По теме - формат машинки интересный, но ИМХО тот же Кашкай повеселее.
В перспективе присматриваю себе (жене) что то подобное на смену Еноту. Или из разряда Рено Сценик/Гольф Плюс или из разряда Кашкай/Миц ASX/Хонда ХРВ (если бы они ее обновили!)
В ответ на: Аутлендер жёсткий и шумный. АСХ обещают мягким и тихим. Мягких и тихих кроссоверов вообще раз два и обчёлся.
Обещать - еще не значит жениться!! (не мое) По сути. Это как же так? Аут выше классом чем АСХ. И у у Аута нет шумки, а сюда напихают?? Да это не входит в политику Мицубиши. Если в Вагоне шумки почти нет, то сюда они ее и подавно не всунут.
ИМХО на моменте они надеятся выехать на необычно-агрессивном дизайне. Можно подумать, что это супер кар какой то. Мне, к примеру, морда Аут ХЛ до рестайла больше нравилась, чем после с этой пастью.
Про морду имхо не в тему - компания просто максимально сокращает издержки и соответственно цену на новые модели ставя одинаковые фары/решетки/панели и пр. Уж во всяком случае это лучше чем плодить безликое мыло аля текущий галант.
ps: там было выше что CRV дороже, так оно и не будет дешевле - даже на вторичку посмотреть с одинаковым пробегом хонда будет на 5-7 штук дороже XL'a (с ASX'ом там развыв вообще будет нереальный когда пойдут "фирменные" распродажи). Меня бы такая потеря в стоимости напрягла как минимум.
Народ вы прикалываетесь или что Это любитель японцев привёл аргумент что у vw модели как одна вяглядят. Я показал как сильно различаетсья дизайн у разных моделей митсубиси.
В общем кто что хочет, то и видит... То что не хочет.. пропускает мимо глаз
Народ вы прикалываетесь или что Это любитель японцев привёл аргумент что у vw модели как одна вяглядят. Я показал как сильно различаетсья дизайн у разных моделей митсубиси.
В общем кто что хочет, то и видит... То что не хочет.. пропускает мимо глаз
Ты просто не видишь что тут ситуация отличается от фольксвагеновской, если там клепают "квадратиш практиш" который нравиться подавляющему большинству, то тут идет именно удешевление производства в сторону того что в основном берут в Раше/Азии где их там еще продают +- нормально.
Ну то просто обновили дизельный мотор, который в старом варианте был ну совсем никаким. А так уже и более не менее. Но вот литсо то не меняли!!! А теперь прикинь, если ему пришьют эту динамичную морду??? И что выедет???
В ответ на: Ну то просто обновили дизельный мотор, который в старом варианте был ну совсем никаким. А так уже и более не менее. Но вот литсо то не меняли!!! А теперь прикинь, если ему пришьют эту динамичную морду??? И что выедет???
В ответ на: Ну то просто обновили дизельный мотор, который в старом варианте был ну совсем никаким. А так уже и более не менее. Но вот литсо то не меняли!!! А теперь прикинь, если ему пришьют эту динамичную морду??? И что выедет???
Ещё диски и шумку улучшили , по крайней мере так написано
А Вагону такую морду в любом случае не влепят , концепция кузова уж очень не подходящая
А вот каким будем Следующее поколение это очень интересно
В ответ на: Я бы не был таким увернным! Ауту ХЛ влепили Не к селу не к городу!
Аут изначально имел очень обтекаемую форму и мало прямых линий , вот на Паджеро спорт не влепили же , тем более что у Вагона есть своя концепция ( успешная ) в дизайне прослеживающаяся еще с первого поколения