До осени-08 разница в цене была не столь значительной, меньше 1туе, если мне не изменяет память. Безопасность у matiz намного лучше (все-таки 3 звезды), у qq ее вообще нет, а подушки при таком кузове - это просто элемент декорации.
Тут с ценой, конечно весело. QQ с "Ручкой" 45 000 гривен, Матиз с автоматом - 73 000 в одинаковых комплектациях. Разница в цене больше чем 50%. У QQ много разных интересных болячек, нужно читать на профильном форуме. У Матиза нет подушек безопасности. При такой цене и при таком развитии автомобилестроения - это не прошлый год, это прошлый век. Таки при выборе между двумя автомобилями - посмотрел бы Матиз б/у при вдвое меньшей цене и с пробегом тысяч до 30 000 км, либо что-то другое б/у.
Есть люди, которые ни разу в машине кондиционером не пользовались. Но лучше, когда в машине кондиционер. В странах Африки и в Китае встречаются машины без частей кузова (кабины, дверей) . И ездят люди. Но как то спокойнее в кабине, с дверями и с подушками безопасности.
Я бы смотрел на Матиз б/у 20-25ткм. Уже и обкатку прошел, и стоит, как КуКу, и выбор их есть (я о цвете). Бывшая жена вон уже тыщ 25 накатала за год, полет нормальный. Причем ездит не только в городе. Только кондея у нее нету, а так прикольная машинка. Кстати, +1 к доп. шумке, особенно дверей.
В ответ на: Есть люди, которые ни разу в машине кондиционером не пользовались. Но лучше, когда в машине кондиционер. В странах Африки и в Китае встречаются машины без частей кузова (кабины, дверей) . И ездят люди. Но как то спокойнее в кабине, с дверями и с подушками безопасности.
Дело в том, что кондиционером ты пользуешься по желанию, чего нельзя сказать о подушках.
думаю, для матиза они лишние, т.к. еси че, помогут убиться
Может они и не лишние, но делать трагедию из их отсутствия я бы не стал, а уж главным параметром выбора и подавно. Я вот при выборе авто смотрю, чтобы были вещи, которыми я пользуюсь ежедневно: датчики света, дождя, безключевой доступ, автомат, климат, а в раздел, где описывается количество подушек, даже не заглядываю.
Не обязательно, их де не просто отвёрткой прикрутили, а инженеры разрабатывали и просчитывали, да и тестировали. Матиз для Европы шёл с подушками безопасности. Для Кинжального прострела - в кондиционером точно по желанию. Но машины побольше и посерьёзнее всё таки комплектуют подушками безопасности.
В ответ на: Для Кинжального прострела - в кондиционером точно по желанию. Но машины побольше и посерьёзнее всё таки комплектуют подушками безопасности.
Конечно дороже. Но ведь всегда хочется подешевле и получше. сам засматривался на Матиз с автоматом, но автомобиль подорожал и чаще приходится ездить за городом полным автомобилем.
Имхо,дороговато за Матиз под 70 штук отваливать. Я теще в Симферополе купил в июне кукундера на автомате за 49900 грн (уже с оформлением,номерами,ТО) Ездит каждый день (6 км на работу,6 км с работы),пока довольна
Что то что другое я шутя называю капсулой смерти))) Просто как-то ехал в Матисе в такси, и почуствовал как его сдувает ветром от проезжающих фур и грузовиков) Хоотя с другой стороны знаю и истории экстрималов, которые на Матисе и в Крым ездили...
пс: если выбирать из двух зол то я выбрал бы Матис, QQ какое-то согласитесь дурацкое название)
Почему экстрималов? У меня была Тико 4 года, затем два года Матиз и два года Пиканта и я каждый год ездил в Крым. Конечно, на большой машине ехать комфортней, но я сейчас на Ноуте устаю больше, чем тогда на Тико просто потому что стал старше, а еду я что тогда, что сейчас 100-120, так что по времени вообще одинаково. Что же до "капсулы смерти, то на скорости за 100 никакие подушки и размеры не помогут.
Относительно дальних поездок - я за 2 года езды на Лансере ездил не дальше Умани - это аж 200 километров от города Буду поискать хороший, немного матиз и смотреть по обстоятельствам. А ещё я где-то слышал звон, что сейчас рынок б.у. авто парализован из-за какого-то закона - это до сих пор так?