Привет . Помогите , перекресток , все 4 полосы поворот на право , основной красный , но есть зелёная дополнительная стрелка , я повернул с третей полосы на право , за перекрестком стоял гаишник , остановил , написал протокол на 425гр. он забыл вписать свидетелй , напротив этой графы я поставил Z , гаишник абалдел от увиденного , а в пояснении написал что поворачивал с правой крайней полосы . Есть ли шансы оспорить этот протокол в суде ? и может кто-то подскажет где можно найти образец подачи до суда , и какие документы надо подать . Заранее спасибо
я повернул с третей полосы на право
в пояснении написал что поворачивал с правой крайней полосы
Мужчина так делать не стал бы. Остальным - искать адвкоката, например, Володарского на этом форуме. Как раз подойдет по "моральным принципам".
в пояснении написал что поворачивал с правой крайней полосы
Мужчина так делать не стал бы. Остальным - искать адвкоката, например, Володарского на этом форуме. Как раз подойдет по "моральным принципам".
есть еще Kinoman. вот его цитата:
Чому один? Всі хто не башляють - не лохи. Платите штрафи? Платите хабарі? Значить ви лох. А я нічого не плачу. Я можу використовувати корумповане законодавство України на свою користь. Тому що маю розум. А ви не маєте, а тому башляєте.
в дальнейшем, если вы связались с этими форумчанами и вас не обременит сия просьба, отпишите результат их помощи, пожалуйста.
а в пояснении написал что поворачивал с правой крайней полосы
Ганьба! Сором! Евро 2012 під загрозою!!!
а в пояснении написал что поворачивал с правой крайней полосы
Ганьба! Сором! Евро 2012 під загрозою!!!
бедненький Платини - исчо один геммор появился. сам ЗА соблюдение правил ДД, но Евро 2012 не только из-за этого под угрозой. сорри за флуд.
я когда в прошлом году в 9 вечера завтыкал на навигатор и проехал на красный на скорости 10 км в час, не создав абсолютно никому помех и аварийной ситуации, т.к. на дороге не было никого вообще, был остановлен за перекрестком в итоге через неделю был уплачен штраф 500 грн., взятку даже не предлагал если уже и завтыкали и нарушили, то либо платите оф. штраф или давайрте на лапу менту (хотя я это осуждаю) но не стоит здесь писать о том, что вы нарушили, это сами признаете и еще хотите оспаривать в суде ... начинать надо с себя
Сообщение удалено. Удалил Пяточкин
Текст правил иногда меняют. "Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам; (Підпункт «е» пункту 8.7.3 пункту 8.7 доповнено абзацом згідно з Постановою КМ N 876 (876-2008-п) від 01.10.2008; із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 124 від 11.02.2009)"
Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений;
Ты поворачивал на зеленый в дополнительной секции светофора или по табличке с зеленой стрелкой? Похоже тебе не только штраф платить, а ешще и ПДД курить нужно.
а вот интересно ГАИ начнут подавать иски на водителей за обман и лжесвидетельствование ...
для этого им придется отказаться и от собственного шулерства - путем введения объективных фото- или видеодоказательств с адекватным захватом ситуации, а не с техническим невежеством
Я, возможно, не выспался (у сына зубы режутся вроде), но в упор не могу понять такого сочетания:
... перекресток , все 4 полосы поворот на право , основной красный , но есть зелёная дополнительная стрелка
Откуда взялся "ссновной красный", если ВСЕ полосы направо?..
А что не так?
А что не так?
Не, ну теориетически такое представить могу... Но если бы ты сказал где это такое...
Да я в Киеве тоже что-то не особо могу вспомнить. ТС ж не написал в каком городе.
А что не так?
Не, ну теориетически такое представить могу... Но если бы ты сказал где это такое...
Выезд от подземного паркинга на Бесарабке на Крещатик.Две полосы направо, красный всегда помоему горит и зеленая стрелка загорается.
SiViG ты правильно определил перекресток , блин и никто не может что-то определенного подсказать , а заплатить штраф всегда успею , но надо попробывать его н не заплатить . А на лапу и дал бы ,но столько сколько он захотел я бы не дал , лучше уже штраф заплатить
Не могу понять, за что протокол? Ты повернул при негорящей стрелке? Какая разница, с какого ряда поворачивал, если там все ряды направо? Неужели трудно сразу все подробно описать?
Шота нипанятна - стрелка тама картонная или в доп.секции?