Маленькая поправочка. У меня Линух. И драйвер ath9k
Я, собсно, сказать то хотел, что указанное железо способно разогнаться до 100 Мбит.
Предыдущий драйвер (не помню версии) на атеросе глючил жутко. При вменяемой нагрузке постоянно терял связь, делал секундные паузы и т д. Сейчас полет нормальный.
Я кароче долго там шаманил с бубном... Там через ifconfig надо рученками поставить каналы/частоты и ширину полосы. Мануали на ifconfig и ath курил таки в затяжку... Иначе никак не работает, сцуко... Как я понял у них в этом драйвере канкретно глючит именно автовыбор каналов... И точно так-же и у меня серило в логи, пока я ее таки не убедил... Но я правда таки как AP ее настраивал... 8.0 релиз типа...
Я вот взял себе LinkSys WRT160n. Работал хорошо стабильно, но потом стал сам по себе перегружаться до тех пор пока не сбрасываеш на заводские настройки. Перепрошил его на DD-WRT но проблема так и осталось. Сбрасываю на заводские, настраиваю PPPoE и клонирую мак всё вроде работает. Только что-то поменяю в настройках опять перегружаться начинает. Может кто встречался с такой проблемой, как с этим бороться =(
Я вот взял себе LinkSys WRT160n. Работал хорошо стабильно, но потом стал сам по себе перегружаться до тех пор пока не сбрасываеш на заводские настройки. Перепрошил его на DD-WRT но проблема так и осталось. Сбрасываю на заводские, настраиваю PPPoE и клонирую мак всё вроде работает. Только что-то поменяю в настройках опять перегружаться начинает. Может кто встречался с такой проблемой, как с этим бороться =(
Рекомендую обратиться в сервисный центр для ремонта или замены девайса по гарантии.