да отвечайте вы разводом на развод, мол есть деньги что бы купить авто, но они в банке лежат под пероценты, а что бы досрочно снять нужны допустим 300-500$,не могли бы они перевести сюда эти деньги, а ты мол вернеш разницу при покупке авто. Пусть понапрягают мозги.
вот же тварь! я не поленился зарегаться тут, чтобы предупредить людей - этот тип, Crespo H. Eduardo <hernandez.ec2006@gmail.com> мошенник! (he is a scammer). На казахстанском сайте "колёса" продавал бмв х5 за 15560 USD. По почте начал лечить меня, что у него кончился контракт в КЗ, и он улетел на родину. Прислал тот же "скан" паспорта, фотки бмв. Что тачка в Испании, с временными _РОССИЙСКИМИ_ номерами, и без проблем может быть доставлена в Россию (при чём тут Россия? ) Он может отправить её с пом. транспортной компании gsc.atoshipping.com и мне нужно только заплатить залог 25%. По прибытию, у меня будет 3 дня на проверку машины.
В ответ на: вот же тварь! я не поленился зарегаться тут, чтобы предупредить людей - этот тип, Crespo H. Eduardo <hernandez.ec2006@gmail.com> мошенник! (he is a scammer). На казахстанском сайте "колёса" продавал бмв х5 за 15560 USD. По почте начал лечить меня, что у него кончился контракт в КЗ, и он улетел на родину. Прислал тот же "скан" паспорта, фотки бмв. Что тачка в Испании, с временными _РОССИЙСКИМИ_ номерами, и без проблем может быть доставлена в Россию (при чём тут Россия? ) Он может отправить её с пом. транспортной компании gsc.atoshipping.com и мне нужно только заплатить залог 25%. По прибытию, у меня будет 3 дня на проверку машины.
В ответ на: вот же тварь! я не поленился зарегаться тут, чтобы предупредить людей - этот тип, Crespo H. Eduardo <hernandez.ec2006@gmail.com> мошенник! (he is a scammer). На казахстанском сайте "колёса" продавал бмв х5 за 15560 USD. По почте начал лечить меня, что у него кончился контракт в КЗ, и он улетел на родину. Прислал тот же "скан" паспорта, фотки бмв. Что тачка в Испании, с временными _РОССИЙСКИМИ_ номерами, и без проблем может быть доставлена в Россию (при чём тут Россия? ) Он может отправить её с пом. транспортной компании gsc.atoshipping.com и мне нужно только заплатить залог 25%. По прибытию, у меня будет 3 дня на проверку машины.
Будьте осторожны!
Спасибо за инфу, столкнулся с этим уродом, история та же вот от него письмо, машину я искал в белоруссии Прывітанне, Аўтамабіль па-ранейшаму даступны, з апошнім сэрвіс два месяцы таму, вельмі добры стан, ні адной аварыі падзей, ніякіх драпін або увагнутасцяў, часопіс і з усімі неабходнымі дакументамі, каб зрабіць продаж. Я родам з Іспаніі, і я быў працоўны дагавор у Беларусі, але ў апошні час маёй працы кантракт скончыўся і я вярнуўся ў Іспанію, дзе гэта даволі складана і дорага зарэгістравацца або ездзіць машыны. Аўтамабіль да гэтага часу беларускія дакументы і пастаўляецца з поўнай сэрвіснай гісторыяй і ўсе падаткі выплачваюцца, за дадатковыя спецыфікацыі не саромейцеся, дайце мне ведаць. Калі ласка, адкажыце мне на англійскай мове, калі гэта магчыма. Многія Дзякуй я ничего ему ещё не отвечал, можно поиграть. пишите что ему ответить.
в принципе попал на него же, слава богу что не на деньги я живу в германии больше 15 лет, попал на немецком сайте (autoscout24) первое что насторожило телефон номер которого еще не отдан в сеть потребителю, тоесть номер есть но еще не подключен. написал ему е-майл что номер недействителен, а он ответил мне на мой майл с этого Subject: Re: Fiat Coupe 2.0 16V 1.550 EUR From: "Crespo H. Eduardo" <hernandez.ec2006@gmail.com> (текст на немецком ниже)
в письме пишет(по немецки, возможно через онлайн переводчик так как построение предложения полный бред и предлагает перейти на английский) что машина в отличном состоянии, без каких либо вмятин аварий или царапин,последняя инспекция была 2 месяца назад. и то что работал он в германии по контракту и теперь контракт закончился а поставить на учет эту машину в испании стоит очень дорого и невыгодно. все типа документы немецкие вот то что пишет на немецком:
В ответ на: Hallo, Das Auto ist noch vorhanden, mit dem letzten Service vor zwei Monaten, sehr guter Zustand, keine Unfälle Ereignisse, keine Kratzer oder Dellen, Logbuch und mit allen notwendigen Unterlagen machen den Verkauf. Ich komme ursprünglich aus Spanien und ich hatte einen Arbeitsvertrag in Deutschland, aber vor kurzem mein Arbeitsvertrag beendet ist und ich zurück nach Spanien verlegt, wo es eine ziemlich harte und teure registrieren oder mit dem Auto ist. Das Auto immer noch Deutsch-Dokumente und kommt mit Full-Service-Historie und alle Steuern bezahlt, weitere Spezifikationen frei, lassen Sie mich wissen zu fühlen. Bitte beantworten Sie mir in Englisch sofern möglich. Vielen Dank
Пока писал это сообщение он уже прислал майл транспортной компании и какойто телефон и много слов на английском
вот и я думаю что ему ответить, может послать дурака в банк за деньгами а там их нет я же тоже на этого гада свое время тратил
если он такой не один, они допустим бригадой работают и есть кто старший может "типа перевести" деньги на счет типа он одну цифру не так написал может ему хоть свои по башке дадут?
