Я б брал новый поло, 1.4 ДСГ (но мне на нем по трассе ездить не нужно).
я в "сметении"... что же брать?
Я б брал новый поло, 1.4 ДСГ (но мне на нем про трассе ездить не нужно).
маленький... надо что то побольше...
я в "сметении"... что же брать?
Я б брал новый поло, 1.4 ДСГ (но мне на нем про трассе ездить не нужно).
маленький... надо что то побольше...
Тут на форуме кто-то серыми Тидами занимался, поищи, вроде с месяц назад около 19 за неплохую комплектацию называл.
Румстер - самое то, за 20-ку как раз бери с движком 1,6. Катался на таком, ощущения - самые позитивные, ну и + немецкое качество/недорогое обслуживание/медленно дешевеет/в лидерах по угонам не замечен.
Поло, который тут нахваливают - это для незамужней девушки, но никак не для семейного любителя активного отдыха. Дастер, Тиида, Фокус, 308 - тут без комментариев, и так все понятно.
С имеющейся суммой, ещё посиди в Астра "Караван"; она на 2 тысячи, правда, дороже но на фоне 20-ки это не такая большая преплата, зато по сравнению с Румстер дадут пару подушек, литьё и климат-контроль (то на то и выйдет в одинаковой комплектации).
Короче, мой вердикт таков: если кататься в основном по городу, то Румстер, а если планируются регулярные междугородние поездки - тогда Астра.
Короче, мой вердикт таков: если кататься в основном по городу, то Румстер, а если планируются регулярные междугородние поездки - тогда Астра.
У румстера нет автомата - поэтому "в основном по городу" совершенно не катит.
У румстера нет автомата - поэтому "в основном по городу" совершенно не катит.
Предрассудки это все. Лучше купить нормальную машину на "ручке", чем корейскую дешевку на АКПП. Сколько таксистов по Киеву ездит на "ручке" и никто не жаловался. А у них пробег в 2, а то и в 3 раза больше, чем у обычного водятла, и по тем же "тянучкам"
С имеющейся суммой, ещё посиди в Астра "Караван"; она на 2 тысячи, правда, дороже но на фоне 20-ки это не такая большая преплата, зато по сравнению с Румстер дадут пару подушек, литьё и климат-контроль (то на то и выйдет в одинаковой комплектации).
в румстере как раз и есть климат контроль (Климат-контроль Climatronic с пылевым фильтром) + литье... зато подушка одна
в румстере как раз и есть климат контроль (Климат-контроль Climatronic с пылевым фильтром) + литье... зато подушка одна
Мы оба говорим о Румстере 1,6л?
румстер за 20-ку? ппц
румстер за 20-ку? ппц
а что вы хотели? фаршированыей более мение рум будет так стоить, в таком диапазоне, нормальных новых авто - нет, разве что серый Yeti 1.2 TSI монопривод
да... выбор нового невелик
Opel Meriva майже як Roomster за тестами
Очередная попытка найти "машинунавсеслучаижизнизаразумныеденьги" провалилась. Таковой до 20к - нет. Доказано Аутоуа.нет.
ну че. мерива вроде так ниче, новая...
Tigor а на сколько денег присматриваться посоветуете?... сам думаю
ps я сам смотрю на новое авто, уже много просмотрел ... остановился опять таки на Шкоде... устраивает как и двиг, кузов, динамика, обслуживание, стоимость запчастей, но блин цену на пустую А5 загнули...[*****]... альтернатива никакая, а выше еще дороже (фольц и выше)... что же брать? крайние корейцы - красава. но обслуживание никакое и запчастей если вдруг что - нет. да и в нутри пластик - никакой... все остальное идет дороже... теже сивики и т.д...
реально нечего брать... когда был на мойке, тип сказал фразу: лучше моей по такой цене - нет... в общем - шок
лучше уж октаху за такие деньги... или румстер...имхо
Или Октаху, но желательно А5 она такой же конкурен Сииду, так что то уже на вкус и цвет.
посоветуйте новое авто на каждый день, ездить на работу и с работы иногда на дачу, семья: 4 человека (я+жена+двое детей) смотрю на румстер 1,4 комфорт, фаба комби... может есть альтернатива?
Ниссан Ноут 1,6 АТ Хюндай ай20 на автомате (1,4 или 1,6, если они идут с автоматами).
посоветуйте новое авто на каждый день, ездить на работу и с работы иногда на дачу, семья: 4 человека (я+жена+двое детей) смотрю на румстер 1,4 комфорт, фаба комби... может есть альтернатива?
Ниссан Ноут 1,6 АТ Хюндай ай20 на автомате (1,4 или 1,6, если они идут с автоматами).
у ноута первое ТО 2500 грн, хюндай - кореец
шкода практически пустая 160 000 грн, сиид накрученый 160 000
да и у корейцев движки - г...но, 1.6 вообще не едит