autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему (9/14)

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: alexb2]
      2 августа 2010 в 09:52 Гілками

В ответ на:

какое-то Вы все озлобленное.... с чего бы это?

стоп я кстати нажимал аккуратно просто чтобы лампочка мигнула.

да ладно, Вы просто озлоблены...

дружище, я не озлобленный, озлоблены обычно те, кто висит в метре от бампера. И на ровном месте испытывать судьбу я бы тебе не советовал
Я предпочитаю ездить так, что бы никому не мешать, и висение на чьём-то бампере никак в эту концепцию не вписывается

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 18.08.2006

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: Абрикос]
      2 августа 2010 в 09:56 Гілками

В ответ на:

Когда меня поджимает подобное чмо, особенно в плотном потоке на узкой однополоске

Читаем внимательно:
В ответ на:

Нет, давайте еще раз, предлагаю обсудить не частный случай а вообще систему. Дорога широкая, рядов много, места много а машин мало... Что мешает занять дистанцию подобающую скорости? В чем логика поджимать впереди идущего? тебе так нравится рассматривать его салон? Или что?

Теперь еще раз:
В ответ на:

Дорога широкая, рядов много, места много а машин мало...

Подобное чмо три минуты соображет зачем висят у него на хвосте? Потом не найдя ответа создает тему на форуме.
ЗЫ От жеж сколько вас непонятливых было вчера вечером на черниговской трассе.

СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: max_gr]
      2 августа 2010 в 10:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я так делаю (поджимаю впереди идущего). и что? если он тупой, и тупо едет 60 в крайнем левом, за ним НИКОГО! если он тупой. и не видит впереди зеленый, который скоро привратится в алый... он жешь тупой. еще тормозить будет. если он тупой и его все обгоняют с права, перестраиваются перед ним - но он жешь тупой. если он тупой и едет с такой же скоростью как и соседний ряд и опять же в переди у него нет никого. если он тупой - наклеено "У"бийца на заднем стекле, и если он тупой не помнимает что с таким "У" в крайний левый по ПДД низя

тупой тот кто мало того что нарушает правила, еще и гордится этим, и пытается переложить свою тупизну на других, а человек готовится повернуть на светофоре налево и не обязан скакать по дороге чтобы пропускать таких

я не помню в правилах, чтобы было написано что если ряд правее уже един максимальные 60, то ряду левее можно ехать 100.

именно, тупой потому что хочет повернуть по твоей логике через отбойник (Телиги) или 2ю осевую (др.Народов). а в ПДД написано - при свободных правых рядах, держись правее

СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: Skyratov]
      2 августа 2010 в 10:18 Гілками

да и вообще откуда у вас такие скорости?? 100-150... по городу!!!:)
вот вам случай:

на выходных. девушко на таете прадо белого цвета, в левом рядо в верх по краснозвездному - 40 км в час.
средний ряд камаз - больше 40 не может
первый ряд троллейбус - все те же 40

ну и что прикажите делать. тролейбус сгонять ???

ах. ну да, девушко нужно было повернуть на лево, на ближайшем светофоре... идрить ты ее, переться за ней что б убедится, что не повернуть ей нада. а поговорить по телефону

подмастерье ***
Киев
С нами с 19.02.2008

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: StreetRacer]
      2 августа 2010 в 10:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А если некуда деваться (трасса, одна полоса туда - одна обратно)? Что делать?

Встречал таких, чтоб на трассе с одной полосой поджимали?
Я за рулём конечно мало, всего 4 года, но не встречал таких...

Тю, только за прошедшие выходные не меньше четырех таких встречал. И это те которые долго висели. Плюс практически каждый обгоняльщик считает своим долгом висеть на короткой дистанции (видно только лобовое), пока ждет место для обгона, а потом в закрытом повороте идти на обгон. На обгон обычно идут стаей по 3-4 машины

Я не утрирую, часто езжу по этому маршруту, по началу было дико, сейчас привык.
Трасса H01, Мой маршрут: Богуслав - Киев.

новичок
С нами с 03.06.2008

2 августа 2010 в 10:38 Гілками

Просто человек нашел спонсора. Не хочешь быть спонсором - пропусти и езжай следом.

