В ответ на: Это еденичный случай! Я смотрел в салоне. Нигде они не крашенные и не ржавые!
Ага, конечно, наверное 50% машин продающихся в наших салонах имеют либо подкрасы, либо полностью перекрашенную одну или более деталей. Не веришь возьми толкового маляра с собой - прозреешь.
В ответ на: ... Причем в висячем состоянии, пока не надо им пользоваться - у второго точно такой же, и разница между ними в этот момент, не особо и видна.
Как же доходчиво объяснил зы: Хотел налить коньяк - не наливается, уже налит
В ответ на: Alloiz пишет:Внутри салона над педалями проходит рул. вал с карданом который при износе резиновой вкладке начинает др######зжать. Если заменить или удвоить резину - грохот прекратится.
Бот, кстати, никакое не обзывание, работа у него такая. Дали парнишке задание окучить форумы, вот и старается, может еще и на испытательном сроке, вааще жалко пацана.
Похоже еще и парнишка сам родом из Поднебесной Уважаемы продавцы автомобилей, пожалуйста, имейте уважение к потребителям, не экономьте на рекламистах, чтобы они не экономили на профессиональных троллях Ведь китайское ведро с болтами.. вернее даже выварка с болтами за 15 килоенотоФФ никак не может быть бизнесс-классом... Ну или бизнес у этих покупателей максимум "Куры-грил" в Жашкове Не позорьтесь!
Гы, кстати, на Автоконсалтинге бота походу уже забанили Гугла выдает вот это ... А вот по ссылке пишут "Темы, которую вы запросили, не существует." Отаке
тут еще есть зеркало. Но тамошний тролль ездит на w126 а наш всеголишь на w124, блин не єкомьте на троллях, даешь сразу наездника на с w220, и на статусного Черяка его!
В ответ на: Задумываюсь над покупкой статусного авто бизнес класса в пределал 14-15000 сначала думал над покупкой 10 летнего mercedes w210 audi a6 bmw 5 e39
После прочтения приведенного выше, боюсь, что посоветовать ничего не смогу...
Люди... ща умру от смеха пад столом. Закройте тему, а то тошнит от ботиков переодически возникающих. Если бы еще тема была "хочу купить ИИстар на полгода научится ездить в деревне"... тогда еще можно пофлудить. А так.... смех.
P.S. Или ТС ездил на чужом Мерсе раз в год или же хочет с тазика сразу в князики. В основном таких строителей я встречал....