А вы не спите ,точно все расползуться . И слабинка вам может стать в пользу . Так что нельзя быть таким как танк ,прёт по цветочкам и кричит ,ТЫ МОЯ Я СКАЗАЛ ,СТОЙ . Фу ограниченно .
ты свой ход сделал, имхо. теперь веди себя так, будто ничего и не было. если ее поведение не изменится, то см. %subj%, не твоё оно. макман прав, act naturally (с) битлы и все само свершиться
хотя и про шлем. зы. а кто тебе сказал, что это должно воспринимаца иначе, как шутка юмора? если обидел, извини, но, имхо, ты принимаешь все близко к сертцу
Что ты считаешь ничтожеством ? Женскую слабось ? Тебе что укротительница нужна ? Ещё раз ФИ . Любая женщина хочет добра ,ласки ,нежности и заботы от мужчины . При этом ,она может в два раза круче приносить домой материальной прибыли ,и смочь коня на скаку остановить . Даже Ты не сможешь долго выдержать напористость своей женщины , устанешь .
а относиться к девушке-Мечте, для начала, как к подруге ? Запастись терпением, а потом когда она в тебя влюбиться ... то есть, сначала дружеские отношения попробовать, а потом к любви переходить
Нет . Я оставляю полную свободу принятия решений и действий . Только жить с такими сильными личностями возможно только тогда ,когда есть любовь обоюдная .Тогда есть фактор учитывания мнений партнёра.
Типа она его не хочет и фсьо такое Я ж не начинаю чего-то там крутить с КАЖДЫМ, кто мне начинает уделять внимание При этом как бы никакого прЫнца Согласна с Владестом - пора забить.
а может просто "кровь пьёт", т.к. это льстит её самолюбию...забить однозначно...хотя бы сделать вид и посмотреть на реакцию.....и если ей пофик, то наХфик такЫх красунь. А вообще, любовь можно излечить только новой любовью:))