Всем привет! Хочу купить первую в своей жизни машину. Выбор пал на Opel Kadett 1991 г.в., 1.6 моноинжектор. Но так как в машинах разбираюсь только поверхностно, прошу помочь вас советами КАК НЕ КУПИТЬ УБИТУЮ МАШИНУ! [изображение]http://auto.ria.ua/photo-12165820/auto-2999703.html[/изображение]
выставить шарящему бутылку хорошего коньяка - хай посмотрит и вынесет приговор ЗЫЖ правилами конференции запрещено писать КАПСЛОКОМ
ГДЕ Ж ЭТОГО ШАРЯЩЕГО НАЙТИ??? С КОНЬЯКОМ ВОПРОСОВ НЕТ!!
Хочу купить первую в своей жизни машину. Выбор пал на Opel Kadett 1991 г.в., 1.6 моноинжектор. Но так как в машинах разбираюсь только поверхностно, прошу помочь вас советами КАК НЕ КУПИТЬ УБИТУЮ МАШИНУ! [изображение]http://auto.ria.ua/photo-12165820/auto-2999703.html[/изображение]
я бы тебе советовал разбираться в ней потом. а для начала бери хозяина и едь на свою!!! СТО, там тебе все скажут и покажут. на слово хозяину верить нельзя. смотреть надо все. машинка не свежая, поэтому - кузов, двигатель, ходовую, электрику (это в идеале конечно), обязательно посмотри у эксперта не перебивались ли номера агрегатов и т.д. а потом покупай и катайся. как для первой машины думаю что хватит. удачи.
Сними палец с caps lock для начала. Здесь нет слабослышащих и -видящих.
сходи на опель клуб, пусть посоветуют СТО, если нет знакомых.
и сколько такой осмотр стоит?
машина кстати выглядит перекрашенной. это конечно хорошо что ее освежили, НО другой вопрос как ее освежили и что скрыли на кузовщине- заварили, задули пеной или еще хуже залепили тряпкой все дыры. будь реалистов, машина в годах, она не будет идеальной, т.е. ее надо смотреть только на СТО. безусловно, бывш.хозяин может и следил за ней, но ... лучше проверить.
и сколько такой осмотр стоит?
ну от СТО зависит. но вообще думаю в 300 грн влезешь. я недавно одну смотрел на СТО, но только ходовку - то 180 грн.
и правда сходи на опель клуб, там тебе все расскажут и про болезни тоже расскажут
КАК НЕ КУПИТЬ УБИТУЮ МАШИНУ!
О, это просто. Нада не подходить к 19-тилетним Опелям на расстояние ближе полутора километров.
может и подкрашенная! Еще я думаю что это перекупщики, позвонил по объявлению спросил "машину продаешь" говорит "мой брат продает" и сразу на него переключил...подозрительно
может и подкрашенная! Еще я думаю что это перекупщики, позвонил по объявлению спросил "машину продаешь" говорит "мой брат продает" и сразу на него переключил...подозрительно
перекуп ее как раз и перекрасил так как я и описывал - задул пеной дырки в кузове и закрасил. не факт конечно, но как показывает практика - таки факт!
только СТО.
ну раз не подходить то пойду ка я в салон bentley закажу
Опеля тогда так делали кузова, что даже поговорка родилась - любая машина рано или поздно становится опелем (сгнивает то бишь)
Тех лет лучше бери японца.
ИМХО.
Если тихой летней ночью поставить Опель Кадет в лесу, то можно услышать как он гниёт.
японца найти живого за 3000$ наверное не реально, да и говорят запчасти на них дорогие.
Если тихой летней ночью поставить Опель Кадет в лесу, то можно услышать как он гниёт.
Не, ну это уж совсем жесть =)
У меня приятель за 2500 Галант продаёт . Живой
В Киеве? Какой год? Объем? Фото?
опель этих годов, по определению, убитый хочешь изучить машину изнутри, (ремонты и т.д.) бери его