еще вроде документы у этого испанца настоящие их просто по моему вместе с бумажником стащили. неповезло ему явно.
В ответ на: в принципе попал на него же, слава богу что не на деньги я живу в германии больше 15 лет, попал на немецком сайте (autoscout24) первое что насторожило телефон номер которого еще не отдан в сеть потребителю, тоесть номер есть но еще не подключен. написал ему е-майл что номер недействителен, а он ответил мне на мой майл с этого Subject: Re: Fiat Coupe 2.0 16V 1.550 EUR From: "Crespo H. Eduardo" <hernandez.ec2006@gmail.com> (текст на немецком ниже)
в письме пишет(по немецки, возможно через онлайн переводчик так как построение предложения полный бред и предлагает перейти на английский) что машина в отличном состоянии, без каких либо вмятин аварий или царапин,последняя инспекция была 2 месяца назад. и то что работал он в германии по контракту и теперь контракт закончился а поставить на учет эту машину в испании стоит очень дорого и невыгодно. все типа документы немецкие вот то что пишет на немецком:
В ответ на: Hallo, Das Auto ist noch vorhanden, mit dem letzten Service vor zwei Monaten, sehr guter Zustand, keine Unfälle Ereignisse, keine Kratzer oder Dellen, Logbuch und mit allen notwendigen Unterlagen machen den Verkauf. Ich komme ursprünglich aus Spanien und ich hatte einen Arbeitsvertrag in Deutschland, aber vor kurzem mein Arbeitsvertrag beendet ist und ich zurück nach Spanien verlegt, wo es eine ziemlich harte und teure registrieren oder mit dem Auto ist. Das Auto immer noch Deutsch-Dokumente und kommt mit Full-Service-Historie und alle Steuern bezahlt, weitere Spezifikationen frei, lassen Sie mich wissen zu fühlen. Bitte beantworten Sie mir in Englisch sofern möglich. Vielen Dank
Пока писал это сообщение он уже прислал майл транспортной компании и какойто телефон и много слов на английском
вот и я думаю что ему ответить, может послать дурака в банк за деньгами а там их нет я же тоже на этого гада свое время тратил
если он такой не один, они допустим бригадой работают и есть кто старший может "типа перевести" деньги на счет типа он одну цифру не так написал может ему хоть свои по башке дадут?
еще вроде документы у этого испанца настоящие их просто по моему вместе с бумажником стащили. неповезло ему явно.
я с этим придурком, начал играть в весёлые игры предлагаю то же сообщение отправить ему вот ниже перевод и на английском
Hello! I have money to buy this car, but money in the bank put at interest. I can take money from my account but I must pay fee for taking them in advance. The fee is 350 USD. If you send me this amount I take my money and transfer you a difference when buying this car.
есть деньги что бы купить авто, но они в банке лежат под проценты, а что бы досрочно снять нужны 350$,не могли бы ds перевести эти деньги, а я верну разницу при покупке авто.
а потом все вмести отправим его в полицию ну или как минимум в банк
В ответ на: И как результат? Ответил? У меня после согласия "транспортной компании" получить 1000 уе вместо 2000, все писания прекратились.
Ребята помогите я попался на этот развод!!!!! Что делать я отправил им 100% от всей суммы. Все чеки у меня на руках,что-то можно сделать?!! Ответьте пожалуйста. Заранее благодарен.
В ответ на: И как результат? Ответил? У меня после согласия "транспортной компании" получить 1000 уе вместо 2000, все писания прекратились.
Ребята помогите я попался на этот развод!!!!! Что делать я отправил им 100% от всей суммы. Все чеки у меня на руках,что-то можно сделать?!! Ответьте пожалуйста. Заранее благодарен.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Покажите мне идиота, который покупает авто в Украине, чтобы увезти в Лондон!
Мало того, авто с левым рулём на местной регистрации там ездят, видел лично. Развод явно придумывал кто-то в рассчёте на знакомых с сугубо украинскими реалиями
Не только. Каждый день на мобильде появляется десяток подобных объявления на немецком. Пару лет назад они висели неделями, а сейчас за пару минут чистят.
А логика вполне простая - если из 5-и миллионов просмотревших объявление хоть один поведётся, то 5 кЕвро обеспечены.
Я ж говорю - логика разводил простая и работает нормально!