Насколько я понимаю, то маршрутные автобусы идут именно через верх, через Молдову.
Ежегодная гармошка. С телефона не найду ссылку, а в двух словах- через Молдову лучше. Обрати внимание на тему о перекрытии трассы Одесса- Рени. По непроверенной информации она уже открыта, а єто и есть верхний участок. Я завтра буду возвращаться из Приморского Татарбунарского района, поеду через Маяки. Отпишусь.
Ежегодная гармошка. С телефона не найду ссылку, а в двух словах- через Молдову лучше. Обрати внимание на тему о перекрытии трассы Одесса- Рени. По непроверенной информации она уже открыта, а єто и есть верхний участок. Я завтра буду возвращаться из Приморского Татарбунарского района, поеду через Маяки. Отпишусь.
Ждем информации!
На границе пересчитывают количество людей в авто и дают бумажку. Останавливаться нельзя на территории Молдавии. По выезду смотрят бумажку. Всё.
через Молодавию лучше.
На границе пересчитывают количество людей в авто и дают бумажку. Останавливаться нельзя на территории Молдавии. По выезду смотрят бумажку. Всё.
через Молодавию лучше.
платить что-то нужно?
нет, когда я ездил не нужно было
По непроверенной информации она уже открыта, а єто и есть верхний участок. Я завтра буду возвращаться из Приморского Татарбунарского района, поеду через Маяки. Отпишусь.
Ждем информации!
трасса открыта.
По непроверенной информации она уже открыта, а єто и есть верхний участок. Я завтра буду возвращаться из Приморского Татарбунарского района, поеду через Маяки. Отпишусь.
Ждем информации!
трасса открыта.
как состояние?
как состояние?
Нормальное.
я бы сказал такое се, но сносное.
через Молодавию лучше.
Неверная информация. Останавливаться можно.
Поврежденные участки дороги восстановлены. Техники нет, проезд свободен.
через Молодавию лучше.
Неверная информация. Останавливаться можно.
я когда ездил, мне сказали на границе, что нельзя. да и не существенно это. сколько там той молдавии..
Ненадолго на территории Молдовы остановиться можно. Если надолго (они смотрят на время), то могут на въезде в Украину поругать.
Если кто бывал там раньше - где лучше возле моря остановиться?
В Татарбунарском районе к морю знаю два направления: 1. Лебедевка 2.1 Приморское(Рассейка) 2.2 Лиман(Катранка) Ссылка В Лебедевке не нравится обрыв, дорога убита "в усмерть", вонь с лимана, мелкофракционный песок, который при ветре сечет кожу. Нравится коса и море) К Рассейке и Катранке дорога короче и немного лучше. Рассейка для меня- это возможность уединиться на пляже в направлении маяка. Не нравиться пешеходное преодоление мостика через озеро, хотя природа там ух. В Катранке не был.
Думаем съездить в с. Приморское на базу Меркурий (Килийский район Одесской обл.).
Если кто-то был там недавно, Большая просьба прояснить пару моментов: 1. Как там обстоят дела с чистотой моря? Начитался отзывов о том что из-за близости Дуная вода там почти всегда грязная (мутная, почти пресная) и СЭС постоянно закрывает пляжи в том районе.
2. Есть отзывы что там огромное количество комаров, оводов, пауков (в т.ч. встречаются Каракуты) + нехороший(болотный) запах.
Заранее благодарю. Андрей.
Родные недавно приехали вроде бы как раз из Приморского, Татарбунарский район. Море чистое, пляжи не очень (мусор есть, но немного). Людей немного, о всяких "ужасах" от СЭС не слышали. Комары вроде бы были, но не в таких количествах, чтобы на них сильно жаловаться. Там есть то ли речка, то ли канал близко пресный, как к морю ехать, там водятся гадюки. О пауках тоже ничего не слышали. Обыкновенный отдых на море.
Внимание! Приморские Килийского и Татарбунарского районов- это разные населенные пункты. В Татарбунарском Приморском(село маленькое и на некоторых картах отсутствует) море чистое. Это коса, идущая от Лебедевки через Рассейку, Катранку. В Килийском Приморском(не доезжая Вилково)- это море, но Жебрияновская бухта, в непосредственной близости к дельте Дуная со всеми вытекающими.
Съездили. Больше ни ногой. Моря там нет. Есть какая-то желто-коричневая, мутная, солоноватая вода (если ветер с (юго)востока: с большим количеством плавающего бытового мусора). В районе "курортной" зоны с. Приморского (Килийского р-на) на береговой линии(куда набегают волны) замечены фекалии и использованные предметы личной (женской) гигиены (рядом спокойно купаются малые дети - УЖАС).
По базе "Меркурий" все тоже неоднозначно. Если интересно могу рассказать.