старый писатель **
47 лет (28 лет за рулем), Харьков
С нами с 07.07.2009

2 августа 2010 в 10:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я так делаю (поджимаю впереди идущего). и что? если он тупой, и тупо едет 60 в крайнем левом, за ним НИКОГО! если он тупой. и не видит впереди зеленый, который скоро привратится в алый... он жешь тупой. еще тормозить будет. если он тупой и его все обгоняют с права, перестраиваются перед ним - но он жешь тупой. если он тупой и едет с такой же скоростью как и соседний ряд и опять же в переди у него нет никого. если он тупой - наклеено "У"бийца на заднем стекле, и если он тупой не помнимает что с таким "У" в крайний левый по ПДД низя

тупой тот кто мало того что нарушает правила, еще и гордится этим, и пытается переложить свою тупизну на других, а человек готовится повернуть на светофоре налево и не обязан скакать по дороге чтобы пропускать таких

я не помню в правилах, чтобы было написано что если ряд правее уже един максимальные 60, то ряду левее можно ехать 100.

именно, тупой потому что хочет повернуть по твоей логике через отбойник (Телиги) или 2ю осевую (др.Народов). а в ПДД написано - при свободных правых рядах, держись правее

он заблаговременно перестроился для поворота на светофоре

для особоодаренных повторю еще раз
не надо выдавать желаемое за действительное и подменять понятия

раз уж мы перешли на ты
то не твое дело чего человек едет в левом а не скачет пропуская каждого не удовлетворенного сексуально и пытающегося доказать себе что он круче всех и ему ложить на ПДД. не можешь ехать не превышая скорость еще и гордишься этим - сходи к сексопатологу и психиатру.

Скажу по секрету, только тебе, обвинять других в своих проблемах это известный психологам прием, говорящий о вполне конкретных проблемах.

СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

2 августа 2010 в 10:41 Гілками

кто тебе вообще сказал про нарушение скоростного режима ? об этом речьб не шла, речь идет об идиотах. у которых работает только правая половина мозга и они боятся что б не дай Бог их с лева кто то обогнал.

для особоодаренного поясаню:

описаное выше движение (Телеги и др.Народов) на всем пути запрещает выполнять разворот, поворот на лево.
учи матчасть. кутузов

старый писатель **
47 лет (28 лет за рулем), Харьков
С нами с 07.07.2009

2 августа 2010 в 10:46 Гілками

В ответ на:

ах. ну да, девушко нужно было повернуть на лево, на ближайшем светофоре... идрить ты ее, переться за ней что б убедится, что не повернуть ей нада. а поговорить по телефону

повторюсь: в данном случае девушка не права, о чем я писал выше, если на данном участке нет ограничения в 40. Киева не знаю так что уж извините.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

2 августа 2010 в 10:47 Гілками

В ответ на:

Подчеркиваю - я именно о поджимании и тошнении сзади а не о мигании "пропусти". Последнее хоть и не очень культурно но имеет вполне понятную цель и делается чтобы впереди идущий ушел в сторону, а в чем смысл тупо тошнить сзади прижавшись к хвосту?
.....
Ну пришлось уйти в сторону, оно поп......ло вперед. Только в жизни не поверю что ему надо было "пропустите меня".

По моему, выделенное дает ответ на твой вопрос.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

2 августа 2010 в 11:00 Гілками

В ответ на:

я кажись начиная тему спросил "какой вообще смысл в поджимании?" пока никто не ответил. неужели придется сделать вывод что поджимальщики (а их тут обьявилось немало или сочувствующих) искренне не способны обьяснить причины своего стиля "езды"?

Ну на тебе ответ. Вчера ехали домой по одесской трассе, за рулем - жена. Она догоняла тошнота впереди и ехала за ним метрах в 100. Естественно, тошнот дорогу не давал, т.к. думал что машина сзади едет с его скоростью. Как только я попросил ее подъезжать поближе, сразу стали давать дорогу, и моргать не надо. Все просто.

FSE
Супер писатель! **
Киев
С нами с 07.09.2006

2 августа 2010 в 11:06 Гілками

В ответ на:

кто тебе вообще сказал про нарушение скоростного режима ? об этом речьб не шла, речь идет об идиотах. у которых работает только правая половина мозга и они боятся что б не дай Бог их с лева кто то обогнал.

описаное выше движение (Телеги и др.Народов) на всем пути запрещает выполнять разворот, поворот на лево.
учи матчасть. кутузов

Шоб тебя поняли, нужно поменьше употреблять слова типа чмо, дебил и идиот , а лучше описывать маршрут.
На Телиги далеко не на всем пути запрещается выполнять поворот на лево Ольжича, Щусева.

СуперСтар **
Киев
С нами с 18.08.2006

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: AlexAudiCoupe]
      2 августа 2010 в 11:08 Гілками

Ну это вам просто везло вчера
Мои тошноты даже на моргание не реагировали, имеея справа пустой ряд с нормальным покрытием. Я просто включал дальний и ехал за ним. Как же прикольно смотреть, как оно начинает перенастраивать зеркало заднего вида Ему проще зеркало перенастроить чем уйти в свободный правый ряд
А особо умиляли пассажиры тошнотов. Они поворачивали головы назад и смотрели на меня Интересно ЗАЧЕМ!!!!

