Сказали, провалился, упало 28 машин Кто располагает инфой?
чо то слабо верится, бред какой то?
Вижу его из окна, движение по нему быстрое, если бы была такого типа катастрофа, перекрыт был бы однозначно. Однако, тянучка, все еще у Солекса начинается. На Южном проглядывается крайне медленное движение..мост метро так же в движении..
-
ших там в пробке два часа
Не, я из другого источника Вроде бы не подтвердилось, слава богу!
мне позвонила знакомая и предупредила о тянучке и какой-то невероятной аварии на мосту Патона с участием около 30 авто
Ты чо с биноклем на работу ходишь?
только что был проехал туда назад
с левого на правый - дикая пробка
Не...мне просто видно хорошо...три моста. но мост Метро не совсем хорошо..но как минимум на уровне ездят по нему или нет в сторону левобережки я вижу.
"Кроме этого, сегодня утром в пробке родила женщина. Скорая помощь получила вызов в 8:50 утра, и к роженице направилась бригада врачей второй подстанции. На обратном пути машина попала в крупную пробку на Русановской набережной и мосту Патона.
У женщины начались схватки, и где-то в 11:00 прямо в карете скорой помощи она родила девочку. Еще спустя час, в 12:10, роженицу наконец доставили в роддом. " src
Киев. 2 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На мосту Патона в Киеве произошла крупная авария, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Центре общественных связей МВД Украины в Киеве. В результате этого на всей протяженности моста образовалась огромная пробка. Вместе с тем по городу распространяется информация об обрушении части моста Патона, однако в ЦОС МВД в Киеве и в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям такой информации на настоящее время нет. "В МинЧС ни одной информации об обрушении конструкций или других чрезвычайных ситуациях относительно сооружения "мост Патона" не поступало", - сообщили агентству в пресс-службе МинЧС. Вместе с тем, как сообщили агентству в городском ГАИ, на мосту Патона произошло незначительное дорожное происшествие с участием двух машин. Собеседник агентства опроверг слухи о том, что часть моста рухнула, и в воду якобы упали автомобили
-->
ваще-то это водила сглупил нафига,спрашивается, роженицу в 1ый роддом везти на правый берег, если видно какая пробка на мосту хотя на самом деле,бедная эта барышня - я не думаю, что в машине были нормальные условия... ну да, все хорошо, что хорошо заканчивается
C мостом Патона все нормально, просто одна из опор наклонилась и проезд транспорта ограничили!
Ну чо ты гонишь, это уже седня 200 раз обсудили.
штурмом сельраду и не убили Омелю прямо сегодня за этот пинцет!