..т.е. с оператором - у меня накопилось дохуйа вопросов к этим м\чудакам..
пешком надо дотопать в сервисный центр, по другому с этими "ребятами не связаться" по ходу ((
никак, ни разу не смог добраться жо живого человека
0611 - 3 - 3 - 0
Получил оператора через 20 сек.
А толку, что от того оператора ты хочешь услышать? В коллцентре обычно сидят мальчики и девочки, далекие от технических деталей, работают по шаблону. Ну только как громоотвод чтоб поорать на кого-нибудь
А толку, что от того оператора ты хочешь услышать?
хочу услышать куда 80 грн делись
Ну делись и делись, какая разница. Страна то наша, люди родные, ими гордится нужно, а не торбить по каждому поводу, разливая негатив
Странно. Всегда с людьми разговариваю. Отвечают по теме вопроса, даже помогают иногда.
Каждый вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения. Если Ваш вопрос в настоящее время остается актуальным, опишите, пожалуйста, подробно ситуацию, укажите контактную информацию (контактный телефон, номер телефона или Договора, который Вас интересует) и отправьте свое письмо на электронный адрес office@beeline.ua или questions@beeline.ua. Мы сделаем все возможное для решения Вашего вопроса.
ух ты, отдел контроля качества Билайна не дремлед. Это приятно. Если не начнут морозиться
Каждый вопрос индивидуален и требует отдельного рассмотрения. Если Ваш вопрос в настоящее время остается актуальным, опишите, пожалуйста, подробно ситуацию, укажите контактную информацию (контактный телефон, номер телефона или Договора, который Вас интересует) и отправьте свое письмо на электронный адрес office@beeline.ua или [email]questions@beeline.ua.[/email] Мы сделаем все возможное для решения Вашего вопроса.
Удивлен:)
Хочу за Билайн сказать. После написания им по ел.почте - через полчаса перезвонила девушка, хотя можно было и по почте ответить.
электронный адрес office@beeline.ua или [email]questions@beeline.ua.[/email] Мы сделаем все возможное для решения Вашего вопроса.
эти мыла нужно знать их так просто на сайте и не найдешь. а вообще могут как перезвонить, так и забить. почта "наверх" не доходит, и кнопочку del никто не отменял.
З.Ы. один раз даже пришел отчет "письмо НЕ прочитано" - типа сразу в корзину грохнули, не читая
в Лайфе кстати та же ботва! дозвонится именно оператору не реально! проще уже реально сходить в ближайший офис) толи дело в МТС-е) ты набираешь оператора, так тебя компьютер по имени называет!!!, а дальше сразу перебрасывает на оператора)
...эти мыла нужно знать их так просто на сайте и не найдешь...