Если честно то я всегда хотел переднеприводную машину.
эт не ты в другой теме писал?
какая тада шоха
Что лучше ВАЗ 2108 или 2106 ?
не поленись просмотреть форум там много обсуждений на эту тему все уже устали глотки рвать за свой ТАЗ
ну я думаю, что если убедите, что шоха лучьше то на хотелку можно положить... по теме - ни того, ни того не юзал. Что из них лучьше за 2000???- наверно надо смотреть по месту, а не абстрактные машины...
Что из них лучьше за 2000???
За эти деньги шоху найти нормальную намного проще...
в 2000-м мою 21081 легко починили в Первомайске. Запчасти были куплены там же, в ближайшем киоске.
Если бот - то купи опеля, и тогда времени задавать подобные вопросы не будет.
Я не имел ввидду какуюто определенную суму денег, а просто хочу знать какая лучше б/у 2106 или б/у 2108 - в общем.
Я не имел ввидду какуюто определенную суму денег, а просто хочу знать какая лучше б/у 2106 или б/у 2108 - в общем.
Ну ты даешь...
безопасней 08
безопасней 08
Нифика. Безопасней 06 За счет дополнительного сопротивления, скорось меньше, посему безопасней
а просто хочу знать какая лучше б/у 2106 или б/у 2108 - в общем.
Лучше 08, а еще лучше (несколько удобнее) 09. Но при идентичном состоянии она будет заметно дороже. Или при той же цене - раздолбаннее.
а просто хочу знать какая лучше б/у 2106 или б/у 2108 - в общем.
Лучше 08, а еще лучше (несколько удобнее) 09. Но при идентичном состоянии она будет заметно дороже. Или при той же цене - раздолбаннее.
АААААААААААА.......................парвало... Я пад сталом!!!!!!!!!!!!
8-ку проектровали в начале 80-ых, 6-ку в начале 60-ых, ну и что по твоему лучше? Если ноги длинные, то в 6-ке вообще сидишь подпирая руль коленями и первую с трудом включаешь. По качеству исполнения и ломучести думаю одинаковы.
одних и тех же годов - лучше 2108, тока цена будет отличаться
Я бы свою шоху на девятку поменял. А если бы ездил не сам - тогда и на 8. Если деньги со старта позволяют - 9 (8).
06- не было, было 07 и 08,дак 08 по-сравнению с классикой это ж прорыв!!! ТС - только 08! класси ку не брать!!
Были когда-то и 06 и 07 и 08 и 099 модели ВАЗов. Шестерка и восьмерка конечно разные автомобили, но шестерка из всех ВАЗов тех лет на мой взгляд самая мягкая и комфортная машина, в ней тихо, да возможно салон никогда не блистал своей эргономикой и удобством посадки, но то, что в ней ничего не скрепит и не отваливается это факт, а еще в ней насколько помню суперовская печка, зимой ТАшкент. Восьмерка конечно машина индивидуалиста, если нет семьи то пойдет, крепкий кузов, относительно экономичный мотор, простая и надежная подвеска, тоже дешевка в обслуживании, наконец переднеприводная, что плюсом идет зимой, минусов тоже хватает, погремушечный салон, в принципе тоже аморфные сиденья, хотя за рулем удобнее чем в 06 модели, печка дерьмовая, со временем провисают двери машины, гниют они не хуже тех же шестерок, хотя первые машины были более устойчивы к рыжей болезни. НУ и так далее!