Авто - пассатБ6. Резина нужна для комфортной быстрой езды с хорошим анти-аквапланированием. Максмально не шумная и не супер быстро изнашеваемая. Ценовой деиапазон: средний - немного выше среднего.
Варианты, на которые обратил внимание:
1. Toyo Proxes CF-1 мне их очень рекомендуют, но начитался отзывов о их шумности....
2. Goodyear OptiGrip
3. Dunlop SP Sport 9000 - такие у меня были на предыдущем авто(Мондео). Колесами я был очень доволен. Может быть есть что-то лучше???
4. Dunlop SP Sport FastResponse
5. Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
Заранее спасибо за дельные советы и комментарии Если есть варианты получше - озвучивайте
Michlen Premacy HP, второй сезон на 215/55/16, вопросов к резине никаких нет)) Хтя не, возможно несколько шумновата на грубом асфальте, но тут может дело в подвеске вектры, она сама по себе достаточно хорошо шумы передает.
ла Пирелли Р7. Так вот эту резину я никому не порекомендую: шумная, жесткая... После среднего износа слабенько ведет себя на мокрой дороге и лужах. Хотя стойкая к износу - у меня пробежала уже около 50 тыщ.
Я бы советовал сразу отбросить OptiGrip. Она после небольшого износа очень сильно портится в свойствах. Аквапланирования это тоже касается. Тойо CF-1 - очень неплохая резинка. Лично я больше склоняюсь к Мишлену, но к спортивным его вариантам. А это уже другие деньги . Кстати, Пирелли очень много кто активно ругает.
Кумхо 31 не? Сам катаюсь в этом размере на Мишлене Примаси НР, но по-моему она слишком оверпрайс, если б вернуть пару месяцев, взял бы именно Кумху 31.
В ответ на: Кумхо 31 не? Сам катаюсь в этом размере на Мишлене Примаси НР, но по-моему она слишком оверпрайс, если б вернуть пару месяцев, взял бы именно Кумху 31.
Это же совсем разные шины, это как сравнивать банан и помидор, вроде как съедобные но разные!
Я заметил в начале поста упоминание о комфортности... поэтому Michelin Primacy HP. И комфортно очень, одни из самых тихих колес, и руляться очень хорошо. Денег чуть больше, но наверняка жалеть не станешь.
Если нет, тогда Dunlop SP Sport 9000 - но это для драйва, а не комфорта.
лес. Я слышал, что одна и та же покрышка может выпускаться, например, на заводе во Франции и на заводе в России. В зависимости от страны производства можно получить абсолютно разную покрышку (хотя марка будет одна и та же)...
В ответ на: Я так понимаю, что важно еще выбрать страну происхождения колес. Я слышал, что одна и та же покрышка может выпускаться, например, на заводе во Франции и на заводе в России. В зависимости от страны производства можно получить абсолютно разную покрышку (хотя марка будет одна и та же)...
Я бы сказал что это правдиво, но только частично. Резина кардинально не меняется в зависимости от страны-производителя. У некоторых моделей покрышек, к примеру, есть варианты для Северной Америки с измененным протектором. Но это скорее исключение. Обычно разница заключается в довольно небольших изменениях в составе резиновой смеси.