Прекращайте издеваться! Да, у меня Воля, кажись около 100 грн в месяц. Альтернативы в моем доме нет, разве только ввязываться в беспроводные технологии.
ну аплоад это не всем важно даунлоад - таки да.. воля бывало до 27 (не сфоткал) зато пообщался с соседом который уже потестил двул локальных провайдеров - сервис радует - примерно 3-4 дня на поднять упавший инет.. воля на удливление реагирует в течении нескольких часов (сам удивляюсь) ну и ща у води мне чуть дешевле, чем у локалок местных.. торенты не жалую.
У меня нашнет - уже 2 года вообще не задумываюсь как там с другими провайдерами. Дома стоит свич который раздает инет на вайфай и по локалке на 2 компа и телевизор. Что захотел то и скачал. Ютуб и все онлайн видеоресурсы загружают все за секунду, даже ютуб в HD качестве работает без тормозов. Какие фильмы качать??? да до лампочки - любой двд за 15-20 минут, двдрип за 5 минут... Родственники когда с англии приезжают - завидуют нашему интернету, у них инет 8мбит... Вот трафик за месяц, и то это я уже попустился выкачивать интернет.
А че тут верю-не верю... Все зависит от тарифного плана. Был безлим чето около 100 грн., а учитывая цифровое тв - скидка до 80 грн. Для серфа было не плохо, а вот скачать фильм - гиблое дело. ДВД рип ставил на закачку на ночь. Сейчас же - 15 мин. - и все пучком.
да я раз в год задумываюсь - обнаруживаю какую-нить акцию от воли - и в принципе дальше прыгать смысла не вижу. ну и локальные провайдеры не везде есть - я ж царапнул - сосед попробовал их - грит сервиса почти нет.. и как оказалось оно ему и дороже даже выходит так что мне, как гостю из англии - очень удивительно существование супербыстрого инета за копейки.. подожду годик - может что исправится
В ответ на: Дядьку, тебе шота в консерватории надо поправлять. У меня та-же Воля выдает до Одессы вот такой вот результат:
Гармошкен, а у тебя какой тарифный пакет, и сколько деньог он в месяц стоит? Я в прошлом году подписался на какой-то типа безлимит от Воли, для браузинга и почты скорости хватает, но вот вытащить что-то из Сети по-быстрячку - хрен там. Напрягает. Может тарифный план поменять?
ЗЫ Хочу как в Николаеве, за 45 рубасов нормальные скорости. ЗЗЫ А еще я помню времена, когда ВЕСЬ Николаев сидел на канале 64 кБит.
В ответ на: А че тут верю-не верю... Все зависит от тарифного плана. Был безлим чето около 100 грн., а учитывая цифровое тв - скидка до 80 грн. Для серфа было не плохо, а вот скачать фильм - гиблое дело. ДВД рип ставил на закачку на ночь. Сейчас же - 15 мин. - и все пучком.
не верю, поскольку пользую волю уже 6 лет... не верю потому, что форум автоюа открывается по минуте... а тут такая скорость нарисовалась..