Всё ещё мечусь в выборе машины...есть вариант взять новую мазду 6 за 26тыс.,но слышал что у многих через маленький пробег появлялась проблема с рулевой рейкой.Что вобще скажите по поводу этой машинки,стоит ли её брать? может поискать б/у годовалую..Также рассматриваю аккорд 7 и камри 40.
По поводу гарантии маздовской гарантии подтверждаю. Сотруднику на 3-ей мазде за три года гарантии всю ходовую перебрали. Последний раз ездил наремонтировали аж на 1500 уев. Послегарантийный сервис и стоимость запчастей у официалов вроде как кусаются. И мне непонятно что через три года когда гарантия закончится с той маздой делать? Учитывая стоимость ремонтов у официалов лучше будет продать, добавить купить новую и еще три года ездить.
Так а че вы советуете человеку, это че после каждой ямки на станцию, у подсчитать утраченную выгоду, накой такая машина чтобы она на станциях хоть и по гарантиям, не для того возык нужен. У мнея не японец конечно, а всего лишь коряк, но уже 54000 и ничего по ходовой не делалось, и что характерно не надо. Удачного выбора
В ответ на: Всё ещё мечусь в выборе машины...есть вариант взять новую мазду 6 за 26тыс.,но слышал что у многих через маленький пробег появлялась проблема с рулевой рейкой.Что вобще скажите по поводу этой машинки,стоит ли её брать? может поискать б/у годовалую..Также рассматриваю аккорд 7 и камри 40.
Root какого года машина? я где-то читал что на последних шестёрках,устранили проблему со стуком рейки,хотя могу ошибаться.Что скажешь по машинке? Где брал?какие проблемы и недостатки? стоит ли покупать?
В ответ на: По поводу гарантии маздовской гарантии подтверждаю. Сотруднику на 3-ей мазде за три года гарантии всю ходовую перебрали. Последний раз ездил наремонтировали аж на 1500 уев.
В ответ на: Root какого года машина? я где-то читал что на последних шестёрках,устранили проблему со стуком рейки,хотя могу ошибаться.Что скажешь по машинке? Где брал?какие проблемы и недостатки? стоит ли покупать?
Машина 2008 года, брал новую у Авто Интернешенал, т.е. официал. Вроде недостатков особо не заметил, обычная нормальная машина - заводится, ездит и не ломается. Брал ждя жены - она и ездит на ней 99% времени. На гарантию забил с самого начала, масло я и сам менять умею а до 100 000 вряд ли там что-то поламается особо.
Стоит ли покупать? Думаю решать тебе, потестдрайвь ее и конкурентов и определись. Я не жалею что ее купил.
В ответ на: По поводу гарантии маздовской гарантии подтверждаю. Сотруднику на 3-ей мазде за три года гарантии всю ходовую перебрали. Последний раз ездил наремонтировали аж на 1500 уев. Послегарантийный сервис и стоимость запчастей у официалов вроде как кусаются. И мне непонятно что через три года когда гарантия закончится с той маздой делать? Учитывая стоимость ремонтов у официалов лучше будет продать, добавить купить новую и еще три года ездить.
особенно интересно читать рассуждения о дороговизне новой матрешки от владельца старого немецкого корыта
3-ка - нормальная, надежная, необременительная машина у меня неофициал - обслуживаю сам за 3 года (65тыс) - поменял 4 сайлента задних рычагов - 60$ + 2 задних амортизатора - 70$ + работа запчасти - просто шел на авторынок и после торга брал во 2-3 магазине
но я продвинутый пользователь - меня на 1500$ развести нельзя
И мне непонятно что через три года когда гарантия закончится с той маздой делать?
А я те расскажу шо с ней делать после гарантии.
Была проблема у бати с бензонасосом на его Мацде6 (предыдущая модель дорестайл). Ну, как бы и не совсем проблема, а на 90к его по рыгламенту заменяеть положено на новый. Цена вопроса 2.5кгрн на Перова и 3.5кгрн у официалов. Карочи, если его не менять, то после 100к пробега по жаре начинаются затыки с подачей топлива. С Крыма, например, в прошлом году он ехал сутки. Так вот... Нашел он каких-то кулибиных в гаражах. Насос сняли, топливный фильтр (он встроеный туда) промыли и прочистили и заменили родной насосиг на от... ВАЗ 2110. Ггггг.... Встал как родной и уже качает целый год. В этом году в Крым из Крыма по такой жаре - без проблем
З.Ы. Да, кстати, только на эти выходные заметил - у Мацды6 нет положения обдува "только на лобовое стекло", есть "на стекло и на ноги". Положения "В морду и на стекло" тоже,кажысь, нету. Во дают экономисты! Гггг...
З.Ы. Да, кстати, только на эти выходные заметил - у Мацды6 нет положения обдува "только на лобовое стекло", есть "на стекло и на ноги". Положения "В морду и на стекло" тоже,кажысь, нету. Во дают экономисты! Гггг...
В ответ на:
Там есть два положения - "стекло и ноги" и "стекло".
В ответ на: З.Ы. Да, кстати, только на эти выходные заметил - у Мацды6 нет положения обдува "только на лобовое стекло", есть "на стекло и на ноги". Положения "В морду и на стекло" тоже,кажысь, нету. Во дают экономисты! Гггг...
В ответ на:
Чисто "стекло" - нету. По нескольку раз по кругу проклацал.
И мне непонятно что через три года когда гарантия закончится с той маздой делать? Учитывая стоимость ремонтов у официалов лучше будет продать, добавить купить новую и еще три года ездить.
Ну во-первых может и не придется ничего ремонтировать и во время гарантийного периода. А после его окончания никто вас не заставляет обслуживаться у официалов. А оригинальные запчасти на мазды на том же экзисте стоят вполне вменяемые деньги (раза в 2-3 дешевле официалов).
В ответ на: З.Ы. Да, кстати, только на эти выходные заметил - у Мацды6 нет положения обдува "только на лобовое стекло", есть "на стекло и на ноги". Положения "В морду и на стекло" тоже,кажысь, нету. Во дают экономисты! Гггг...
В ответ на:
Ага! А теперича попробуй отдельной кнопкой!
А морда-стекло и вправду нету. Но и нафиг оно надо? Шобы башню сдуло?
По теме - наманый машин. Но дорестайлах таки есть глюк с рейкой. Меняют по гарантии на обновленную, вроде как проблема уходт!
В ответ на: