопрос для меня актуальный нынче. Какова ситуация с качеством услуг на сегодняшний день? Кто пользуется ТВ+интернет? Любые отзывы хочется увидеть.
Я пользуюсь ТВ+инет. Нареканий по качеству нет, все работает как часы. Покрытие у них не очень большое, но там где оно есть - на других провайдеров можно и не смотреть, имхо.
Пользуюсь уже много лет. Твердая 5- Недавно открыл для себя еще один +. На сегодня за 100 грн. найти 100 мб интернет и 120 цифровых каналов (как у меня) оказывается нереально
у меня тариф за 48 грн. 40 мб интернет и 70 аналоговых каналов. Но! Цифровые каналы не зашифрованы и если тюнер в телевизоре с ДБВ-С то к семидесяти аналоговым каналам бесплатно добавляются 110 цифровых... (хинт - во время поиска каналов на телике, выбираем страну - Нидерланды ) К старому аналоговому телику прикупил у камрада на форуме старый тюнер от воли (не залоченый) и так же всё заработало.
а тырнет по какому принципу "заходит"? как у воли - по тв кабелю в модем?
телевидение по своему кабелю, инет по витой паре. Кароч два шнурка в квартиру заходит. Без модемов.