Змінено VOOK (11:09 02/08/2010)

СуперСтар **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: FSE]
      2 августа 2010 в 11:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

учи матчасть. кутузов

Шоб тебя поняли, нужно поменьше употреблять слова типа чмо, дебил и идиот , а лучше описывать маршрут.
На Телиги далеко не на всем пути запрещается выполнять поворот на лево Ольжича, Щусева.

согласен, прАстите...
а по телиги - это смаря с какой стороны ехать

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

2 августа 2010 в 11:10 Гілками

В ответ на:

Еще один? ))) Во-первых хватит на ты. Ясно? Мы не кореша.

Простите Ваше Величество шо к вам обращаюся
Но ответьте мне на один вопрос.
Зачем создавать еще один топик по поводу одного из самых боянистых вопросов "про тошнотов в левом ряду и поджимы"?
Мы все поняли, что Ваше Величество не пускает. Поставьте себе это в подпись и не создавайте бредовых тем.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

2 августа 2010 в 11:20 Гілками

В ответ на:

ну так во-первых я считаю мою скорость уже весьма высокой для города и если кто-то хочет лететь еще быстрее то он уже угроза окружающей среде. с чего бы к нему уважение?

А тебе (Вам) уже дано право определять степень безопасности скорости чужих афто?? Судя по посту, вами тоже не соблюдался скоростной режимс. Сл-но не нужно предьявлять в данном случае ПДД, т.к. там по мимо нарушения скоростного режима, следует и нарушение движения по рядам. Кто мешает ехать в среднем ряду и опережать в редких случаях по левому?? А раз нарушаешь в левом, то не нужно пенять на других. А если еще и только через 3 минуты увидел, что поджимают - то это еще и элементарная невнимательность.

Я вообще не вижу ничего зазорного пропустить более быструю машину. Я не имею права контролировать ПДД другими участнегами. Для этого есть ГАИ. И с меня корона не упадет, ели кто-то меня обгонит.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.10.2008

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: vdmg]
      2 августа 2010 в 11:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тю, только за прошедшие выходные не меньше четырех таких встречал. И это те которые долго висели. Плюс практически каждый обгоняльщик считает своим долгом висеть на короткой дистанции (видно только лобовое), пока ждет место для обгона, а потом в закрытом повороте идти на обгон. На обгон обычно идут стаей по 3-4 машины

Я не утрирую, часто езжу по этому маршруту, по началу было дико, сейчас привык.
Трасса H01, Мой маршрут: Богуслав - Киев.

+1
6 раз в неделю езжу утром и вечером по Варшавке до Клавдиево - идиоты точно так же собираются в стаи, висят друг у друга и у обгоняемого на бампере, всей толпой идут на обгон, потом шарахаются в свой ряд от встречной фуры Короче, ахтунги на параде

V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: StreetRacer]
      2 августа 2010 в 11:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Дык, на постой! На скорости около сотни зависнет и висит. В зеркало салонное видно только лобовуху. Становится страшно.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 28.09.2007

2 августа 2010 в 11:45 Гілками

В ответ на:

Я в прошлом году как раз каждый вечер ездил по проспекту Победы (для справки, ограничение там тогда было 80, дорога 4 полосы, посредине отбойник, более 10 км), очень вдохновляли те, кто напряженно уже в районе ст. м. политехнической готовился готовился повернуть на светофоре налево

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Смысл поджимать впереди идущее? мысли на тему [Re: autoservice]
      2 августа 2010 в 11:59 Гілками

В ответ на:

может он вежливо намекал, что вы едете медленнее, и поэтому вам неплохо было бы занять средний ряд? а мигание - это уже невежливо намекать. а вообще надо смотреть в зеркала и быстрее едущих заранее пропускать, тем более я так понял на пустой дороге. тогда ни поджимать, ни мигать не будет никто.

+1
я крайне редко приближаюсь чуть ближе, тем самым пытаюсь намекнуть, что нужно смотреть в зеркала и держаться правее (и не сбивать с ритма весь Париж). При этом всеже соблюдаю безопасную дистанцию. умники которые висят в 3 метрах от меня на скорости 100 км\ч - получают свою порцию адреналина - при легком нажатии на педаль тормоза - видно их круглые глаза
Мигать в городе считаю крайне дурным тоном

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 14270

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія