пробивать телефончики не известно для чего, для человека с тремя живыми и 20ю удаленными сообщениями на форуме...
Пробил, нокия 6300 у него, отбирать?
*органы* харош вам уже тут жертв искать...
Сообщение удалено. Удалил Filton
Если знаешь где живет - зачем разговаривать? Действуй.
нормальный расклад, ехал человек по двору, вьехал в лужу, обляпал кого-то- теперь линчевать будут? человек мог и не заметить что 1. вьехал в лужу 2. обляпал кого-то людии вы чего, озверели?
ну гоняет- вопрос спорный... для меня 80 км- ужасная скорость, а для кого-то 200- норма. а беременная жена- поздравляю. но это не повод пробивать телефоны и проявлять агрессию ко всем, кто что-то по вашему не так сделал или не там проеал
- Алло, девушка, я тут ваш телефончик пробил через автоюа, дык вот хочу вам сказать, чтобы вы не гоняли возле женских консультаций, там всетаки беременные жены ходят ... и т.п. - Мужик, ты вообще хто такой? Я тебя знаю? - Не, я просто телефон через автоюа пробил и... - ..и..ди...ах...
И шо дальше?
> И шо дальше?
Лопата. Лобовое стекло. Все очень просто.
> И шо дальше?
Лопата. Лобовое стекло. Все очень просто.
Вытри у себя из профиля слово Europe и напиши Asia.
половине автоволадельцев украины можно предьявить такую-же ерунду.
> Вытри у себя из профиля слово Europe и напиши Asia.
Выедь во Францию и посмотри, как там люди решают свои вопросы...
> Вытри у себя из профиля слово Europe и напиши Asia.
Выедь во Францию и посмотри, как там люди решают свои вопросы...
Был в Бельгии что не так далеко от Франции, и что? Лопатами ни один не размахивал.
речь идет о французах или об арабесах?
Зато он фильмы Люка Бессона смотрит!
Терпилы, желающие вытирать грязь с лица, могут и дальше обсуждать "хорошую" Европу и "плохую" Азию. Не буду мешать.