купи. поезди. а потом всем скажешь шо они лохи и ничего не понимают. тут мало людей, которые поддержат в выборе китайца. (про статусность лучше молчать) раньше и про корейцев плохо отзывались. но уже не так сильно. может и китайцев скоро за автомобили считать будем
я бы не брал. лучше что-то попроше в плане класса, но надежнее и провереннее.
В ответ на: Cтесняюсь сказать с чем? Что такого ужасного в истаре Авенсис это не бизнес класс! И что в нем есть электро регулировка сидений? В нем есть электрошторка? Там есть кожа парктроник и люк? И обьем 2.4 Ребята не пишите ерунды!
как бы тебе объяснить. У Димки 20-ти летнего есть йуx и у Степана Силантьевича, почетного пенсионера, тоже есть йуx. Только первый им пользуется и получает удовольствие каждый раз, а второй - просто владеет. Причем в висячем состоянии, пока не надо им пользоваться - у второго точно такой же, и разница между ними в этот момент, не особо и видна.
Ув. товарищ бот. А скажите, пожалуйста, почему в моем 2-хлетнем бюджетном автомобиле с пробегом 55 тык двери закрываются с первого раза, и намного тише, чем в "бизнес-классе в полной комплектации"? Щупал Истар на СИА, если шо...
В ответ на: Cтесняюсь сказать с чем? Что такого ужасного в истаре Авенсис это не бизнес класс! И что в нем есть электро регулировка сидений? В нем есть электрошторка? Там есть кожа парктроник и люк? И обьем 2.4 Ребята не пишите ерунды!
как бы тебе объяснить. У Димки 20-ти летнего есть йуx и у Степана Силантьевича, почетного пенсионера, тоже есть йуx. Только первый им пользуется и получает удовольствие каждый раз, а второй - просто владеет. Причем в висячем состоянии, пока не надо им пользоваться - у второго точно такой же, и разница между ними в этот момент, не особо и видна.
Хотелось бы получить нормальный ответ чем же все таки китайский бизнес класс с мотором митсубиси пасует японским и европейским авто бизнес класса кроме того что за эти деньги им будет около 10 лет?
В ответ на: Хотелось бы получить нормальный ответ чем же все таки китайский бизнес класс с мотором митсубиси пасует японским и европейским авто бизнес класса кроме того что за эти деньги им будет около 10 лет?
да ничем не пасует. Мы тут просто на гагно исходим, потому что не купили себе китайский бизнес клас, а взяли за эти деньги корейские/европейские жоповозки класса B, или старые ломучие 10ти летние мерседесы. Ну лохи, что ж поделаешь кстати, а почему двигатель мицубиси? мне кажется, китайцы тут сэкономили, установив устаревшее японское барахло в сверхсовременную китайскую бизнес-класс машину
Пасатрел в авторио - свежие б/у истары продаюд за 7-9 Куе. Тоесть пакупаешь машину за 15 - через 1-2 года продаешь есликтотокупед за 8. Оч выгодное бизнесс предложение
В ответ на: Хотелось бы получить нормальный ответ чем же все таки китайский бизнес класс с мотором митсубиси пасует японским и европейским авто бизнес класса кроме того что за эти деньги им будет около 10 лет?
Да тем что Истар 2008-го года будет уже местами гнилой, а на большинстве нормальных 10-ти летних авто бизнес-класса ржавчины нет вообще.
В ответ на: купи. поезди. а потом всем скажешь шо они лохи и ничего не понимают. тут мало людей, которые поддержат в выборе китайца. (про статусность лучше молчать) раньше и про корейцев плохо отзывались. но уже не так сильно. может и китайцев скоро за автомобили считать будем
я бы не брал. лучше что-то попроше в плане класса, но надежнее и провереннее.
кста, с какой целью автивка берется?
С той целью что до этого я ездил на mercedes w124 и пересаживатся на авто классом ниже мне будет очень трудно
пасует всем. Кожа есть - но она дубовая и воняет, про качество пластика я даже говорить не буду. Ремни безопасности тоже есть, но если у других они на что то расчитаны, то тут они просто есть. Стрельнет ли подушка - лотерея, хотя она тоже есть. Есть куча электорегулировок, но через месяц-другой, начинают отваливаться кнопочки и замыкать окислившаяся проводка. АБС тоже есть, но как она работает не знают даже сами китайские инженеры. Течет через уплотнитель сьекла, не работают штатные магнитолы. Еще есть проблема с кузовщиной на многие модели и ожидание 7-8 месяцев, это нормально. Метал - [*****] полное и любая царапина, это рыжье уже на следующий день. Эта машина сделана как и большинство китайских товаров по принципу - слепил из того, что было, навесил всяких рюшечек, пусть даже и не работающих, сделал цену ниже и продал. Что будет дальше, производителя не интересует, эти проблемы перешли к покупателю. Цена этой машины - 5-6 тысяч у.е. и это конкурент вазу, максимум - сенсу и ланосу. Но сравнивать Е39 и черри, это верх некомпетентности.
В ответ на: ПыСы: у нас в городе таксисты на них ездяд)...
Таксисты города Херсона понимают в статусе? По поводу бедноты комплектации Авенсиса и богатства Иастара. У авенсиса есть "Авенсис" и "Тойота" и этот статус не заменить шторками, люками и прочей китайской лабудой.
а тебя с долей юмора отговаривают от такого опрометчивого шага ещё можно понять гили ск, но истар - киатёзу за такие бабки реально лучше бу-шку какую купить - гемора будет меньше ну и ты, наверное, не в курсе какая "гарантия" на истар и прочие машинки чери. Вот у меня знакомый амулет купил - очень жалеет, что не взял ланос или чего бушное ясное дело, что 15 летний бмв или мерин тоже не выход, тем более бизнесс-класса, но таки лучше взять что-то поменьше размером и б/у, но япоское/корейское/европейское
если ты действительно не рекламщик, то очень надеюсь, что такой глупости, покупка истара, не сделаешь
В ответ на: Пасатрел в авторио - свежие б/у истары продаюд за 7-9 Куе. Тоесть пакупаешь машину за 15 - через 1-2 года продаешь есликтотокупед за 8. Оч выгодное бизнесс предложение