Организация б/п авторитетная, но они больше ориентируются на свои еврозимы, типа вовремя почищеный асфальт слегка притрушеный свежим снегом, при минусовой температуре. Авторевю кажись тоже тестили эту резину, и признали что она хороша, но явно не для наших широт.
В ответ на: Голосовалка какая-то малопонятная получилась... Кто мне может обьяснить что лучше из Conti? 810-я или 830-я? Судя по рисунку резина абсолютна разная.
Наверное никто не сможет, т.к пользователей этих шин мало. Мое субъективное мнение: на зиму брать шины с направленным рисунком протектора: лучше очищаются от воды,снега и снежно-ледяной каши.
В ответ на: Я себе буду брать Michelin Primacy Alpin PA3 205/55 R16. Говорят офигенная резина.
Ну так смотря что подразумевается ахфигенной, для сухрого и мокрого асфальта да - афигенная, а вот для льда и снега есть многе еще аффигеннейших шин чем РА3.
Организация б/п авторитетная, но они больше ориентируются на свои еврозимы, типа вовремя почищеный асфальт слегка притрушеный свежим снегом, при минусовой температуре. Авторевю кажись тоже тестили эту резину, и признали что она хороша, но явно не для наших широт.
Полностью согласен. Все шины для голосования именно для таких дорог. Для наших нужны: COOPER Weather-Master S/T 2 FULDA Kristal IGLU SAVA Eskimo S3 SAVA Eskimo ICE PIRELLI Winter CARVING Firestone WinterForce GOOD YEAR Ultra Grip Extreme
А я против!!! Стоит у меня на Супербе, износ минимальный, пупырышки еще есть, шумит зимой просто п-ц, против Хакки 4,5, Нордфроста 3,5 и т.д. (WR, WRG2, W и прчий фуфел не считаю Нокией, то подделки для стран без зимы) - никакая. Думаю куда сплавить свой UG Extreme. Правда название он оправдывает - на скорости зимой настоящий екстрим!!!
не обижайтесь но голосовалка "кастрированая" получилась. Открыл базу и насчитал пока что 68 позиций в этом размере зимних шин... Может расширить ареал поиска, может под ваши нужды подойдут и дешевле варианты?
В ответ на: не обижайтесь но голосовалка "кастрированая" получилась... ...Может расширить ареал поиска...
Так я не против расширять. В голосовалку включил то что мне понравилось судя по обзорам и тестам в СМИ, но сам этими резинами то я не пользовался, потому и спросил совета у студии... Если у кого есть другие варианты, которые по вашему мнению достойны внимания, с радостью выслушаю.
В ответ на: Из этого всего я бы не выбирал Nokian. Зимой 2008/2009 у меня стоял Nokian WR G2 - очень не понравилось (передний привод, 215\60\16).
Почему не понравилась? Я уже три зимы отшарашил и - на заднем приводе. Вообще без пытань (именно такой размер). И - куда ее дел? (мне нужна одна штука б/у).